JD Community
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.07.2009, 17:08
darko_1's Avatar
darko_1 darko_1 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 76
Default para que sirve el boton : ejecutar actualizacion

hola, soy nuevo en el foro pero llevo usando JD bastante

mi pregunta es para que sirve exactamente el boton que esta al lado de el de la reconeccion en que dice ``ejecutar actualizacion´´ al principio creia que era para actializar el sistema pero ya no estoy seguro....

por cierto, otra pregunta cuando tenia la version 0.5.949 no se actualizo automaticamente a la version 0.6.193 tuve que bajarme otra vez el jd desde la pagina oficial y se que tenia marcada la casilla de actualizacion auto.

bueno, gracias...... a ver si podeis ayudarme
  #2  
Old 12.07.2009, 01:54
Muelas's Avatar
Muelas Muelas is offline
Spanish Supporter (inactive)
 
Join Date: Mar 2009
Location: Mexico
Posts: 182
Default

ese boton lo puedes usar cuando tienes desactivada la opcion de ejecutar actualizacion automatica o similar. asi lo actualizas solo cuando u lo desees, claro siempre y cuando haya una actualizacion disponible
__________________
You are seeing and don't see
Si tienes un problema por favor postealo junto con tu log
Como crea un log:
http://jdownloader.org/es/knowledge/...reate-a-jd-log
  #3  
Old 13.07.2009, 20:10
darko_1's Avatar
darko_1 darko_1 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 76
Default

gracias, eres el rey muelas
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:47.
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.