JD Community
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.07.2011, 20:08
dasanro dasanro is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3
Default Jdownloader no se ejecuta en windows 7

Hola a todos/as,

Desde windows 7 a 64 bits, y con java a 32 y el jdownloader ejecutable directo (sin instalacion, pues lo tenia en una particion de cuando tenia xp) me funcionaba de forma correcta.

Pero llevo ya un par de dias en los que no se abre. He intentado ejecutarlo con boton derecho en modo administrador, y ni aun asi se me ejecuta. En cambio, en el administrador de tareas, si que esta java abierto y consumiendo toda la ram que quiere.

┐puede ser por alguna actualizacion del jdownloader? ┐como puedo hacer para ejecutarlo de nuevo? o casi mejor dicho ┐como puedo hacer para recuperar la lista de links que tenia puesto por descargar y ya descargados para trasladar ese arbol de descargas a un nuevo jdownloader?

Gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 25.07.2011, 17:35
Lucas 2 Lucas 2 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 20
Default

Lo que puedes hacer es
1-quitar el contenido del directorio config,
2- en el directorio backup copias el ultimo backup hecho (database.rar)
3-y lo descomprimes en la pasta config.
4-Abres JD.
Reply With Quote
  #3  
Old 26.07.2011, 18:20
dasanro dasanro is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3
Default

Gracias por el consejo lucas, pero la ultima copia que tengo del backup automatico, es de hace 15 dias, y esta semana pasada agregue cosas. ┐como puedo hacer un backup si no puedo abrir el jdowloader?
Reply With Quote
  #4  
Old 26.07.2011, 19:06
dasanro dasanro is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Lucas 2 View Post
Lo que puedes hacer es
1-quitar el contenido del directorio config,
2- en el directorio backup copias el ultimo backup hecho (database.rar)
3-y lo descomprimes en la pasta config.
4-Abres JD.
Ok gracias Lucas,

Hice lo que me comentaste, pero como te dije la copia del backup era de 10 dias, asi que luego mirando un poco lo que yo tenia en config, con tan solo borrar el fichero datebase.log, ya funciono todo, puesto que en database.scrip es donde estaban guardados todos los links

Ahora ya funciona como antes y tengo todos los links de hasta ahora.

Gracias por el consejo que sirvio de inspiracion.

Saludos
Reply With Quote
  #5  
Old 27.07.2011, 13:23
Lucas 2 Lucas 2 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 20
Default

Cuando JD tiene problemas, no cierra o no abre, queda el database (.txt) y a veces el database.script.new.
cuando JD no abre, basta eliminar el database (.txt) y el database.script.new.

el problema es que a veces cuando JD no cierra o no abre, solo queda el database (.txt) y el database.properties, el database.script (contiene la informaciˇn de los links y toda la config de JD) queda corrompido con un tama˝o muy bajo porque ha eliminado los links de descarga.

por eso he dicho para eliminar toda la config y poner el ultimo backup.
me alegra que este todo bien. he tenido problemas el la ultima semana y la verdad es que uno va sabiendo como funciona y como se comporta JD.

Saludos
Reply With Quote
  #6  
Old 28.06.2012, 04:41
josebrito josebrito is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 1
Default

Saludos amigos, se que este post tiene algun tiempo cerrado, pero estoy presentando el miusmo problema, solo que lo he instalado desde "0" y no tengo un archivo de backup para restaurar, he eliminado el contenido de la carpeta config pero aun asÝ no me inicia el JD...

Espero su ayuda Gracias...
Reply With Quote
  #7  
Old 03.07.2012, 01:33
bartok's Avatar
bartok bartok is offline
Fiesta, Fiesta!
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,463
Default

Hola,

Entiendo que tu problema es que de golpe JD dejo de funcionar. Con lo cual prueba lo siguiente.

Salva la carpeta config que como se describe en el post es donde se guardan todas las configuraciones + lista de enlaces. Luego desinatala JD e instalalo de nuevo con el instalador que se descarga de su pagina web oficial.

Tras hacer esto ejecuta JD. Si todo funciona OK solo reemplaza nuevamente la carpeta config.

De lo contrario reinstala JAVA e intenta nuevamente.

Por ˙ltimo si no te funcionara comprueba que no sea el antivirus que bloquea a JD desactivando la protecciˇn. Algunos antivirus dan problemas con JD.

Si el problema persiste postea de nuevo.

Saludos y suerte
__________________
_____________________
BARTOK
Cuando alguien te acepta, crees que esta persona es la mas importante para ti.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:58.
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.