JD Community
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.11.2009, 12:36
papapapa papapapa is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 4
Default JDownloader lädt immer nur 1/30 runter?

Hallo,

ich habe auf ddl-search.biz ein Programm gefunden, was ich auch herunterlade. Warum lädt JDownloader immer nur einen (1) Teil von 30 herunter, obwohl unten rechts 3/3 eingestellt ist.

Wenn ich im Internet nach rapidshare files suche und etwas herunterlade, lädt JDownloader gleichzeitig soviel Teile herunter, wie ich unten rechts eingestellt habe !?!

Wie immer liegt es vermutlich am Maschinisten und nicht an der Maschine selbst.

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar und bedanke ich mich schon jetzt im Voraus.

Ach ja, ich habe einen Premium Account (30 Tage) und den auch (ich hoffe auch richtig in JDownloader aktiviert)

Bernhard

Last edited by Jiaz; 29.11.2009 at 15:41.
  #2  
Old 29.11.2009, 13:44
gigant gigant is offline
Mega Loader
 
Join Date: Jun 2009
Location: Germany
Posts: 61
Default

Hiho.
Jdownloader kann bei manchen Hoster nur eine Datei auf einmal runterladen. Rapidshare kann dies eigentlich auch nur, jedoch wenn du einen Premium-Account hast, hat Rapidshare diese begrenzung nicht.
Um etwas genaueres dazu zusagen, brauche ich jedoch den Hoster wo du die Datei runterladen willst.
Um es allgemein zu sagen, jeder Hoster hat unterschiedliche Begrenzungen. Diese können sein:
  • Download Geschwindigkeit
  • Paralel Download's
  • Zeit Sperren

Diese begrenzungen fallen, teilweise oder ganz, weg wenn man sich einen Premium-Account des jeweiligen Hoster's kauft.

Gigant
  #3  
Old 29.11.2009, 14:19
papapapa papapapa is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 4
Default

Holleradollijö,

ich lade von TS 2shared.com

Vielen Dank für Deine Hilfe. Ich habe einen Premium Account bei Rapidshare.

Downloadgeschwindigkeit zwischen 0 kb bis 2,5 mb/s aber letzteres nur im Endstadium des Downloads (manchmal)

Bernhard
  #4  
Old 29.11.2009, 15:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
The Hoss
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 25,474
Default

ist kaspersky (bin mir 99% sicher das du es hast)
bitte java.exe und javaw.exe auf die ausnahmeliste bei gefahren und ausnahmen und dann alle ausnahmen aktivieren. ist ein bekanntes problem.

falls es geht auch den web/http scanner abschalten

http://jdownloader.org/knowledge/wik...kaspersky-2010

gleiches gilt auch für andre firewalls
daher diese auch richtig einstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:46.
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.