JD Community
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.12.2011, 14:01
Dirk Dirk is offline
JD Legend
 
Join Date: May 2009
Posts: 981
Default Wie Captcha erneuern?

Wie kann ich ein von von jD angezeigtes Captcha erneut laden, wenn es nicht lesbar ist?
__________________
Using newest stable jDownloader & jD beta
updated Vista with all Service Packs
updated Windows 7, 64 bit
Reply With Quote
  #2  
Old 18.12.2011, 20:57
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Bratwurst?
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,406
Default

linksammler > adressen hinzufügen
oder halt gleich auf abrechen gehen, wenns nicht lesbar ist.
Reply With Quote
  #3  
Old 18.12.2011, 21:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
The Porn Guy
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 37,246
Default

Einfach n falsches Captcha eingeben.
Ich frag mich immer wieso das jeder fragt.
Aber gut, um die Frage korrekt zu beantworten:
Irgendwann wirds für einige Hosterplugins sicher auch mal ne "Captcha neuladen" Funktion geben, aber einfach n falsches Captcha eingeben und dann n neues bekommen is doch kein Zeitaufwand

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
<--Current Stable 0.9.581-->Windows Setup
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

Haha nice one Jiaz
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
netload free does not support free
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 22.12.2011, 17:00
Dirk Dirk is offline
JD Legend
 
Join Date: May 2009
Posts: 981
Default

OK, verstehe, vielen Dank.
__________________
Using newest stable jDownloader & jD beta
updated Vista with all Service Packs
updated Windows 7, 64 bit
Reply With Quote
  #5  
Old 02.04.2013, 07:32
titus titus is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 147
Default

Scheint ja jetzt im JD2 als Button drin zu sein, der allerdings so groß ist, dass er das Captcha teilweise überdeckt. Auch die Transparenz erleichtert das Entziffern nur bedingt:

Attached Images
File Type: png erneuern.png (26.0 KB, 285 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 02.04.2013, 17:35
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Bratwurst?
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,406
Default

@titus

Ist bekannt und in Arbeit.
__________________
Kein Support via PM
Reply With Quote
  #7  
Old 04.04.2013, 07:18
titus titus is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 147
Default

Jo, nur das Icon würde wohl reichen. Allerdings klappt das nicht so ganz? Hab inzwischen 2x bei SJ Captchas ein Refresh gemacht und es geschah einfach nichts. Erst durch erneutes Copy & Paste landete der Link im Linkgrabber.
Reply With Quote
  #8  
Old 04.04.2013, 15:49
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Bratwurst?
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,406
Default

Die SJ Captchas sind auf 3 Limitiert.
Wenn du 3 x mal das Captcha falsch eingibst, erscheint es nicht mehr.
__________________
Kein Support via PM
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:48.
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.