JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #561  
Old 07.07.2017, 08:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Mittels der Browser Erweiterung (https://my.jdownloader.org/apps/) benötigt man kein PhantomJS mehr. AndroidApp und Browser Erweiterung unterstützen natives RecaptchaV2.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #562  
Old 12.07.2017, 17:18
jadaka23 jadaka23 is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 13
Default

Hi Leute,

hab auch ein Riesen Problem. Jdownloader Installation hat. mittlerweile soweit funktioniert, habe aber zu Anfang vergessen den Standard Ordner um zu ändern und habe mir so meinen Root anscheinend zugefüllt, da ich jetzt keine Updates mehr installieren kann. Kann mir einer helfen? Habe es mit putz versucht, nur gibt es keinen Downloads Ordner, den er löschen kann. Kriege folgende Meldung:

"nicht ausreichende Kapazität..."
Reply With Quote
  #563  
Old 12.07.2017, 18:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Ich kann dir morgen via Teamviewer helfen. Schreib mir einfach ID und PW an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #564  
Old 12.07.2017, 22:49
jadaka23 jadaka23 is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 13
Default

das wäre echt klasse! Ich schreibe dich morgen an, vielen Dank!
Reply With Quote
  #565  
Old 13.07.2017, 15:37
jadaka23 jadaka23 is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 13
Default

Ein dickes und grosses Lob an Jiaz! Hat mir per Teamviewer in nicht mal 5 Minuten das Problem gelöst! Das nennt man Support!
Reply With Quote
  #566  
Old 13.07.2017, 15:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Nichts zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #567  
Old 16.07.2017, 18:19
Der_Kay Der_Kay is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
Default

Moin, die Domain_**External links are only visible to Supporters**
Reply With Quote
  #568  
Old 17.07.2017, 15:19
Fleder-Maus Fleder-Maus is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 3
Default

Moin Moin, habe gestern auf meiner Synology DS416play nach dem Hinzufügen neuer App-Quellen durch Zufall Jdownloader entdeckt und war extrem glücklich dass es das nun auch für meine NAS ....... Hat auch alles perfekt geklappt - Auch der erste Download mit allem was meine Leitung zu Hause so hergibt. Doch dann .........

Mir war leider nicht bewusst dass die Installation von dritter Seite herrührt und habe nun die "üblichen" im Thread erwähnten Probleme :-(

* JD loggt sich auf Root Ebene ein
* Die heruntergeladenen Dateien und auch die entpackten Files sind über DS File nicht zu sehen
* Habe anfangs das Standard Download Verzeichnis nicht geändert und nun mein Root befüllt

Lösungsversuche:Habe mich per remote vom Smartphone über Mobile SSH auf Root-Ebene eingewählt, konnte auch ein "Download" Verzeichnis finden, es löschen, der Root-Speicher ist (auch nach Neustart der DS) immer noch komplett belegt.

Die JDownloader App aus dem Paketmanager habe ich wieder deinstalliert.

Ich bräuchte bitte Hilfe bei folgenden Problemen:

1.) Alle Überreste von Downloads aus dem Root Bereich löschen
2.) evtl. angelegte Logfiles des Drittanbieter JDs löschen
3.) Die ganze Beschreibung für die manuelle Installation des "Original" APK Files - Das wird per SSH in Putty gemacht ? Auch dass Erstelle des Installationsordners usw. alles per SSH über Putty ? - Java funktioniert schon einmal...
4.) Auf welcher Ebene sollte ich das installationsverzeichnis für JD anlegen damit ich problemlos darauf zugreifen kann ?
4.) Sollte ich für JD einen eigenen User auf meiner DS einrichten ?

Vielen Dank vorab!
Reply With Quote
  #569  
Old 17.07.2017, 15:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

@Der_Kay: Warum denkst du die Domain sei down?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #570  
Old 17.07.2017, 15:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

@Fleder_Maus:
Default Download Ordner ändern und evtl vorhandene Ordner via Rechtsklick ändern.
Ich kann gerne via Teamviewer helfen und Root wieder frei machen. Einfach ne E-Mail an support@jdownloader.org schicken
Zur manuellen Installation gibts hier ein Howto, https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
Aber sofern das Paket funktioniert, würde ich dabei bleiben
DownloadVerzeichnis muss eines sein welches du über Netzwerk freigeben hast.
Nutzer, da das Paket root nutzt, würde ich dabei bleiben. Kannst auch gerne extra Nutzer einrichten, macht das ganze für ungeübte nur aufwendiger und fehleranfälliger
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #571  
Old 17.07.2017, 16:30
Fleder-Maus Fleder-Maus is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 3
Default

@Jiaz:
Danke für die schnelle Antwort!
In JDownloader selbst hatte ich die Download Order geändert mehrfach sowohl in den Einstellungen als auch bei den Files selber ...... So konnte ich jetzt auch nach etwas Rumgesuche eine Hierarchieebene über dem Root Verzeichnis die ganzen angelegten Dateien und Ordner finden.
Also doch zurück zum Paket - generell ja nicht schlecht zumal da auch die automatischen Updates über das Paketzentrum kommen.

Problem ist nur dass die heruntergeladenen Dateien in sämtlichen Verzeichnissen (die freigegeben sind) über DS File nicht sichtbar sind. Ich komme da nur über root ran.

Auprobiert habe ich schon so einige:

vorgegeben war: /root/Downloads

Habe dann unter anderem:

/volume1/share/home/Downloads
/volume1/home/Downloads
und viele mehr .......

Das Problem ist immer das selbe - Alles was durch den Root-User auf die DS geschrieben wurde ist auch nur unter Root zu sehen egal welches Verzeichnis .....
Reply With Quote
  #572  
Old 17.07.2017, 18:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Bzgl Updates spielt es keine Rolle über es eine manuelle Installation oder über das 3rd Party Paket. JDownloader nutzt in beiden fällen das eigene Update-System.
Soweit ich weiß musst du nur den korrekten Ordner auswählen
Kann mich nicht erinnern, dass die beiden von dir genannten Ordner freigegeben sind
Glaube das war irgendwas mit /volume1/share/public oder /volume1/share/Downloads (groß-Kleinschreibung) beachten.

Du kannst im Script die Umask ändern (sollte sie eigentlich) so dass neu erstellte Dateien/Ordner auch von deinem Nutzer geändert werden können.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #573  
Old 18.07.2017, 11:26
Fleder-Maus Fleder-Maus is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 3
Default

@Jiaz - Juhuuuuu - Es läuft! habe einfach einen neuen Ordner erstellt und freigegeben (/volume1/Downloads/) Jetzt sind die Files sowohl auf dem Smartphone über die DS File App zu finden und zu bearbeiten und auch unter Windows im Explorer.

Ich verneige mich ehrfürchtig vor den Entwicklern! Großes Kino! Nie wieder Links nach Hause schicken zum späteren laden sondern von unterwegs arrangieren und zu Hause über die fertig entpackten Files und bereits gelöschten Archive freuen. Der absolute Hammer! DANKE!
Reply With Quote
  #574  
Old 18.07.2017, 11:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Danke fürs Feedback! Freut mich das es nun geklappt hat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #575  
Old 19.07.2017, 17:37
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Mittels der Browser Erweiterung (**External links are only visible to Supporters**...) benötigt man kein PhantomJS mehr. AndroidApp und Browser Erweiterung unterstützen natives RecaptchaV2.
Hi Jiaz,
Gibts was neues zum Webinterface?
Oder ne funktionierende Anleitung zu PhantomJS

Danke und Gruß...
Yarando
__________________
JD2 on Synology DS115
Using my.jdownloder Web Interface AND the very great App from Simon Sturge "MyJD Remote" on iOS devices
Reply With Quote
  #576  
Old 19.07.2017, 17:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

@yarando: Die neusten Browser-Erweiterungen https://my.jdownloader.org/apps/
können RecaptchaV2 ohne phantomJS lösen. Morgen kommt ein weiteres Update der Erweiterung.
Reines Webinterface ohne Erweiterung wird kein natives RecaptchaV2 können.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #577  
Old 19.07.2017, 17:54
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@yarando: Die neusten Browser-Erweiterungen **External links are only visible to Supporters**...
können RecaptchaV2 ohne phantomJS lösen. Morgen kommt ein weiteres Update der Erweiterung.
Reines Webinterface ohne Erweiterung wird kein natives RecaptchaV2 können.
Schade, da ich nur mit dem iPad arbeite sind die Browsererweiterungen nicht installierbar und mit der App scheint es nicht zu funktionieren...

Aber trotzdem danke für die schnelle Antwort...

Gruß Yarando
__________________
JD2 on Synology DS115
Using my.jdownloder Web Interface AND the very great App from Simon Sturge "MyJD Remote" on iOS devices
Reply With Quote
  #578  
Old 19.07.2017, 18:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Die iOS App von Simon läuft auf dem Pad? Evtl wird er noch nativen RecaptchaV2 Support rausbringen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #579  
Old 19.07.2017, 18:22
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Die iOS App von Simon läuft auf dem Pad?
Ja, inzwischen hat er ne iPad Version im AppStore...

Gruß,
Yarando
__________________
JD2 on Synology DS115
Using my.jdownloder Web Interface AND the very great App from Simon Sturge "MyJD Remote" on iOS devices
Reply With Quote
  #580  
Old 20.07.2017, 07:19
ckbaxter ckbaxter is offline
DSL User
 
Join Date: May 2009
Posts: 36
Default

Und die unterstützt auch ReCaptchaV2...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.