JD Community
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.10.2010, 17:51
coolhina coolhina is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 2
Default vodafone: DSL-Easybox 803

Ich habe neulich meinen neuen Router bekommen. Jedoch steht der Vodafone: Easybox 803 nicht auf der liste und wollte deswegen fragen,
ob mir jemand den reconnect script dafür geben könnte, da ich selbst keine erfahrungen damit habe wie man das macht bzw. man das im nächsten Update irgendwie regeln könnte.
Reply With Quote
  #2  
Old 03.10.2010, 12:47
PeBr22 PeBr22 is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4
Default

Hallo coolhina
Ich nutze eine EasyBox 803 A Firmware 30.02.201

Mein Reconnect Script lautet

Spoiler:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/login.exe HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

user=%%%user%%%&pws=%%%pass%%% [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /index.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /setupa_top.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /setupa_brief.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menu.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /status_main.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/statusprocess.exe HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

pvc=0&cur_if=11&disconnect.x=89&disconnect.y=12&disconnect=Neu+verbinden [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /status_main.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/statusprocess.exe HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

pvc=0&cur_if=3&connect.x=67&connect.y=10&connect=+Verbinden+ [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /err_msg_inframe.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]


In die Felder Benutzer, Passwort und Router-IP die entsprechenden Sachen eintragen.
Ich hoffe es klappt auch bei dir.

Last edited by Think3r; 01.03.2012 at 20:46. Reason: Spoiler verwenden!
Reply With Quote
  #3  
Old 08.10.2010, 16:01
coolhina coolhina is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 2
Default

Ich bin über Lan mit dem router verbunden brauche ich dennoch Benutzer, Passwort und Router-IP einzutragen?
Reply With Quote
  #4  
Old 08.10.2010, 16:42
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
(inactive) Too busy...
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,707
Default

Falsches Forum: verschoben --> Reconnect.
@coolhina: Selbstverständlich.
Greetz
__________________
REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports

Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me

JD 2 Beta - FAQ | JD2 Beta - Download

Support Chat

Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #5  
Old 21.01.2011, 08:24
formeleinsralf formeleinsralf is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2009
Location: Deutschland
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by PeBr22 View Post
Hallo coolhina
Ich nutze eine EasyBox 803 A Firmware 30.02.201

Mein Reconnect Script lautet

Spoiler:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/login.exe HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

user=%%%user%%%&pws=%%%pass%%% [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /index.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /setupa_top.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /setupa_brief.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menu.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /status_main.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/statusprocess.exe HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

pvc=0&cur_if=11&disconnect.x=89&disconnect.y=12&disconnect=Neu+verbinden [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /status_main.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/statusprocess.exe HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

pvc=0&cur_if=3&connect.x=67&connect.y=10&connect=+Verbinden+ [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /err_msg_inframe.stm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]


In die Felder Benutzer, Passwort und Router-IP die entsprechenden Sachen eintragen.
Ich hoffe es klappt auch bei dir.
Hallo,
ich bekomme auch keinen Reconnect mit der 803A zusammen.
Welche Felder meinst du?
Vor lauter %-Zeichen check ich das nicht.
Könntest du das etwas detaillierte angeben?

Mit dem Recorder im RAW-Modus bekomme ich zwar einen Reconnect, aber beim anschliessenden Test wieder nicht.

Last edited by Think3r; 01.03.2012 at 20:46. Reason: Spoiler
Reply With Quote
  #6  
Old 21.01.2011, 11:45
formeleinsralf formeleinsralf is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2009
Location: Deutschland
Posts: 6
Default

Vielen Dank an jiaz, er hat mich im Chat super unterstützt und mein Reconnect ist erfolgreich.
Reply With Quote
  #7  
Old 22.01.2011, 12:02
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,373
Cool

Und was ist das Resultat? Können Sie bitte das Script zeigen?
__________________
WikiLeaks is the Intelligence Agency of the People, defending People against the Hypocrisy and the Crimes of the Neo-Communist Power Elites. Governments are like a metastatic cancer.

Last edited by remi; 22.01.2011 at 12:04. Reason: typo
Reply With Quote
  #8  
Old 22.01.2011, 20:52
DerArzt DerArzt is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1
Default

da script funktioniert so wie es da steht.

ihr müsst lediglich in die roten felder meines bildes eure routerdaten eingeben.



grüße
Reply With Quote
  #9  
Old 22.03.2011, 20:25
Samsemillia86 Samsemillia86 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 4
Default

Hallo! Problem---->

Bei mir habe ich jetzt mit deinem Skript zwar den Reconnect (Test) geschafft, aber der Automatische funzt nicht.

Also es wird kein Reconnect nach jeder Datei durchgeführt.

mein Router :: VODAFONE : DSL-EasyBox 803 A Firmware Version:30.05.206


habe beim Jdownloader nach inst. nichts groß verändert.

Habe den Router 74 drin, aber dein Skript.

ich hoffe es kann jemand helfen.. DANKE!
Reply With Quote
  #10  
Old 22.03.2011, 21:39
Snoopy Snoopy is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 4
Default

Hab die gleiche Firmware (30.05.206) bei mir gehts auch nicht.
siehe hier....
http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=26696
Reply With Quote
  #11  
Old 23.03.2011, 11:11
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,373
Default

@Samsemillia86

Bitte, aktivieren Sie "Automat. IP Erneuerung" im Toolbar.

Eine IP Erneuerung wurde nur durchgeführt wenn Sie fortsetzbare und wartende Downloads haben.
__________________
WikiLeaks is the Intelligence Agency of the People, defending People against the Hypocrisy and the Crimes of the Neo-Communist Power Elites. Governments are like a metastatic cancer.
Reply With Quote
  #12  
Old 23.03.2011, 18:11
Samsemillia86 Samsemillia86 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 4
Default

das habe ich natürlich auch aktiviert.

Mein Problem stellt sich so dar:

Aktive Downloads : 2, Ingesammt ca. 30 kleine Dateistücke.

Alle Downloads sind online oder wie auch immer verfügbar, er macht einfach nach den verschiedenen kleineren 100 mb Files kein Auto.-Rec., obwohl der Hacken in der Toolbar gesetzt ist....


selbst jemand der so lange schon das Prog benuzt ist ratlos... mit dem oben geposteten Skript geht der "IP Ändern " test,,, aber wie gesagt KEIN AutoRec.
Reply With Quote
  #13  
Old 24.03.2011, 11:22
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,373
Default

Bekommen Sie eine andere IP-Adresse wenn Sie auf "Ändere IP" klicken?
__________________
WikiLeaks is the Intelligence Agency of the People, defending People against the Hypocrisy and the Crimes of the Neo-Communist Power Elites. Governments are like a metastatic cancer.
Reply With Quote
  #14  
Old 28.03.2011, 16:33
Samsemillia86 Samsemillia86 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 4
Default

JA! Da sagt er Rec. erfolgreich, .. alte Ip... neue Ip ...... ich bekomme morgen einen neuen Vodafone Easybox 803 Router, mal sehen wie das mit dem läuft.
Reply With Quote
  #15  
Old 24.04.2011, 15:39
djjuzzi djjuzzi is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 1
Default

hi
beim aufzeichnen des reconnect anstatt die ip eingeben, gibt easy.box ein.
hatte das selbe problem. hatte beim aufzeichnen die ip von der easy box angegeben. als er alles aufgezeichnet hat hat es mit ip erneuern geklappt aber beim jdownloader der automatische nicht. später habe ich beim aufzeichnen des reconnects anstatt die ip, einfach easy.box eingegeben und gestartet. seit dem funktioniert alles bestens
Reply With Quote
  #16  
Old 28.02.2012, 16:23
deroen deroen is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 4
Default connect prob

Muss leider diesn Thread wiederbeleben:
Leider habe ich mit den reconnect des routers Probleme.
Was schreibe ich jetzt bei Benutzername, Passwort und IP hin? Ich habe 2 Namen und Kennwörter für den Router. Eines mit den ich den Router mit dem W-lan verbinde und das andere mit dem ich im Browser bei "http://192.168.2.1" einlogge. Oder mache ich was anderes falsch? Kann auch gerne ein pic davon machen laden.
Reply With Quote
  #17  
Old 28.02.2012, 20:53
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
(inactive) Too busy...
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,707
Default

deroen, lies bitte mal die Ersten Schritte zum Reconnect!
Greetz
__________________
REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports

Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me

JD 2 Beta - FAQ | JD2 Beta - Download

Support Chat

Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #18  
Old 28.02.2012, 22:21
deroen deroen is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 4
Default

Hab sicherlich eine statische IP-Adresse....Es ändert sich nie.
Reply With Quote
  #19  
Old 28.02.2012, 22:31
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
(inactive) Too busy...
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,707
Default

Bist Du bei Unity Media? Wenn ja, wirds schwer mit nem Reconnect, Premium Account ist der einfachste Weg.
Greetz
__________________
REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports

Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me

JD 2 Beta - FAQ | JD2 Beta - Download

Support Chat

Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #20  
Old 29.02.2012, 14:55
deroen deroen is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 4
Default

ne bin bei Vodafone
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:52.
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.