JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.11.2009, 20:42
yusuf50
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation ladet immer wieder neu

hallo erstma
nach der neuinstallation meines system spielt jdownloader verrückt

habe eine container eingefügt und wollte es laden
1part ladet bis 100% und dann ladet es noch einmal also ladet immer wieder neu runter

vor dem neuinstallation hatte ich das problem nicht

PS: lade mit premium account runter sowohl bei rs als auch bei ul passiert das gleiche

Last edited by Jiaz; 22.11.2009 at 23:28.
Reply With Quote
  #2  
Old 22.11.2009, 20:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,574
Default



GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 22.11.2009, 21:10
yusuf50
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja also es kommt wieder vor hab es wie beschrieben nur ich kann diesen log nicht auf machen also neben einstellungen oben ist bei mir kein log weiss auch nicht wie ich das auf mahen soll
Reply With Quote
  #4  
Old 22.11.2009, 21:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,574
Default

Klick auf das Fragezeichen oben rechts->Log

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 22.11.2009, 21:20
yusuf50
Guest
 
Posts: n/a
Default

ok hab es
hier ma das problem

http://jdownloader.net:8081/pastebin...349f2625cb6af8

Probleme: 209
Warnungen: 69

wann ist das problem ungefähr behoben?
Reply With Quote
  #6  
Old 22.11.2009, 23:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

sehe viele netzwerkfehler die zu 99,9% von firewall kommen, welche hast du denn?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 22.11.2009, 23:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

zufällig kaspersky? bitdefender?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 23.11.2009, 13:49
yusuf50
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich benutze kaspersky
kann man das i-wie bei kaspersky nicht so machen dasss es jdownloader erlaubt?

früher hatte ich auch kaspersky internet security 2010 hatte keine probleme damit

kann es wegen der testversion sein?
jetzt benutze ich die testversion früher hatte ich die lizen habe sie immer noch hab im moment aber kein lust zu aktivieren
Reply With Quote
  #9  
Old 23.11.2009, 17:08
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Ja natürlich kannst Du das.
Setze java.exe und javaw.exe auf die Ausnahmeliste. Und halte Dein Java aktuell.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #10  
Old 24.11.2009, 02:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Ja natürlich kannst Du das.
Setze java.exe und javaw.exe auf die Ausnahmeliste. Und halte Dein Java aktuell.
Greetz
zu finden unter
einstellungen, gefahren und ausnahmen, ausnahmen, programme
dort java.exe und javaw.exe (zu finden in c programme java bin) eintragen und alle ausnahmen akzeptieren.

wenn möglich auch den http/web scanner abschalten (keine sorge, bist weiterhin geschützt)
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 17:06.
Reply With Quote
  #11  
Old 24.11.2009, 02:35
Mystery's Avatar
Mystery Mystery is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 159
Default

Ich vermute, das hängt weniger mit der Version von Kaspersky zusammen, als mit einem Update, dass die wohl in letzter Zeit gebracht haben. Benutze nämlich KIS 7 noch und konnte bis vor kurzem noch alles super laden! Aber in letzter Zeit verliert JD die Verbindung (in Kombination auch (sehr) kurzzeitig(!) FF, wie ich feststellen musste). Das wird leider ein wenig lästig. Hab Testweise Web-Antivirus (darin enthalten HTTP Überwachung) abgeschaltet, was leider nichts brachte:unsure: Java und Javaw hatten sowieso schon immer volle Freigabe, jetzt kamen sie mal auch auf die Ausnahmeliste.... mal schauen was es bringt:rolleyes:
__________________
C'est la vie
Reply With Quote
  #12  
Old 24.11.2009, 13:51
yusuf50
Guest
 
Posts: n/a
Default

i-wie kommt bei mir volll oft mit verbindung kurzzeit abgebrochen oder

hab ma jetzt alles deinstalliert(kaspersky, java, jdownloader)

ich werde dann ma alles wieder neu installieren bis auf kaspersky (das mach ich später)


würde das dan vielleicht funkzunieren?
Reply With Quote
  #13  
Old 24.11.2009, 20:36
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Also ich habe KIS 2009 und nach wie vor keine Probleme. Natürlich ist diese stets auf dem neuesten Stand, von daher kann ich Mystery's Problem nicht bestätigen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #14  
Old 25.11.2009, 14:19
Mystery's Avatar
Mystery Mystery is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 159
Default

Kanns jetzt bestätigen: KIS ist unschuldig! Alles mein Provider (1&1). Aus irgendeinem Grund gibt es in letzter Zeit des öfteren Synchronisationsprobleme Werd dort mal wieder anrufen, wenn es das nächste mal auftritt.
Vorerst reichte ein Neustart des Routers^^
__________________
C'est la vie
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.