View Single Post
  #3  
Old 05.10.2010, 15:46
isandar
Guest
 
Posts: n/a
Default

De quelle façon je désactive la supression des archives aprés fusion ?
Préférences/Gestionnaire des extensions/HJSplit --> Décocher "Supprimer les archives après fusions"

Ou même la deuxieme solution?
Préférences/Gestionnaire des extensions/--> Décocher "HJSplit"

@+