JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #161  
Old 14.02.2010, 22:21
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by jurevilla View Post
que pongo en conx max y descargas max

gracias
Aquí tienes que ir probando ir subiendo poco a poco hasta alcanzar el punto que se use toda tu línea sin pasarte, porque te puede dar problemas de perdida de paquetes

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #162  
Old 15.02.2010, 16:03
jurevilla
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Aquí tienes que ir probando ir subiendo poco a poco hasta alcanzar el punto que se use toda tu línea sin pasarte, porque te puede dar problemas de perdida de paquetes

Saludos y suerte
gracias
pero una aproximada me puedes decirrrrrrrrrrr
Reply With Quote
  #163  
Old 15.02.2010, 17:53
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sería difícil de decir desconociendo tu línea, pero te explico, suponiendo que uses premium, porque si usas free exceptuando mediafire solo te dejan 1 descarga simultanea y una parte, pon las descargas simultaneas por ejemplo a 2 y las partes simultaneas en 2 si ves que no llega a tu limite de línea ves haciendo pruebas aumentándolas de poco a poco, intenta un equilibrio entre partes y descargas sin forzar tu línea si le pides mas de lo que te da tendrás perdidas de paquetes de información y te descargará los archivos defectuosos, por esto digo que tienes que ir tanteandolo tu hasta encontrar tu medida perfecta

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #164  
Old 15.02.2010, 20:24
jurevilla
Guest
 
Posts: n/a
Default

BARTOK gracias de nuevo
Reply With Quote
  #165  
Old 15.02.2010, 21:24
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

de nada ^^
Reply With Quote
  #166  
Old 20.02.2010, 02:31
Frnxz
Guest
 
Posts: n/a
Default

hey nadie sabe como hacer un script de reconexion pero con internet explorer y no con mozilla
Reply With Quote
  #167  
Old 20.02.2010, 13:39
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, esta guía esta muy anticuada la crearon para una versión muy antigua de JD no la mires, el plugin de firefox que menciona en la versión de hoy en día lo lleva integrado JD en ajustes/reconexión y router, en la pestaña LiveHeder/Curl hay un botón que pone crear script de reconexión, solo pulsa aquí

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #168  
Old 21.02.2010, 19:07
sasuke116
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola tengo un problema de reconexion, tengo un router airlink101 modelo AR430W, no se que hacer ayuda porfa, hise lo de crear script de reconexion pero cuando me desconecto y me conecto no pasanada no se guarda, ayuda

Last edited by sasuke116; 21.02.2010 at 19:10.
Reply With Quote
  #169  
Old 22.02.2010, 10:43
natten
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, tengo router d-link dsl-2640b, no se puede grabar la reconexion, imagino que es x el router. Alguna ayuda, muchas gracias!
He podido grabar el archivo de reconexion pero no reconecta siempre me da fallo de configuración. Alguna idea??¿¿

Last edited by natten; 25.02.2010 at 03:32.
Reply With Quote
  #170  
Old 28.02.2010, 01:20
maryemf
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola a todos, tengo un modem huawei, pero al tener varias compu en casa, mi novio instalo un router tp-link, haga lo q haga no me funciona la reconexion, ni el .bat, ni el script ... mis cuentas premium ya vencieron y en mi pais (venezuela) obtener el cupo para comprar en moneda extranjera es un rollo, asi q no he podido reactivarlas
Me gustaria saber q hacer para no vivir pegada a la compu para descargar mis series
Reply With Quote
  #171  
Old 28.02.2010, 12:28
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola,

Postea el modelo exacto del router que usas actualmente, para ver si te podemos ayudar ^^
Reply With Quote
  #172  
Old 28.02.2010, 20:58
jurevilla
Guest
 
Posts: n/a
Default

netgear wnr 3500
Reply With Quote
  #173  
Old 03.03.2010, 19:06
siliconbrain
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconexión Jdwnloader Selecionar Router

Buenas tardes a todos hace dos días que Jdownloader funcionaba de puta madre y de la noche a la mañana me ha dejado de funcionar la reconexion haber si alguien me puede echar una mano gracias.
El tema es el siguiente el archivo que me descargo del Jdownloader selecionar router me parece q hay algo que no cuadra

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
Spoiler:
[ GET /data?cli=10&dat=nsa&ver=megaupload-megauploadtoolbar&uid=20080406221918&url=http%3A%2F%2F192.168.1.1%2F HTTP/1.1[/COLOR]

Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /login.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

username=admin&password=admin [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /banner.htm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /wan.htm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
PHP Code:
[SPOILERGET /data?cli=10&dat=nsa&ver=megaupload-megauploadtoolbar&uid=20080406221918&url=http%3A%2F%2F192.168.1.1%2Flogin.cgi HTTP/1.1[/SPOILER
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /rebootinfo.cgi? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
Spoiler:
GET /data?cli=10&dat=nsa&ver=megaupload-megauploadtoolbar&uid=20080406221918&url=http%3A%2F%2F192.168.1.1%2Frebootinfo.cgi HTTP/
1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /login.htm? HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
Reply With Quote
  #174  
Old 07.03.2010, 01:08
maryemf
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bueno mi modem es Huawey ASDL SmartAX MT882 de CANTV, y el router es un TP-LINK TL-WR641G/TL-WR642G
Gracias de antemano por cualquier ayuda!!!!
Reply With Quote
  #175  
Old 08.03.2010, 13:01
GRAN_MANU
Guest
 
Posts: n/a
Default Ami tampoco se reconecta

He seguido todos los pasos indicados en el foro y esto sigue igual en esta ultima actualizacion no se reconecta al terminar una descarga y tengo que acerlo manualmente, me podeis ayudar??? tengo un CONTREND Home Gateway HG536+ de JAZZTEL 20megas.
Antes iva como la seda lo dejava por la noche y ala mañana siguiente ya estava todo descargado cosa que ahora no pasa y ya no se que acer NECESITO AYUDA o una actualizacion que solucione este incoveniente
Reply With Quote
  #176  
Old 08.03.2010, 18:40
stevaz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Caramba, estoy mas enredao que un plato de espaqueti, quisiera saber que es lo que se programa o a que es que se le pone el script, al Modem, al Router o a ambos.
L odigo porque veo que xerox habla de un modem-router y iim.vxk habla de un Router Thomson Speed Touch. Pregunto porque yo tengo un modem Thomsom speedTouch v6 para mi coneccion DMAX y un wireless router DIR-615 y no he podido programarlo para que haga la reconeccion automatica. Perdonen pero soy un neofito en estas cosas.
Reply With Quote
  #177  
Old 20.03.2010, 16:32
neojorge
Guest
 
Posts: n/a
Default

No puedo ver los enlaces!!
Pone, external links only to suporters o algo asi
Reply With Quote
  #178  
Old 21.03.2010, 06:38
afp_sch
Guest
 
Posts: n/a
Default ayuda con reconexion

Quote:
Originally Posted by Muelas View Post
Tutorial para configurar JDownloader y tu Router:

En la sección “Extras/Configuración” de JDownloader puedes configurar tu router para que éste se reinicie entre descarga y descarga, saltnndose el tedioso paso de esperar desde 15 minutos hasta 2 horas para seguir descargando.

Primero que nada necesitas:

Mozilla Firefox
Add-on Live HTTP Headers


Una vez que tengas esto, necesitas ir (en Firefox) a Herramientas, Live HTTP Headers. Se te abrirá la siguiente ventana:



Es importante que esté seleccionada la opción “Capturar” debajo de la misma.

Luego de esto, iremos a nuestro router (generalmente la dirección es 192.168.1.1), nos logueamos y reiniciamos manualmente.

Si nunca configuraste tu router, tu usuario y contraseña probablemente sea “admin” en ambos campos.

Ahora, nuevamente en la ventana de HTTP Headers, presionaremos “Guardar Todo“. No importa el nombre, sólo ponle la extensión TXT.

Luego copiamos el texto del TXT y vamos a **External links are only visible to Support Staff**ésta página, presionamos el botón “Next Step“. En la página que se nos abre pegamos el contenido del TXT y presionamos nuevamente “Next Step“, se nos generará un código CLR. Podemos descargarlo mediante el botón para este fin, o simplemente copiar manualmente el código.

Corremos el JDownloader y vamos a “Extras/Configuración” (F11). Bajo la sección “Reconectar” seleccionaremos “Script CLR” como “Método“. Llenamos los campos de “Login” (nombre de usuario), “Contraseña” e “IP del Router“.

Bajo el campo “Script CRL” pegamos el código generado y le damos a “Guardar y Reiniciar“. Cuando el programa vuelva a abrirse, volveremos a “Extras/Configuración” y presionaremos el botón “Probar Re conexión“, al cabo de unos segundos aparecerá un cartel que nos dirá “Re conexión satisfactoria!“.

Ya está listo. Por defecto JDownloader reiniciará tu router (cambiando así tu IP) cada vez que finalice una descarga y el sitio bloquee la IP vieja. Si quieres desactivar esta función simplemente hay que presionar el botón “Habilitar/Deshabilitar reconexión” en la parte superior del programa.

Aquí un vídeo demostrativo:

**External links are only visible to Support Staff**Ver video Online

PD:

1.- He subido un vídeotutorial a Rapidshare, resolución 1024×768, tiempo real, paso a paso.
**External links are only visible to Support Staff**Descargalo Aquí

2.- Si tenéis problemas para ingresar al router, porque la dirección IP no es la del ejemplo (192.168.1.1), simplemente entrar a Inicio/Ejecutar y escribir cmd en la ventana DOS que aparece. Ahí ponéis ipconfig, y en la lista fijaos donde dice “Puerta de enlace predeterminada“, ése número es la IP de vuestro router.

3.- cuando grabéis las acciones con el Live HTTP Headers, no hagáis nada más mientras estáis grabando, ni siquiera cerrar la ventana. Reiniciad el router e inmediatamente después dejad de grabar.

4.- Fijaos que hay una lista de routers (recordad que sólo funciona con routers, no con conexiones directas al ADSL), probad primero si vuestro router está en esa lista, y sólo en caso de que no esté, realizad este tutorial. Consejo dado por Marcelo.

5.- Si eres de los que apaga el modem unos segundos y te cambia la ip automaticamente este tutorial te evitará que lo dañes por tanto prende y apaga.

6.- El video tutorial esta sin audio.. las imagenes hablan por si solas

7.- si tienes un router y nunca ingresaste a él, prueba con USUARIO: admin, CONTRASEÑA: admin.

8.- Esto no significa que puedas descargar como premium.. pero si lo dejas en las noches vuela descargando... hasta donde llegue el maximo de tu conexión.

Fuente: que20.com
He seguido estos pasos y me sale reconexion fallida y una cara triste.

les cuento que tengo un servicio de T*LM*X y me dieron un Cable Modem MOTOROLA SB5102 al cual tengo conectado un router D-Link Dir-280.

Ninguno de los dos aparece en la lista de routers.

Al reiniar como dice el manual no cambia la ip a pesar que el soporte de T*LM*X dice que es Dinamica.

Me di cuenta que en JDownloader, en la parte inferior derecha donde dice ip actual, sale la ip del Modem que me dio T*LM*X y no la ip del router... ..sabes por que??

Bartok dice que:
porque tu tienes 2 IP

la pública: que es digamos como tu documento nacional de de identidad pero en internet

la IP del router: otramente dicha puerta de enlace, es digamos el camino a seguir para contactar con tu router, pero es totalmente diferente de la IP pública chequea que no sea esto


pero no entiendo, el manual es claro... ...que pasa??? alguna idea??


Saludos!!
Reply With Quote
  #179  
Old 21.03.2010, 13:35
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, esta guía está obsoleta, estaba echa para una versión muy antigua de JD y ahora ya no sirve, el addon que habla para firefox ya lo lleva integrado el JD de hoy en día, lee la guía que te dejo a continuación, la cree para otro usuario pero es la guía que debes seguir:

http://board.jdownloader.org/showpos...9&postcount=19

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #180  
Old 21.03.2010, 14:04
afp_sch
Guest
 
Posts: n/a
Default Mil gracias

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Hola, esta guía está obsoleta, estaba echa para una versión muy antigua de JD y ahora ya no sirve, el addon que habla para firefox ya lo lleva integrado el JD de hoy en día, lee la guía que te dejo a continuación, la cree para otro usuario pero es la guía que debes seguir:

http://board.jdownloader.org/showpos...9&postcount=19

Saludos y suerte

Hola,

Ya ingresé a este vínculo.

Lo probaré hoy y te aviso.

Mil gracias por la paciencia.

Saludos!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.