JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.09.2016, 19:46
Itsie Itsie is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 24
Unhappy JD unter Debian - Headless - PhantomJS

Hallo zusammen,

ich hätte da eine Frage, wie bekommt man 9KW dazu Recaptcha 2 unter Debian zu lösen? Macht er es nur wenn die volle Version bzw. nicht die Headless Version installiert ist? Oder geht dies auch in MYJDownloader? Ich habe eig. alles versucht, irgendwo hatte ich gelesen, dass ein Popup aufgehen soll, welches nach der Installation von PhantomJS fragt, dies geschieht hier leider nicht, auch ein manuelles hinzufügen des Binary Path bringt keine Lösung..

Was mache ich an der Stelle falsch? Besteht die Möglichkeit die Captchas in der Headless Variante selbst zu lösen?

LG
Reply With Quote
  #2  
Old 13.09.2016, 00:58
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 874
Default

Quote:
Originally Posted by Itsie View Post
ich hätte da eine Frage, wie bekommt man 9KW dazu Recaptcha 2 unter Debian zu lösen? Macht er es nur wenn die volle Version bzw. nicht die Headless Version installiert ist? Oder geht dies auch in MYJDownloader? Ich habe eig. alles versucht, irgendwo hatte ich gelesen, dass ein Popup aufgehen soll, welches nach der Installation von PhantomJS fragt, dies geschieht hier leider nicht, auch ein manuelles hinzufügen des Binary Path bringt keine Lösung..
Das Popup geht in der Tat über myJDownloader ebenfalls auf und fragt ob man PhantomJS installieren will. Natürlich erst wenn ein fehlendes PhantomJS erkannt wurde wie beim Einfügen eines Links mit Recaptcha v2.

Getestet mit Debian Linux 8 (x86 mit 64-Bit) und Mozilla Firefox 48 aber beim Versuch PhantomJS automatisch zu laden kam irgendwann die Meldung "Installation: PhantomJS Installation failed. Please contact the support."

In jedenfall erschien es einfacher PhantomJS (v2.1.1) von Hand zu installieren und den Pfad inkl. Dateiname auf phantomjs über myjd zu setzen. Ausführungsrechte (chmod +x dateiname) setzen und danach ging es auch einwandfrei.

Dann ging es natürlich sowohl per Browser (myjd) es selbst zu lösen oder einen Captcha Dienst zu nutzen.

Bei Schwierigkeiten mit PhantomJS einfach mal den Start der binären Datei probieren mit "phantomjs -v". Je nach System können andere binäre Dateien ggf. auch selbst kompilierte PhantomJS Versionen nötig sein.

Alternativ starte es mal in der Shell mit "java -jar JDownloader.jar -norestart" um ggf. die üblichen Meldungen zu sehen ohne eigenständigen Neustart.

Quote:
Originally Posted by Itsie View Post
Was mache ich an der Stelle falsch? Besteht die Möglichkeit die Captchas in der Headless Variante selbst zu lösen?
Über myJDownloader sollte sowohl 9KW als auch die Captchas selbst lösen gehen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 13.09.2016 at 01:02.
Reply With Quote
  #3  
Old 13.09.2016, 08:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Sicherstellen das das PhantomJS Binary funktioniert. Ausführbar? (chmod +x)
Den vollen Pfad eingetragen? (zum Beispiel /usr/bin/phantomjs)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 13.09.2016, 15:37
Itsie Itsie is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 24
Default

Hallo zusammen,

erstmal vielen Dank, mit dem Hinweis von Jiaz hat es geklappt.
Ich hatte nur den Ordner Pfad angegeben, aber nicht das Binary selbst.


Nun führt er:
1:00.45 /usr/lib/jvm/java-8-openjdk-amd64/jre/bin/java -Djava.awt.headless=true -jar JDownloader.jar -forceupdate
0:03.58 /usr/local/bin/phantomjs --output-encoding=utf8 --ignore-ssl-errors=false /opt/jd2/tmp/phantom_1473772060658.js

aus.

Allerdings bekomme ich trotz 9KW Account ein POPUP mit dem Recaptcha, aber das kann ich nicht lösen, denn die Überschrift passt irgendwie nicht.
Es ist immer "Store Front".

Im 9KW unter eingereicht scheint es auch nur anzukommen.

Ich sehe allerdings keinen Fehler oder sonstiges, hat jemand hierzu eine Idee?
Reply With Quote
  #5  
Old 13.09.2016, 15:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Screenshots?vom *passt irgendwie nicht*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 13.09.2016, 15:58
Itsie Itsie is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 24
Default

Sorry.



Aber nun scheint er eines von 3 Links geschafft zu haben, muss ich da einfach die "0" angeben, damit er 9KW nutzt?

LG
Reply With Quote
  #7  
Old 13.09.2016, 16:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

9kw und MyJDownloader laufen parallel. Sprich entweder du löst es oder es kommt von 9kw eine Lösung wenn es nicht vorher nen Timeout gibt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 13.09.2016, 16:40
Itsie Itsie is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 24
Default

Ah ok, perfekt. Und beim Folderwatch Addon? Weisst du hier was drüber? Ich habe es am laufen, der Linksammler ist inaktiv aber ich sehe Phantom wird ausgeführt und die Links sind noch nicht added. Ist das normal? Da scheint er nicht wirklich zu decrypten, die Files werden als Offline dargestellt. Gibt es hier noch was zu beachten?

Last edited by Itsie; 13.09.2016 at 16:43.
Reply With Quote
  #9  
Old 13.09.2016, 16:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Files werden als Offline angezeigt wenn es Fehler im Plugin gab. Wenn du das Captcha von Hand löst, klappt es dann?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 13.09.2016, 17:07
Itsie Itsie is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 24
Default

Das ist schwierig, da die Überschriften nicht passen, versuche es kriege bisher aber keine Fehlermeldung. Siehe Screenshot.
Reply With Quote
  #11  
Old 13.09.2016, 17:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Dafür ist ja die 0 da
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 13.09.2016, 17:16
Itsie Itsie is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 24
Default

Roger , scheint bei manchen Files zu gehen und bei manchen nicht, aber das Reicht mir im Endeffekt. Werde mal eine Anleitung verfassen die Tage.

Sprich QNAP Nas mit LXC Container (Debian) + Flexget + PhantomJS + Folderwatch + Filebot
Passt natürlich direkt auch für Debian direkt.

Danke dir Jiaz!!!

LG
Reply With Quote
  #13  
Old 14.09.2016, 08:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Danke fürs Feedback! Nix zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:46.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.