View Single Post
  #31  
Old 22.09.2013, 13:15
ronny8 ronny8 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 45
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@ronny8
Sollen wir die Meldung "Achtung! Alle Datei(en) werden gelöscht! (1 Links)" ändern, damit diese verständlicher wird oder bist du der Meinung, dass du in dem Fall einfach nicht aufgepasst hast?
Nö - ich denke für das "zurücksetzen" ansich ist schon O.K. so. Da war ich einfach nur zu doof.

Aber wenn Du das mit der Usability nochmal ansprichst, würde ich trotzdem instinktiv diesen Vorgang bei "Start des Downloads erzwingen" sehen, falls ich den wiederum nicht auch wieder falsch interpretiere.

Wenn man in dieser Situation mit der falschen Wartezeit ist, dann will man ja den Download einfach ganz radikal in jedem Fall hier und jetzt erzwingen. Da denkt man ja nicht gleich an "Alles zurücksetzen". Man will ja eigentlich nur einen Schritt vorwärts und nicht einen Schritt zurück um wieder vorwärts zu kommen. Das ist aber schon sehr im Detail gedacht und eben genau auf diese spezielle Situation bezogen ...
Reply With Quote