View Single Post
  #29  
Old 21.09.2013, 10:03
ronny8 ronny8 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 45
Default

Quote:
Originally Posted by _00_ View Post
du must nicht den jd stoppen.
den uploaded link oder -paket deaktivieren und zurücksetzen.
..oder einfach nur zurücksetzen, wenn die 3h dann "wirklich" abgelaufen sind (nach deiner nur noch 1h ). dann startet er auch wieder deinen download.
Bohhh - so einfach geht das? Und ich schreib mir hier die Fingerkuppen wund!

Diese Funktion habe ich nun wirklich misinterpretiert. Da kam so ne Warnung mit "Achtung! Alle Datei(en) werden gelöscht! (1 Links)" Ich dachte da wird der Link gelöscht und dann habe ich das nicht weiter versucht. Jedoch jetzt im Nachhinein ist mir das natürlich klar, dass sich das nur auf die Dateien bezieht, die evtl. schon downgeloaded wurden.

Also vielen Dank für diesen Hinweis. Ich denke das ist genau das was ich in diesem Fall brauche.
Reply With Quote