JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.03.2021, 18:08
Ernie Ernie is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2021
Posts: 18
Default uploaded.to öffnet immer neu

Wenn ich was von uploaded.to downloaden will, kommt:

**External links are only visible to Support Staff**

Immer und immer wieder die gleiche Datei die er will, auch wenn ich auf Browser öffnen klicke.
ist das nun ein Bug oder bin ich der Bug ?
Es öffnet sich auch der Browser, aber ein capcha kommt nicht, nur neues TAB mit "JDownloader Browser Solver for captchas" mehr nicht
Ist bei Firefox und Chrome das gleiche !

Was mache ich falsch ?

und das Problem zu hcaptcha (filejoker.net). kann man das so einstellen , das ich das captcha löse ? Es kommt ja nur hcaptcha wird nicht unterstützt, ich kann nichts downloaden von filejoker außer per Hand (Browser)
da wäre es ja schon hilfreich auf Wartezeit und dowloadclicks zu automatisieren.

Last edited by Ernie; 30.03.2021 at 18:16.
Reply With Quote
  #2  
Old 30.03.2021, 18:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,126
Default

Welcher Browser? Irgendwelche Extensions die evtl. Probleme machen könnten?

HCaptcha wird vom JDownloader noch gar nicht unterstützt, ergo kann man es auch noch nicht lösen.
Uploaded -> Das Captcha siehst du und löst es selbst? Bitte mal ein Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 30.03.2021, 18:43
Ernie Ernie is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2021
Posts: 18
Default

30.03.21 07.45.31 <--> 30.03.21 18.31.16 jdlog://4189725302851/

Firefox und Chrome beide gleiche Problem
Mein favoriten-Browser ist Firefox. Ich dachte erst ein Firefox Problem, aber das gleich kommt auch im Chrome.
Addon hab ich bei Chrome auch nur den von euch MyJDownloader
bei Firefox hab ich addblocker downloadhelper und MYJdownloader.
bei Firefox ist mir gerade aufgefallen, daß "Diese Seite neu laden" (aktualisieren) blinkt, als wenn MYJdownloader immer auf F5 klickt und sich dann 1 Sekunde später wieder der TAB schließt und er fragt mich im JDownloder wieder nach der gleichen Datei
firefox.cc ist das gleiche wie bei uploaded.to
Im Moment geht nur k2c
Gestern hatte ich das Problem nicht.

bei Hcapcha (filejoker) soll er ja nur den Broswer öffnen, ich löse den Captcha selber, den rest soll dann wieder JDownloader erledigen wie nach den 180sec auf download clicken

Das mit dem uploaded.cc hat sich gelöst, hatte wohl malware ;(

Last edited by Ernie; 30.03.2021 at 21:39.
Reply With Quote
  #4  
Old 31.03.2021, 02:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,827
Default

Quote:
Originally Posted by Ernie View Post
bei Hcapcha (filejoker) soll er ja nur den Broswer öffnen, ich löse den Captcha selber, den rest soll dann wieder JDownloader erledigen wie nach den 180sec auf download clicken
Genau das geht eben nicht, weil auch dieser Mechanismus von uns für HCaptcha eingebaut werden muss auch wenn es für dich so aussehen mag als wäre es nichts anderes als reCaptcha

Zum rest:
Jiaz wird sich das später anschauen und entsprechend antworten.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 31.03.2021, 14:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,126
Default

Quote:
Originally Posted by Ernie View Post
Das mit dem uploaded.cc hat sich gelöst, hatte wohl malware ;(
Danke für die Rückmeldung! Hast du da mehr Infos? Name der Erweiterung/Malware? Wie gefunden?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 31.03.2021, 19:50
Ernie Ernie is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2021
Posts: 18
Default

Quote:
Hast du da mehr Infos? Name der Erweiterung/Malware? Wie gefunden?
Malwarebytes

hatte 35 stück gefunden, wobei 5 allein davon firefox selber sind
prefs.js war auch malware

The prefs. js file, located in the profile folder, is used by Firefox, Thunderbird, Mozilla Suite, SeaMonkey and other Mozilla-based applications to store settings.
Reply With Quote
  #7  
Old 06.04.2021, 16:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,126
Default

Danke für die Infos!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.