JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 01.12.2013, 22:56
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

pues haber si para el lunes ><
Por cierto donde se guarda los plugins relacionados con el crunchyroll haber si traspasando los de al versión desactualizada del JD a la actualizada se arregla xD

Soñar es gratis xD
Reply With Quote
  #22  
Old 01.12.2013, 23:05
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Hola,

Se guardan en ...\JDownloader v2.0\jd\plugins

Por cierto, como dije antes, el plugin no ha sido cambiado ni modificado, desde hace algún tiempo.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #23  
Old 01.12.2013, 23:22
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

solo lo decía por decir ya lo había estado probando a intercambiar los archivos que creía que eran del CR xD
Pero vamos sin ningun resultado ya que el problema radica en el plugin que se encarga de la conversión del código ese raro al de texto con los subs a saber que sera lo que hace que no lo ejecute ><
Reply With Quote
  #24  
Old 01.12.2013, 23:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Si queres ingresá al chat en estos momentos y hablá (chateá) con pspzockerscene, ahi estoy yo tambien para orientarte un poco por si fuera necesario

EDITADO:
Respuesta del manager.
El plugin no ha cambiado, no hay mucho que el equipo pueda hacer porque el plugin fue desarrollado por un usuario.

Además, he verificado esto en 3 computadoras diferentes y funcionó bien.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 02.12.2013 at 00:44.
Reply With Quote
  #25  
Old 02.12.2013, 01:42
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

Si funciona bien entonces porque a mi no me va xD

Es que es muy extraño con una versión sin actualizar va y con la nueva no me va ><

Bueno mañana probare a actualizar la vieja y haber si da el mismo problema o es que a mi se me ha actualizado algo mal y hace que tenga ese problema ^^U
Reply With Quote
  #26  
Old 02.12.2013, 02:38
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

La verdad que no te sabría decir porque no te funciona
Puede que algún archivo de tu instalación esté dañado, tal y como indicas.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #27  
Old 02.12.2013, 22:00
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

Pues nada ni con la microactualizacion que ha habido se me ha solucionado esto ><
Y menudo engorro con el jd tener que alternar con la versión antigua y la nueva >< ya que la otra no me deja actualizarla porque da error el java ><
Reply With Quote
  #28  
Old 02.12.2013, 22:15
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Solo que intentes asi:
1. Copia el archivo JDownloader.jar en una nueva carpeta, de preferencia una ruta parecida a C:\JDownloader 2
2. Ejecutes el archivo copiado. Asi funcionará como portable, bueno si tenes Java 1.7 instalado en tu pc.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #29  
Old 02.12.2013, 23:09
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

Pues a mi me salta esto cada vez que intento actualizar y cuando he cambiado el archivo ese que mencionas.

Reply With Quote
  #30  
Old 02.12.2013, 23:20
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Es probable que algo esté mal con tu versión de Java, y tambien por eso te aparece el error que indicas en el post #27.
Además si tu sistema operativo es de 64bits, tenes que tener java para 64bits.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #31  
Old 03.12.2013, 00:03
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

Es que es eso tengo el de 64 y me suelta eso y en la web me dice que todo esta bien xD
Reply With Quote
  #32  
Old 03.12.2013, 00:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Tenes que verificar en tu PC directamente, a fin de ver si realmente tenes la version para 64bits.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #33  
Old 04.12.2013, 00:57
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

Pues nada que no hay manera he desinstalado todo el JD2 y el java me los he vuelto a descargar todo y lo he instalado todo de nuevo y lo mismo no desencripta los sub, también he conseguido actualizar la versión antigua que me pasaron y que funcionaba bien el desencritado pero nada hace lo mismo que la versión nueva, no los desencripta ><
Reply With Quote
  #34  
Old 04.12.2013, 01:00
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

¿No estará el problema en notepad++, en alguna configuración o algo similar?
¿No has probado con otro programa como el UltraEdit, por ejemplo?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #35  
Old 04.12.2013, 01:05
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

Pero como va a ser cosa del notepad si los demás me los habré sin problemas y estos descargados me salta el jd plugin desactualizado y me muestra el codigo encriptado y con los antiguos me muestra la estructura del subtitulo perfectamente ><
Reply With Quote
  #36  
Old 04.12.2013, 01:14
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Pero lo del plugin desactualizado yo lo había descartado porque me habías dado a entender que si te los dejaba descargar, o al menos eso comprendí yo

Reducí los fragmentos por descarga a 1, reiniciá los enlaces fallidos, e intentá de nuevo.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #37  
Old 04.12.2013, 01:18
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

si lo tengo asi configurado ><

Mira te paso el archivo y ves lo que hace tiene un enlace que pone plugin desactualizado le das a reiniciar y lo descargas de nuevo haber si a ti te lo hace lo que digo y le echas un vistazo a lo que merefiero ><

Haber si así descartamos cosas xD

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Edit: Porque es muy extraño que en una instalación recién echa siga dando el mismo problema y con una versión vieja valla sin problemas y eso que el plugin no se ha tocado para nada supuestamente><

Last edited by Vorffeed; 04.12.2013 at 01:20.
Reply With Quote
  #38  
Old 04.12.2013, 01:24
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Si el plugin no se ha modificado para nada, porque si fuese así, estubiera registrado en SVN.
Hagamos una cosa, ¿no se si has utilizado la trasnferencia de archivos por teamviewer?
para que me proporciones los archivos que no te abren correctamente.

Si queres ingresá al chat, ahi estoy yo
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #39  
Old 04.12.2013, 02:18
Vorffeed Vorffeed is offline
JD Fan
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 74
Default

Muchísimas gracias si no huiera sido por teamviewer para que me monitorizaras el proceso aun seguiría comiéndome la cabeza intentando ver porque en una versión si iba y en otra no, para luego ser el antivirus xD

Muchísimas gracias por ayudarme ^_^
Reply With Quote
  #40  
Old 04.12.2013, 02:23
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

A decir verdad, yo tampoco imaginaba que era el antivirus, por eso es que te había dicho que erá mejor por teamviewer, ya que es mucho más rápido, y se identifica más facilmente el problema.

Como te dije por el chat de teamviewer, por aquí en el foro, hubieramos pasado toda la semana buscando el problema y no hubiesemos llegado a ningún lado...hehehe...

Lo bueno que ya todo quedó resuelto

Saludos Cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.