View Single Post
  #5  
Old 22.05.2009, 13:21
nizuri
Guest
 
Posts: n/a
Default "Reconnect deaktiviert!" Meldung abschalten

Ich schließe mich Araldos Wunsch an. Bitte gebt uns eine Option um die "Reconnect deaktiviert!" Meldung abzuschalten.

Es gibt sicher einen Haufen Leute, die sich den DSL-Anschluss mit jemandem teilen und nicht ständig neu verbinden können. Und dazu kommen noch alle mit einer statischen IP, bei denen ein Reconnect sowieso nichts bringen würde.

Je nach Bildschirmgröße verliert man dadurch einen Großteil an screen estate und ein bisschen verwirrend ist es auch, wenn ununterbrochen Fehlermeldungen angezeigt werden, die einen sowieso nicht betreffen.

Ansonsten muss ich euch wirklich zu dem Design beglückwünschen, das sieht wirklich schick aus und passt auch viel besser zu Aqua. (Habs mir jetzt mal unter XP angeschaut, vermute unter MacOS wird es ähnlich aussehen.)
Reply With Quote