JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.09.2010, 15:14
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default Solución para los cortes de “sin conexión a internet”

Después de probar de todo, incluida una instalación limpia, cortafuegos, antivirus y demás, cuando he dejado el JD toda la noche bajando de cuentas Premium, por lo que no hace falta utilizar la reconexión automática, a la mañana siguiente tenía todas las descargas paradas, y en la columna “Estado” el dichos mensajito de que no tenía conexión a internet, o algo así, no lo recuerdo bien.

El caso es que conexión si tenía, porque podía navegar sin problemas.

Haciendo pruebas pude comprobar que si colocaba enlaces de servidores que no tenía cuanta Premium, y al tener que utilizar la opción de reconexión automática para obtener nueva IP para poder bajar el siguiente archivo, pude comprobar que no se cortaba la conexión, ni en toda la noche, ni en todo el día.

Así que propongo que al JD se le ponga una opción, menú, o lo que sea, para que al bajar archivos de cuentas Premium que no necesite utilizar la reconexión automática, se pueda configurar para que el JD busque una nueva IP cada media hora, una hora…. o lo que nosotros queramos, naturalmente antes de que busque una nueva IP que espera a que las descargas que estamos bajando terminen, para evitar esos problemas que en tantos post se preguntan, porque luego las descargas no continúan y hay que reiniciarlas.

Como me imagino que uno de los que responderán es el amigo Bartok, como sabes que no tengo ni idea de inglés, a ver si puedes hacer el favor de darle un toque para que se pase por aquí a alguno de los desarrolladores del JD que entienda el español, porque si lo pongo en el foro de inglés, no creo que entienda lo que aquí pongo

O si te animas a traducirlo, y ponerlo en el foro ingles tambien vale el caso es poder contar con esta opción que creo que puede ser interesante y no subir esos cortes




Salu2.
Reply With Quote
  #2  
Old 18.09.2010, 12:33
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola, max2 creo que has acertado he respondido yo

No creo que esto sea factible, dado a que algunos servidores especialmente rapidshare hubo muchos problemas anteriormente por eso precisamente por el cambio de IP que el servidor se quejaba que la cuenta se estaba compartiendo y bloqueaba cuentas.

De todos modos si aún estás interesado puedo ayudarte a traducir.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #3  
Old 18.09.2010, 14:09
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bueno, creo que antes hay que buscar otra solución, porque esta vez he un servidor SIN cuenta Premium y otra descarga de un servidor CON cuenta Premium, lo he configurado para que se reinicie y busque una nueva IP cuando se termine la descarga de la cuenta NO Premium, y a la mañana siguiente tenía todas las descargas paradas por no tener otra vez conexión a internet, y esta vez no podía navegar.

Así que esta vez no ha funcionado; puede que la solución este por poner una opción para que a una determinado tiempo reiniciar el JD, igual que cuando se actualizar y automáticamente que se cierra el solo y se vuelve a ejecutar también él solo, en ese caso se configuraría para que una vez abierto el JD las descargas que tenemos en la cola empezasen a descargase automáticamente.

Digo esto, porque he observado que cuando se ejecuta por primera vez el JD, en este caso tiene un consumo de memoria de 132.004 Kbs



Y cuando se ha quedado sin conexión a internet, tenía un consumo de memoria de más de 300.00 Kbs. Por lo que pienso que si se pone la opción para que el JD se reinicie cuando lleve por ejemplo 2 horas ejecutándose, vuelve a estar el consume de memoria más bajo.

Ahora no puedo comprobar esto, pero si alguien se queda sin conexión, que ponga una nueva IP, que cierre el JD y vuelva a ejecutarlo, a ver si así se recupera la conexión.


Salu2.
Reply With Quote
  #4  
Old 30.09.2010, 13:22
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bueno, pues he probado de todo lo que se podía hacer.... y no hay solución, bueno si que la hay, reiniciar la conexión y el ordenador.

No se si es problema del mismo programa JD o del JAVA.


Seria bueno contar con una opción para el JD cuando detecte que no hay conexión, reinicie el router y el PC.

Si si es muy complicado que al reinicio del PC también se reinicio el JD ya podríamos configurar nosotros Windows para que se inicie después el JD y una vez reiniciado que empiece a descargar los archivos.


Salu2.
Reply With Quote
  #5  
Old 14.04.2014, 14:50
JDA2
Guest
 
Posts: n/a
Default NO hay Conexión

Tengo un condenando problema de conexión en JD2. Sucede que hace al rededor de umm 3 días mi Jd no quiere descargar. Fue repentino, estaba descagando y de pronto se cancelaban todas y salia el mensaje "no hay conexión" con cualquier servidor. Lo más extraño es que en general si tengo conexión. Puedo navegar por internet normal y también me sirve el Bitorrent. Entonces viene la duda...:confused: ¿Qué le pasó si antes funcionaba bien?. Buscando por internet encontre algo de que tal vez no estaba permitido en Firewall. Busco en el panel y le doy a permitir la aplicación pero igual no funciona Realmente no se que pasa y porque no se conecta, es muy frustantepor favor alguien que se apiade de mi y mi JD y me ayudeeee!! Gracias.
Reply With Quote
  #6  
Old 14.04.2014, 15:57
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Nada ha cambiado en JD. Si decis que el cortafuegos no esta bloqueando JD, verificá que el cortafuegos tampoco este bloqueando Java. Asimismo, verificá que el antivirus u otro software no bloquee JD y/o Java.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 14.04.2014, 16:37
JDA2
Guest
 
Posts: n/a
Default NO hay Conexión a Internet

Reinicie la PC y al abrir JD2 me apareció el siguiente mensaje:
NO HAY CONEXIÓN
JDownloader no se ha podido conectar a Internet. Por favor asegurese de configurar su Cortafuegos, Antivirus y Proxies correctamente! Contacte a nuestro soporte si el problema persiste.

Este error es causado por:
org.appwork.updatesys.client.defaultimpl.http.NoConnectionException: org.jdownloader.update.lastchance.FailedException: org.appwork.updatesys.client.defaultimpl.http.NoConnectionException: Could not Connect to **External links are only visible to Support Staff**...
at org.jdownloader.update.lastchance.LastChanceManager.internalRun(LastChanceManager.java:168)
at org.jdownloader.update.lastchance.LastChanceManager.run(LastChanceManager.java:110)
at org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher$2.run(SecondLevelLauncher.java:256)
Caused by: org.jdownloader.update.lastchance.FailedException: org.appwork.updatesys.client.defaultimpl.http.NoConnectionException: Could not Connect to **External links are only visible to Support Staff**...
at org.jdownloader.update.lastchance.LastChanceManager.httpFirstTry(LastChanceManager.java:328)
at org.jdownloader.update.lastchance.LastChanceManager.download(LastChanceManager.java:203)
at org.jdownloader.update.lastchance.LastChanceManager.internalRun(LastChanceManager.java:163)
... 2 more
Caused by: org.appwork.updatesys.client.defaultimpl.http.NoConnectionException: Could not Connect to **External links are only visible to Support Staff**...
at org.appwork.updatesys.client.defaultimpl.http.HttpClientImpl.download(HttpClientImpl.java:182)
at org.jdownloader.update.lastchance.LastChanceManager.httpFirstTry(LastChanceManager.java:308)
... 4 more


¿Como configuró lo que me pide?
Reply With Quote
  #8  
Old 14.04.2014, 16:57
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

La configuración depende del antivirus que tenes, cada uno tiene especificaciones diferentes. En este caso, el manual o guia del software te ayudaría.

Talves te podria ayudar de forma remota, por medio de Teamviewer (más información: http://board.jdownloader.org/showpos...41&postcount=2), pero a las 7:00 PM UTC/GMT.

Espero tus comentarios al respecto.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 16.04.2014, 16:15
JDA2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ahora mismo estoy utilizando AVG. Decidí desinstalar el programa y volverlo a instalar pero me rebota pidiéndome que me conecte a Internet:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #10  
Old 16.04.2014, 16:17
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Por favor lee el post anterior.
Por si te interesa, estoy en el chat en estos momentos.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 16.04.2014, 16:31
JDA2
Guest
 
Posts: n/a
Default

¡Listo! descargado el TeamViewer y conectado al chat.
Reply With Quote
  #12  
Old 16.04.2014, 16:33
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Enterado, te espero en el chat.
Para ingresar al mismo, podes utilizar el enlace que está en mi firma.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 16.04.2014, 17:55
JDA2
Guest
 
Posts: n/a
Default

¡¡SII! Ya funciona. Era cosa del condenado antivirus y el Java(desactualizado:whistling:). El TeamViewer es una locura xD. ¡Muchas gracias Lram32! fue genial!!:thumbup::biggrin: Saludos!!
Reply With Quote
  #14  
Old 16.04.2014, 17:59
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

=)

Hehehe... No hay problema @JDA2, estamos para ayudar en lo que se pueda. Cualquier otro problema que tengas en el futuro, no dudes en contactarnos.

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.