JD Community
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.03.2009, 05:49
Muelas's Avatar
Muelas Muelas is offline
Spanish Supporter (inactive)
 
Join Date: Mar 2009
Location: Mexico
Posts: 182
Post [TUTO] Reconexión en jDownloader

Tutorial para configurar JDownloader y tu Router:

En la sección “Extras/Configuración” de JDownloader puedes configurar tu router para que éste se reinicie entre descarga y descarga, saltnndose el tedioso paso de esperar desde 15 minutos hasta 2 horas para seguir descargando.

Primero que nada necesitas:

Mozilla Firefox
Add-on Live HTTP Headers


Una vez que tengas esto, necesitas ir (en Firefo a Herramientas, Live HTTP Headers. Se te abrirá la siguiente ventana:



Es importante que esté seleccionada la opción “Capturar” debajo de la misma.

Luego de esto, iremos a nuestro router (generalmente la dirección es 192.168.1.1), nos logueamos y reiniciamos manualmente.

Si nunca configuraste tu router, tu usuario y contraseña probablemente sea “admin” en ambos campos.

Ahora, nuevamente en la ventana de HTTP Headers, presionaremos “Guardar Todo“. No importa el nombre, sólo ponle la extensión TXT.

Luego copiamos el texto del TXT y vamos a **External links are only visible to Supporters**, presionamos el botón “Next Step“. En la página que se nos abre pegamos el contenido del TXT y presionamos nuevamente “Next Step“, se nos generará un código CLR. Podemos descargarlo mediante el botón para este fin, o simplemente copiar manualmente el código.

Corremos el JDownloader y vamos a “Extras/Configuración” (F11). Bajo la sección “Reconectar” seleccionaremos “Script CLR” como “Método“. Llenamos los campos de “Login” (nombre de usuario), “Contraseña” e “IP del Router“.

Bajo el campo “Script CRL” pegamos el código generado y le damos a “Guardar y Reiniciar“. Cuando el programa vuelva a abrirse, volveremos a “Extras/Configuración” y presionaremos el botón “Probar Re conexión“, al cabo de unos segundos aparecerá un cartel que nos dirá “Re conexión satisfactoria!“.

Ya está listo. Por defecto JDownloader reiniciará tu router (cambiando así tu IP) cada vez que finalice una descarga y el sitio bloquee la IP vieja. Si quieres desactivar esta función simplemente hay que presionar el botón “Habilitar/Deshabilitar reconexión” en la parte superior del programa.

Aquí un vídeo demostrativo:

Ver video Online

PD:

1.- He subido un vídeotutorial a Rapidshare, resolución 1024×768, tiempo real, paso a paso.
**External links are only visible to Supporters**

2.- Si tenéis problemas para ingresar al router, porque la dirección IP no es la del ejemplo (192.168.1.1), simplemente entrar a Inicio/Ejecutar y escribir cmd en la ventana DOS que aparece. Ahí ponéis ipconfig, y en la lista fijaos donde dice “Puerta de enlace predeterminada“, ése número es la IP de vuestro router.

3.- cuando grabéis las acciones con el Live HTTP Headers, no hagáis nada más mientras estáis grabando, ni siquiera cerrar la ventana. Reiniciad el router e inmediatamente después dejad de grabar.

4.- Fijaos que hay una lista de routers (recordad que sólo funciona con routers, no con conexiones directas al ADSL), probad primero si vuestro router está en esa lista, y sólo en caso de que no esté, realizad este tutorial. Consejo dado por Marcelo.

5.- Si eres de los que apaga el modem unos segundos y te cambia la ip automaticamente este tutorial te evitará que lo dañes por tanto prende y apaga.

6.- El video tutorial esta sin audio.. las imagenes hablan por si solas

7.- si tienes un router y nunca ingresaste a él, prueba con USUARIO: admin, CONTRASEÑA: admin.

8.- Esto no significa que puedas descargar como premium.. pero si lo dejas en las noches vuela descargando... hasta donde llegue el maximo de tu conexión.

Fuente: que20.com
Reply With Quote
  #2  
Old 06.03.2009, 20:26
Matias Matias is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 7
Default

Hola, sabes que hice esos pasos pero tengo un problema cuando hace la reconeccion, osea desonecta pero no puede volver a conectarse, alguna idea?

Saludos
Reply With Quote
  #3  
Old 09.03.2009, 10:08
zrb97 zrb97 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
Default

Gracias!, una pregunta me reconecta bien pero al descargar mi velocidad es de 210 kb/s en lugar de las 600 kb/s que tengo con megaupload... alguna sugerencia? gracias otra vez!!!
Reply With Quote
  #4  
Old 26.03.2009, 12:28
bartok's Avatar
bartok bartok is offline
Fiesta, Fiesta!
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,463
Default

La velocidad en muchos casos la controla el servidor depende de lo colapsado que este el servidor, esta puede ser una posible respuesta de todos modos, verifica si solo te pasa cuando reconectas suerte
Reply With Quote
  #5  
Old 26.03.2009, 14:59
08011973 08011973 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1
Default

Hola, yo he probado el método este que indicas y no me ha servido y he mirado que mensaje de error genera el programa cuando intento redireccionar y esto es lo que sale. Sabrías decirme qué es?
26-mar-2009 14:43:35 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> Run in C:\Documents and Settings\usuario\Mis documentos\JDownloader_0.4.936\ICE_JNIRegistry.dll
26-mar-2009 14:43:54 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
26-mar-2009 14:44:09 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:44:09 - ADVERTENCIA [jd.controlling.reconnect.ReconnectMethod(doReconnect)] -> IP offline was filtered by mask: \b(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?).){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\b
26-mar-2009 14:44:14 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:44:14 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:44:19 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:44:19 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:44:19 - ADVERTENCIA [jd.controlling.reconnect.ReconnectMethod(doReconnect)] -> JD could disconnect your router, but could not connect afterwards. Try to rise the option 'Wait until first IP Check'
26-mar-2009 14:44:39 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:44:39 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:44:59 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:44:59 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:45:19 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:45:19 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
Reply With Quote
  #6  
Old 26.03.2009, 22:52
bartok's Avatar
bartok bartok is offline
Fiesta, Fiesta!
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,463
Wink PARA LOS QUE USEIS CONECTABOX 1000b

Hola a todos quiero dar mi ayuda a todos aquellos que poseáis un router de telefonica conectabox 1000b (ZyXEL) y no sepáis como reiniciar el router vía web, ya que en el vídeo es distinto, los pasos son los siguientes:

Con el capturador abierto:

1 vamos a 192.168.1.1
2 Introducimos user y pass
3 En la columna de mas a la derecha Maintenance le damos a "Diagnostic", luego a DSL Line y finalmente a Reset ADSL Line

Y ya tenéis capturado el código que necesitáis, luego solo seguid los pasos de la anterior guía saludos espero que os sea de ayuda.
Reply With Quote
  #7  
Old 04.04.2009, 07:26
Blumento Blumento is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2
Default ??

Hay alguna manera de reconectar teniendo una conexión directa al modem ADSL??
Reply With Quote
  #8  
Old 05.04.2009, 06:35
Blumento Blumento is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2
Default

Solucionado mi problema. Hice un archivo .bat con los siguientes comandos:
RASDIAL "nombredeconexion" /DISCONNECT
RASDIAL "nombredeconexion" nombredeusuario contraseña

Y en la configuracion de "reconectar" puse método externo, después en 'comando' seleccioné el archivo .bat y por último cambié a -1 el número máximo de repeticiones, para que sea infinito. Ahora funciona muy bien =)
Reply With Quote
  #9  
Old 21.04.2009, 00:39
romero_soad romero_soad is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 1
Default

yo tengo un modem Scientific Athlanta EPR2320 de Ono, y no hay manera de configurar el JD para que me haga la reconexion automatica...alguna ayudita porfavor?????
Reply With Quote
  #10  
Old 29.04.2009, 11:45
iim.vxk iim.vxk is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 5
Default

pues a los que tengan un Router Thomson Speed Touch y no hayen como hacer la reconexión, chequen este thread
Reply With Quote
  #11  
Old 02.05.2009, 22:54
Xerox Xerox is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 7
Default

Hola con todos, quiero pedirles ayuda para poder hacer la reconexion en el modem Huawei HG520b el cual no se encuentra en la lista del JDownloader. Este modem me lo acaban de cambiar hoy mismo por que el que tuve ya andaba un poco fallando. Si alguno pudiese explicar los pasos q tengo q realizar se lo agradecere infinitamnete.

Edit:
Logre hacer el script para mi modem-router y esta funcionando muy bien, gracias a ti Muelas.

Last edited by Xerox; 05.05.2009 at 00:24. Reason: Script realizado
Reply With Quote
  #12  
Old 13.05.2009, 06:16
murbinasojo murbinasojo is offline
Modem User
 
Join Date: May 2009
Posts: 1
Default Usuario y password

No tengo el usuario y password del router Huawei Echolife HG520b, con "admin" en ambos campos no funciona ... a alguien le funcionó con otras opciones?
Reply With Quote
  #13  
Old 13.05.2009, 12:35
bartok's Avatar
bartok bartok is offline
Fiesta, Fiesta!
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,463
Default

Lo que puedes hacerle es un reset al router y dejarlo con los valores de fabrica ^^ fíjate en internet habrá algún manual normalmente es tan sencillo como pulsar un botoncito con algo delgado unos segundos y ya esta luego el password y user son 1234 1234 o admin admin ^^
__________________
_____________________
BARTOK
Cuando alguien te acepta, crees que esta persona es la mas importante para ti.
Reply With Quote
  #14  
Old 14.05.2009, 14:02
Tkbto's Avatar
Tkbto Tkbto is offline
Modem User
 
Join Date: May 2009
Posts: 2
Default

He seguido los pasos del tutorial y el vídeo y todo bien excepto que mi router es un xavi y la forma de hacer la reconexión es distinta a la del tutorial;
Para entrar si se pone en la barra de direcciones;
192.168.1.1
Después el usuario es 1234 y la contraseña 1234 (si no las modificado).
Una vez dentro a la izquierda te vas a System y pinchas en la opción Restart router en la ventana que sale a la derecha pincha en el botón Restart,espera a que se desconecte y conecte.
Por ultimo guardas el codigo que se ha creado en el Live HTTP Headers como .txt lo copias y lo pegas en la web que crea el código clr y continuas con el resto del tutorial...
__________________
Vive hoy como si fuese el ultimo día de tu vida.

Last edited by Tkbto; 14.05.2009 at 14:16.
Reply With Quote
  #15  
Old 21.05.2009, 00:39
JaVo JaVo is offline
Modem User
 
Join Date: May 2009
Posts: 1
Default Reconexion

Tengo un problema con un Modem
2701HG-T Gateway
Programa: 5.29.51

Estoy con telmex, la cosa es que no deja restablecer la ISP me vuelve arrojar la misma ip la unica manera de cambiarla es cambuando la ip manual lo raro es que tengo un modem igual en lacasa solo que con otra version de Programa y haya si funciona a la primera la reconexion automatica.

Alguien sabe como poder solucionar el problema.

Gracias x su apoyo y saludos

Last edited by JaVo; 21.05.2009 at 00:43.
Reply With Quote
  #16  
Old 22.05.2009, 19:54
tetetetete tetetetete is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2009
Posts: 16
Default Tutorial router-modem-2wire-telmex y Jdownloader

Muelas aqui te dejo un enlace que he encontrado a un tutorial para Jdownloader con router-modem-2wire-telmex con servicio de Prodigy Infinitum ( Mexico ) : **External links are only visible to Supporters**

Espero les sea de ayuda para los Mexicanos que tengan este router.

Si no se pueden poner estos enlaces , enviarme un email comunicandolo para no poner mas.
Tambien los puedo enviar por privado si encuentro alguno mas de otros router para que puedan tenerlos a su disposicion los usuarios de este foro.

Gracias y suerte a todos.
Reply With Quote
  #17  
Old 28.05.2009, 15:31
salivilla salivilla is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5
Default

Hola amigos. Mi consulta es la siguiente desde que tengo la versión 0.5.859, no hay manera de que haga la reconexióm automáticamente depues de terminar la descarga de cada enlace, cuando con la anterior lo hacia perfectamente.
Lo curioso es que si la hago manualmente si que la hace. A alguien mas le ocurre?, alguna solución?. Ademas en la anterior versión tenia la opción de configurar la reconexión de tu router automáticamente y en esta no. Mi router es el conceptronic C54APRB2+. Gracias y un saludo.
Reply With Quote
  #18  
Old 31.05.2009, 18:44
Alenca Alenca is offline
Modem User
 
Join Date: May 2009
Posts: 1
Default Código Router Billion 5200G

Hola chicos, les cuento mi experiencia, seguí los pasos que indica MUELA (eres grande!) y lo primero es que la dirección de la página donde se pega el código generado por Live Headers es la siguiente **External links are only visible to Supporters** y les pide que ingresen el nombre de su router seguido por la versión del firmware (esto con la finalidad de alimentar su base de datos con las configuraciones que funcionan y así poder ayudar a mas usuarios que tengan este tipo de problemas) luego le das "Next" y te presenta la pantalla donde pegas el texto generado por Live Headers, luego "next" y te genera el código CLR, en mi caso para mi router este es el código: (cópienlo tal cual aparece y lo pegan en la sección "Script CLR" del Jdownloader y prueban. Funciona! y adiós largas esperas para descargar de RapidShare.

<CryptLoad>
<Router name="Billion 5200G Firmware 2.10.9.5(RUE0.C29)3.7.6.1 " />
<Command method="Auth" action="" />
<Command method="GET" action="" />
<Command method="GET" action="navigation-status.html" />
<Command method="GET" action="status.html" />
<Command method="GET" action="status/status_deviceinfo.htm" />
<Command method="GET" action="navigation-basic.html" />
<Command method="GET" action="basic/home_wan.htm" />
<Command method="GET" action="navigation-maintenance.html" />
<Command method="GET" action="maintenance/tools_system.htm" />
<Command method="POST" action="Forms/tools_system_1">
<Parameter name="restoreFlag" value="0" />
<Parameter name="Restart" value="RESTART" />
</Command>
<Command method="GET" action="maintenance/tools_system.htm" />
<Command method="POST" action="Forms/tools_system_1">
<Parameter name="restoreFlag" value="0" />
<Parameter name="Restart" value="RESTART" />
</Command>
<Command method="GET" action="status/status_deviceinfo.htm" />
<Command method="GET" action="status/status_deviceinfo.htm" />
</CryptLoad>

Espero les sirva. Nuevamente gracias MUELAS
Reply With Quote
  #19  
Old 02.06.2009, 18:15
demo demo is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 1
Default

Hola amigos, mirar tngo una pequeña duda, resuslta que tengo un conectabox 1000b de telefonica, conectao en modo bridge con un linksys wrt54gl v.1.1 y me gustaria saber que es lo que tengo que hacer para que se me reonecte automaticamente elrouter, no se si haciendo lo que pone en este tutorial me funcionaria, a ver si me podeis hechar un cable, ya que he probado varios scripts y ninguno e funciona, ahh una cosa más el firmware del linksys es el tomato 1.23.

Gracias y saludos
Reply With Quote
  #20  
Old 02.06.2009, 22:23
CAZARD CAZARD is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 1
Default D-Link DIR-655

Hola,

Soy poseedor de un ruter D-Link DIR 655 y por mucho que he intentado hacer una reconexion automática, no lo consigo.

Podría alguno echarme una manita por favor??

Muchas gracias, espero alguna respuesta

Un saludo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:33.
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.