View Single Post
  #5  
Old 13.02.2011, 18:39
Hauki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
das entfernen der Links/ Dateien "from list" oder "from list and disk" musste bei mir bisher immer nochmals bestätigt werden.
Jetzt habe ich aus versehen ein Häkchen in diesem Bestätigungsfenster gesetzt.
Löschungen werden jetzt direkt durchgeführt.
Wie könnte ich es wieder rückgängig machen, also dass das Fenster wieder erscheint?
Danke.
Reply With Quote