JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 21.04.2022, 11:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,813
Default

Quote:
Originally Posted by Gregory View Post
Die ganze seite hat anscheinend nen schuss weg, kontakt formular geht auch nicht.
Und die anzuschreiben hat keinen sinn die Melden sich nie.
DNS ? KEine ahnung von, nutze ich nicht habe ich nicht.
Einfach die hosts Datei wie beschrieben ändern, dann gehts wieder. Ich werd im JDownloader Plugin einbauen, das bei diesem Fehler automatisch die andere IP versucht wird. Wird aber bis morgen dauern.

@Gregory:
Auch wenn du es mir evtl nicht glaubst, so danke ich dir für die Meldung und Logs, da ich nun ebenfalls weiß warum es mal klappt und mal nicht, da ich mir darauf gestern keinen Reim machen konnte.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #22  
Old 21.04.2022, 11:49
Gregory Gregory is offline
JD Alpha
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 23
Default

ok, also einfach nur in die hostdatei die nummer dazu fügen speichern und probieren ?
Probier ich mal. Danke für die Mühe.
Wie gesagt, es ging gestern noch ohne Probleme.
Reply With Quote
  #23  
Old 21.04.2022, 11:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,813
Default

Quote:
Originally Posted by Gregory View Post
DNS ? KEine ahnung von, nutze ich nicht habe ich nicht.
einfach wie hier beschrieben, heise.de/tipps-tricks/Hosts-Datei-in-Windows-10-bearbeiten-4928321.html
die hosts Datei mit notepad editieren und eine Zeile
Quote:
23.54.96.216 api.arte.tv
einfügen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #24  
Old 21.04.2022, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,813
Default

Quote:
Originally Posted by Gregory View Post
Wie gesagt, es ging gestern noch ohne Probleme.
Ja, ich glaube dir. Bei mir ja auch. Mal ging es, mal nicht. Das hier unterschiedliche IPs unterschiedliche Antworten lieferten, ist mir erst heute durch die Analyse deiner Logs aufgefallen, daher Danke!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 21.04.2022, 14:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,813
Default

Mit dem nächsten Core Update versucht JDownloader selbstständig in diesem Fall die alternative IP
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 02.05.2022, 13:23
Gregory Gregory is offline
JD Alpha
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 23
Default

Geht zur Zeit wieder nicht, arte hat da wohl was Umgestellt weil sie das Runterladen aus der Mediathek als Illegal ansehen was in meinen Augen Schwachsinn ist da es selbst bei der ZDF Mediathek geht und auch Erlaubt ist. Scheinbar denkt sich arte das die nen Sonderstatus haben.
Reply With Quote
  #27  
Old 02.05.2022, 15:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,813
Default

@Gregory: Die alte API V1 wurde wohl abgeschaltet. Habe zum Test auch andere Tools getestet welche V1 nutzen und die gehen aktuell auch nicht. Ob die V1 nur aktuell nen Fehler hat oder dauerhaft abgeschaltet wurde, keine Ahnung. Ein Wechsel auf V2 ist wohl nötig.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 03.05.2022, 11:24
timewindx timewindx is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2021
Posts: 14
Default

Das heißt, dass der Eintrag in der hosts Datei obsolet ist und das PlugIn von Euch angepasst werden muss, richtig?
Reply With Quote
  #29  
Old 03.05.2022, 12:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,813
Default

@timewindx: Der Eintrag/Änderung der hosts Datei war nur kurzfristig nötig, seit dem damaligen Update kann JDownloader selbstständig auf die *korrekte* IP wechseln. Aber ja, sofern V1 der API nicht *wieder kommt*, wird das Plugin aktuell nicht funktionieren und das Plugin muss entsprechend auf V2 umgebaut werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 03.05.2022, 13:42
Omata Omata is offline
DSL User
 
Join Date: May 2016
Posts: 36
Default Arte.tv PlugIn

seit gestern (02.Mai 2022) kann man nicht mehr bei Arte runterladen es wird nur angezeigt Pluin defekt!

Es betrifft alle Arte Beiträge!
Reply With Quote
  #31  
Old 03.05.2022, 14:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,813
Default

@Omata: Siehe https://board.jdownloader.org/showpo...3&postcount=27


Die alte API V1 wurde wohl abgeschaltet. Habe zum Test auch andere Tools getestet welche V1 nutzen und die gehen aktuell auch nicht. Ob die V1 nur aktuell nen Fehler hat oder dauerhaft abgeschaltet wurde, keine Ahnung. Ein Wechsel auf V2 ist wohl nötig.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 03.05.2022, 18:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,813
Default

Aktuell funktioniert das Plugin für Arte nicht und wird nicht funktionieren bis es auf die API V2 umgebaut wurde.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #33  
Old 03.05.2022, 18:48
Omata Omata is offline
DSL User
 
Join Date: May 2016
Posts: 36
Default

danke!!! wie lange dauert so was in der Regel (keine angst will nicht drängen:)))) übrigens in MediathekView funktioniert Arte!
Reply With Quote
  #34  
Old 03.05.2022, 19:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,813
Default

@Omata: Ich kanns nicht genau sagen, da neben der neuen API V2 auch andres Streaming Format zum Einsatz kommt. Aber die anderen Tools sind, wie du ja siehst, ebenfalls schon dran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #35  
Old 03.05.2022, 19:05
Omata Omata is offline
DSL User
 
Join Date: May 2016
Posts: 36
Default

Danke für euere Mühe und den Einsatz!!!
Reply With Quote
  #36  
Old 09.05.2022, 14:43
Omata Omata is offline
DSL User
 
Join Date: May 2016
Posts: 36
Default

Wollte mal vorsichtig nachfragen ob es schon neues zum PlugIn gibt mache immer alle verfügbaren Updates doch das Problem mit Arte bleibt!?
Reply With Quote
  #37  
Old 09.05.2022, 14:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,539
Default

Quote:
Originally Posted by Omata View Post
Wollte mal vorsichtig nachfragen ob es schon neues zum PlugIn gibt
Ja kann man.

Gibt es nicht.
Neuigkeiten werden wir in diesem Thread bekanntgeben.
In der Zwischenzeit kannst du ARTE Inhalte mit dieser Methode herunterladen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #38  
Old 11.05.2022, 21:04
K@ppe's Avatar
K@ppe K@ppe is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 10
Default

es geht auch unter mediathekviewweb.de wider ;-)
Reply With Quote
  #39  
Old 11.05.2022, 21:14
Omata Omata is offline
DSL User
 
Join Date: May 2016
Posts: 36
Default

ja leider nur bei ein paar hier mal ein paar Beispiele die in mediathekviewweb und in mediathekview nicht funzen:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Carancho - Film

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Metamorphosen - Die Welt im Wandel - Doku

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Die Wohnmobil-Brigade - Serie

da scheint wohl Arte richtig voll was dolles gebastelt haben weil es ja anscheinend richtig kompliziert ist das hier mit einem neuen PlugIn an-zu-passen....das alte Hase/Igel/Spiel hoffe das es doch noch gefixt werden kann?
Reply With Quote
  #40  
Old 11.05.2022, 22:11
Omata Omata is offline
DSL User
 
Join Date: May 2016
Posts: 36
Default

so habe mal die oben erwähnte Methode mit Video Downloadhelper bei 2 verschiedenen Beiträgen ausprobiert und ja man kann den Film/Beitrag runterladen nur leider ohne Ton was sind das-nur für perfide Wix..... bei Arte klammern sich an ihre Filmchen (die dazu noch mit den abgepressten GEZ Geldern hergestellt wurden) und zahlen viel Geld irgendwelchen Programmierer nur um den Menschen das Leben zu erschweren bzw. die Leute dazu zwingen wollen den Stuff zu streamen.....tzzzz!!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.