JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 11.03.2013, 18:23
Teots
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das plugin liegt unter /home/<USER>/.jdownloader/jd/captcha/methods/captcha9kw und den Key auf der Homepage erzeugt und unter /home/<USER>/.jdownloader/jd/captcha/methods/captcha9kw/apikey.txt eingetragen.
Reply With Quote
  #42  
Old 12.03.2013, 10:12
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Wird im captcha9kw Verzeichnis eine input.jpg angelegt?

Existiert error.txt / output.txt, wenn ja, was steht dort drin?
Falls nicht, was passiert wenn man captcha9kw(.sh) ausführt und hat captcha9kw(.sh) auch Ausführungsrechte?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #43  
Old 16.03.2013, 09:38
Teots
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja eine input.jpg angelegt und captcha9kw.sh ist ausfuehrbar. Wenn ich die per console starte, dann wird auch eine output.txt datei angelegt, d.h. jemand loest das Captcha.

Aus dem jdownloader geht dies allerdings nicht... die logs vom JD sind ja schon in einem meiner vorherigen posts.
Reply With Quote
  #44  
Old 21.03.2013, 18:14
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by Teots View Post
Ja eine input.jpg angelegt und captcha9kw.sh ist ausfuehrbar. Wenn ich die per console starte, dann wird auch eine output.txt datei angelegt, d.h. jemand loest das Captcha.
Klingt danach das captcha9kw.sh von JDownloader nicht ausgeführt wird. Eventuell mal jacinfo.xml prüfen ob dort Pfad/Hoster stimmen.

Alternativ kann man inzwischen auch JD2 verwenden, da dort 9kw direkt in den Profieinstellungen nun integriert ist und ohne externes Plugin funktioniert.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 27.03.2013 at 07:41.
Reply With Quote
  #45  
Old 24.03.2013, 12:56
invisibleman78 invisibleman78 is offline
Tornado
 
Join Date: May 2009
Posts: 240
Default

Leider muss ich immer mehr dieser lästigen Captchas eintippen.
Deshalb bin ich auf die Möglichkeit dieser "Löse Captchas für Andere" gestossen.

Ich habe mich bei 9kw.eu angemeldet, weil ich im JD2 nichts zusätzlich installieren muss. Im JD2 einfach nur den erhaltenen APIKey in den Profi-Einstellungen copy&pasten und auf der 9kw.eu-Webseite erstmal ein paar Captchas für andere lösen um Credits zu sammeln.

Dann sah ich, dass man das mit eigenständigem GUI noch praktischer ohne Browser machen kann. Also hab ich eins der GUI's runtergeladen, dort auch wieder den APIKey copy&pasted und angefangen Captchas für andere zu lösen.

Wenn ich dann mal über Nacht die Hilfe anderer benötige, enable ich in den Profi-Einstellungen den Eintrag 'Captcha9kwSettings.enabled' . JD2 schickt meine ausstehenden Captchas damit automatisch zum Lösen an den 9kw-Server. Damit hoffe ich auf einen wesentlich besseren Fortschritt meiner Downloads in meiner Abwesenheit zu kommen.

Dieses Prinzip finde ich wirklich toll und mit meinem Beitrag hoffe ich, dass andere vielleicht auch darauf aufmerksam werden und mitmachen.

(Nein, ich bekomme weder Geld noch sonstwas von irgendeinem Captcha-Lösungs-Anbieter. Mir geht es nur darum, dass noch mehr Leute davon erfahren und mitmachen.)
Reply With Quote
  #46  
Old 24.03.2013, 16:14
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,331
Default

Quote:
Originally Posted by invisibleman78 View Post
...
Ich habe mich bei 9kw.eu angemeldet, weil ich im JD2 nichts zusätzlich installieren muss. Im JD2 einfach nur den erhaltenen APIKey in den Profi-Einstellungen copy&pasten ...
stimmt, inzwischen beherrscht der JD2 nicht nur die Client-Funktion für CBH, sondern auch für 9kw.

Zunächst die Frage:
Wurde denn auch die Funktionalität der Rückmeldung mit eingebaut, sprich dass der JD2 an den 9kw-Dienst meldet, ob die Captcha-Lösung richtig oder falsch war?

Und dann fehlt mir persönlich noch die Funktion, die die xml-Datei bietet (sowohl in Bezug auf 9kw und CBH):
Man kann über die xml-Datei steuern, welche Captcha über den Dienst laufen sollen und welche nicht.
Ich möchte aktuell z.B. die Captchas von Encryptern (z.B. SJ) selbst lösen. Auch macht es Sinn, dass Captchas, für die es Offline-Methoden gibt, nicht über Captcha-Trader laufen.
Zum einen spart das Credits, und zum anderen können Solver in dieser Zeit schon andere Captchas lösen, für die es keine Offline-Methoden gibt bzw. beim Einfügen von Links sitzt man ja meist ohnehin am PC, auf dem der JD läuft.
Das soll natürlich nicht heißen dass man Encrypter komplett ausschließen sollte, denn es ja durchaus den Fall, dass man Links Remote einfügen kann. Da eine Remote-Captcha-Eingabe aber im JD noch nicht vorgesehen ist muss in diesem Fall das Captcha tatsächlich über eine Methode bzw. über einen Trading-Dienst gelöst werden. Das heißt es sollte für den Anwender konfigurierbar sein, um beidem gerecht zu werden.

Daher finde ich eine Möglichkeit, dass man sagen kann, welche Captchas über einen Trading-Service wie CBH und 9kw laufen und welche nicht, schon nicht schlecht.
Im Moment geht das leider nur über die externe Methoden-Lösung und der entsprechenden Konfiguration in der xml-Datei.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 24.03.2013 at 16:18.
Reply With Quote
  #47  
Old 27.03.2013, 07:41
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Wurde denn auch die Funktionalität der Rückmeldung mit eingebaut, sprich dass der JD2 an den 9kw-Dienst meldet, ob die Captcha-Lösung richtig oder falsch war?
Leider hat das erstmal nichts mit dem Plugin weder alt noch neu zu tun. Der JDownloader unterstützt bisher intern noch kein Captcha Feedback und es sind erst noch einige Umbauarbeiten nötig dazu um dies zu realisieren. Das Plugin selbst wäre schnell angepasst, sobald JD es unterstützt.

Allgemein halte ich es für das beste zurück zu melden ob ein Download gestartet werden konnte(OK) oder nicht(NotOK). Weniger ob der Download auch vollständig ist.

Quote:
Man kann über die xml-Datei steuern, welche Captcha über den Dienst laufen sollen und welche nicht.
Ja allgemein könnte man sicherlich in Zukunft eine optionale Black- bzw. Whitelist einführen. Habe den Wunsch an den Entwickler vom 9kw JD2 Plugin (v2) weitergeleitet. Weitere Updates davon sind geplant aber bisher nur halbfertig. Im SVN werden nur stabile Änderungen eingepflegt. Grundsätzlich ist jeder herzlich willkommen der Java programmieren kann und bei den nötigen Anpassungen der Routinen in JD(2) mithilft. Viele Anpassungen sind als Grundlage nötig bei der Schnittstelle unabhängig welchen Dienst man am Ende dafür nutzt.

Als Beispiel ist es durchaus angedacht auch in der XML-Datei den Timeout setzen zu können.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #48  
Old 30.03.2013, 16:36
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,165
Default

Also das ding läuft Tadellos mit dem JD2.
Der Sammlertool jCatGUI_9kw ist auch lobenswert!

Prima arbeit und wurde meiner Liste hinzuzufügen.

Ich hoffe auf eine JD2 Implementierung
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #49  
Old 30.03.2013, 16:42
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Ich hoffe auf eine JD2 Implementierung
In JD2 ist 9kw enthalten (ggf. Build.json bzgl. Update) löschen, falls nicht die zusätzlichen Features (white-/blacklist&co) damit gemeint war.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #50  
Old 08.04.2013, 18:45
strhlmn
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
wenn ich meine downloads starte poppt immer das captcha-fenster auf und keine captchas werden gelöst. (jdownloader 2) ich habe den korrekten api-key eingetragen und auch enabled. auch habe ich genug credits auf meinem account.

vielen dank für eure hilfe.
Reply With Quote
  #51  
Old 08.04.2013, 19:37
Dag0d
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by strhlmn View Post
Hallo,
wenn ich meine downloads starte poppt immer das captcha-fenster auf und keine captchas werden gelöst. (jdownloader 2) ich habe den korrekten api-key eingetragen und auch enabled. auch habe ich genug credits auf meinem account.

vielen dank für eure hilfe.
bei mir ist genau das gleiche problem.

aber nur mit jd2 mit jd1 und dem gleichen api key geht es
Reply With Quote
  #52  
Old 08.04.2013, 21:25
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by Dag0d View Post
bei mir ist genau das gleiche problem.

aber nur mit jd2 mit jd1 und dem gleichen api key geht es
Man glaubt allgemein das jd2 selbst ein Problem verursacht und nicht 9kw bzw. die Dienste. Leider konnte seitens 9kw.eu weder das eine Problem mit dem Fenster reproduziert werden noch das andere das scheinbar die JD2 Dienste (wie 9kw) nach fehlenden Guthaben inaktiv werden können.

JD Plugin selbst ist scheinbar nicht betroffen lediglich die direkte JD2 Integration. Vielleicht helfen andere Informationen wie genutzte Hoster oder jemand der das Problem hat kann JDownloader 2 mal komplett deinstallieren/löschen und neu installieren mit neuen Daten/Downloads ohne Altlasten.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #53  
Old 08.04.2013, 21:30
strhlmn
Guest
 
Posts: n/a
Default

vielleicht hilft dir die info weiter, dass auch bei nutzung von captchabrotherhood bei mir das captcha-fenster aufpoppt (JD2). nur bei CBH ist es so, dass die captchas trotzdem gelöst werden - bei 9kw leider nicht.
Reply With Quote
  #54  
Old 08.04.2013, 21:40
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by strhlmn View Post
vielleicht hilft dir die info weiter, dass auch bei nutzung von captchabrotherhood bei mir das captcha-fenster aufpoppt (JD2). nur bei CBH ist es so, dass die captchas trotzdem gelöst werden - bei 9kw leider nicht.
Nein das hilft leider nicht. Die Routinen unterscheiden sich nur minimal, daher dürfte es keinen grossen Unterschied zwischen den beiden Diensten in JD2 geben.

Höchstens die Log könnte Details liefern, wenn nichts an 9kw gesendet wird, sonst taucht es auf 9kw.eu beim jeweiligen API Key auch in der Errorlog auf.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #55  
Old 08.04.2013, 22:19
Dag0d
Guest
 
Posts: n/a
Default

wo genau finde ich das richtige log file?

würde es gerne hochladen.
Reply With Quote
  #56  
Old 08.04.2013, 22:23
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

- JD2:
Bei JD2 allgemein auf "Log erstellen" (Create a Log) gehen und danach in das Verzeichnis "logs" sowie den entsprechenden Eintrag/Ordner wechseln und eine Datei namens "OldLogL" suchen. Das entspricht dem bisherigen Logformat von JD.

Da sollte normal alles drin sein, ansonsten sollte es im Ordner auch noch Dateien mit 9kw im Dateinamen geben. Bitte bedenken das ich die jdlog links an das JD Team nicht einsehen kann.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #57  
Old 09.04.2013, 17:31
strhlmn
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Dag0d
ich habe es nun so hinbekommen:
einfach das JD1-plugin von der 9kw.eu-homepage für JD2 nehmen + bei JD2 unter profieinstellungen captchasettings.janticaptchatimeout auf 0 gestellt

jetzt werden die captchas gelöst und das captcha-fenster poppt nichtmehr auf

weiss zwar nich was das für sinn hatte mit dem "auf-0-stellen" aber es funktioniert bei mir tadellos
Reply With Quote
  #58  
Old 09.04.2013, 20:25
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,331
Default

Quote:
Originally Posted by strhlmn View Post
Hallo,
wenn ich meine downloads starte poppt immer das captcha-fenster auf und keine captchas werden gelöst.
Ja, das Problem kenne ich auch. Das Problem tritt gehäuft auf, wenn man alle Downloads startet und dann sehr viele Captchas auf einmal kommen.

Das Problem ist meiner Meinung nach nicht neu. Es tritt nur jetzt wieder gehäuft auf.
Ich war der Meinung dass das daran liegt, dass der JD entweder externe Methoden wie das 9kw-Plugin nicht nacheinander startet, was laut dem Thread aber wohl gewährleistet sei.

Eine andere Vermutung war dass der JD nicht lange genau auf das Ergebnis der Methode in der output.txt wartet
Aber auch das sollte nicht mehr passieren, da der Wert damals fest auf 150 Sekunden festgelegt wurde. Inzwischen kann man den Wert sogar selbst in den Profieinstellungen einstellen.

Er steht nun bei 5 Minuten bei mir.
Wenn beides nicht sein kann, dann frage ich mich warum ich immer noch Captchas eingeben muss, wo diese doch durch die Methode gelöst werden.
Denn theoretisch gibt es keinen Grund, warum ein Captcha auftauchen sollte.

Wie gesagt ist das Problem meiner Meinung nach alt. Vor allem wenn viele Downloads auf einmal gestartet werden, die alle ein Captcha haben, poppen vermehrt die Fenster auf. Aber auch im normalen Betrieb kommen Eingabefenster.
Und das obwohl der Wert auf 5 Minuten steht. Und das liegt definitiv nicht daran, dass die von mir eingestellten 5 Minuten bereits um wären.

Wenn das was im JD vorgesehen tatsächlich alles funktioniert, dann gibt es nur einen Grund für ein manuelles Fenster, und das ist wenn die externe Methode abbricht.
Für mich als Leihe gibt es eigentlich nur zwei Erklärungen:
Entweder der JD2 beendet eine externe Methode obwohl er das nicht soll, oder die Methode (also das 9kw-Plugin) bricht ab / beendet sich.
Ich könnte mir auch vorstellen, dass wenn der JD mehrere Captchas in der Warteschlange hat, dann wird ja nach einem erfolgreichen lösen die methode beendet und dann mit dem nächsten Captcha neu gestartet.
Hier könnte ich mir vorstellen dass der JD diesen Wechsel manchmal als Abbruch interpretiert und deshalb ein Fenster zeigt.


Zum Lösungsvorschlag captchasettings.janticaptchatimeout auf 0 gestellen:
Das ist eine schlechte Idee, da dann auch gar keine Fenster für Captchas angezeigt werden, für die es keine Methode gibt, die also weder mit einem CES wie 9kw zu lösen sind noch durch eine interne methode.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #59  
Old 10.04.2013, 01:27
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
dann gibt es nur einen Grund für ein manuelles Fenster, und das ist wenn die externe Methode abbricht.
Das üblicherweise entweder zu einem Fenster mit einer Fehlermeldung (z.B. bei fehlerhafter Rückmeldung von 9kw) oder zu einem Eintrag in der Log führen sollte.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Ja, das Problem kenne ich auch. Das Problem tritt gehäuft auf, wenn man alle Downloads startet und dann sehr viele Captchas auf einmal kommen.
Tritt es dann nur häufiger auf oder ab einer bestimmten Anzahl immer?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #60  
Old 10.04.2013, 01:40
strhlmn
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Zum Lösungsvorschlag captchasettings.janticaptchatimeout auf 0 gestellen:
Das ist eine schlechte Idee, da dann auch gar keine Fenster für Captchas angezeigt werden, für die es keine Methode gibt, die also weder mit einem CES wie 9kw zu lösen sind noch durch eine interne methode.
ja allgemein sicher eine schlechte option, aber bei mir funktioniert es bei den bis jetzt getesteten hostern share-online, uploaded, depositfiles und rapidgator problemlos.

mfG
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.