JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.05.2017, 14:12
s6it s6it is offline
Wind Gust
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 41
Default Captchaes auf flaschem Monitor

Folgende Ausgangssituation.

Monitor ist per DVI von der Grafikkarte angeschlossen (Hauptmonitor, in Windows als 2 identifiziert).
AV-Receiver ist per HDMI an die Grafikkarte angeschlossen (Kein dahinterliegendes Display-Ausgabegerät) nur für den HD-Ton.

Seit neuestem werden mir im JDownloader die Captcha-Fenster nicht mehr auf meinem Hauptmonitor angezeigt sondern auf dem erweiterten, bei dem ich aber nichts sehen kann.
Nur mit der Drucktaste und dann einfügen in ein Bildbearbeitungprogramm kann ich sehen, dass er das Captcha-Fenster auf den Monitor 1 gelegt. hat.
Wie kann ich das ändern?
Reply With Quote
  #2  
Old 22.05.2017, 09:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Hast du ein *lineares* Desktop Layout oder ein *komisches*, ala links-rechts und oben mitte...?

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 22.05.2017, 10:46
s6it s6it is offline
Wind Gust
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 41
Default

Siehe Anhang:
https://www.pic-upload.de/view-33207...nitor.jpg.html
Reply With Quote
  #4  
Old 22.05.2017, 10:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Könntest du mal Testen obs klappt wenn sie *nebeneinander* sind?
Denn das Layout gehört genau zu dem ersten verlinkten Ticket
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 22.05.2017, 11:03
s6it s6it is offline
Wind Gust
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 41
Default

stimmt. dann geht es.
Würde mich trotzdem über einen Fix freuen, da ein lineares Layout it einem unsichtbaren Monitor direkt links, recht doof ist ;-)
Reply With Quote
  #6  
Old 22.05.2017, 11:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Danke fürs Feedback. Wir werden uns das bei Zeiten anschauen, aktuell fehlt einfach die Zeit
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:51.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.