JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.07.2019, 10:50
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 147
Default Linksammler broken (e-hentai)

Für FBoom scheint der Linksammler nicht mehr zu funktionieren.

Beim Hinzufügen von Links erhält man "Unbekannt" und "?". Der DL anschließend funktioniert, dann werden die Files auch korrekt benannt.

Eine alte JD Version (40933 Fri Jul 12 14.51) hingegen funktioniert noch korrekt.

Eine andere Merkwürdigkeit: Ich habe zwei aktuelle JDs. Eines ist eine 1zu1 Kopie der anderen von vor ein paar Tagen. Beide auf dem aktuellen Stand separat updated seit dem. Die Kopie kann FileFox Links hinzufügen. Die schrittweise aktualiserte Original-Version sagt file ist offline und das Icon ist komischerweise "1fichier.com", obwohl der Link FileFox war.
  #2  
Old 18.07.2019, 10:54
17101977 17101977 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 11
Default

jup .... ich habe mittlerweile mehrere Hoster die nicht mehr funktionieren bzw nicht angezeigt werden ! Rapidgator , Filefox , Fboom , Filespace , Filejoker ... etc
Na hoffen wir mal das heute noch dran geschraubt wird !
  #3  
Old 18.07.2019, 11:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Update kommt gleich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #4  
Old 18.07.2019, 11:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

@17101977: In Zukunft bitte nicht für JEDEN Hoster ein neues Ticket erstellen, Danke.
Update is live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #5  
Old 18.07.2019, 12:11
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 147
Default

Danke, Jiaz, gerade kam ein Update. Filefox funktioniert wieder, Fileboom ist aber immer noch defekt.

Wegen meines Filefox-Problems bei identischem Versionstand glaube ich das irgendwas in der Versionierung der Updates schiefgegangen ist.

Kann ich irgendwie forcieren, dass alle Hoster Plugins neu vom Server geladen werden, ohne dass JD plugins überspringt, von denen er glaubt, er hätte schon die neuste Version?
  #6  
Old 18.07.2019, 12:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Beenden JDownloader und lösche die Datei Core.jar sowie die Ordner tmp und update und starte JDownloader neu. Das kommt einem Voll-Update gleich. Einstellungen/Accounts und co bleiben unberührt/erhalten.
Links müssen neu hinzugefügt werden, sofern diese vom dem 1fichier Problem betroffen waren.
Esnn du danach noch immer Probleme hast, bitte einen neuen Thread aufmachen und BspLinks und Logs, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #7  
Old 18.07.2019, 12:31
17101977 17101977 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@17101977: In Zukunft bitte nicht für JEDEN Hoster ein neues Ticket erstellen, Danke.
Update is live
Alles klar !
  #8  
Old 18.07.2019, 12:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

@mero47111: FileBoom mit nächstem Update behoben, Danke für die Meldung. Auch Danke an 17101977
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #9  
Old 18.07.2019, 15:03
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 147
Default

>@mero47111: FileBoom mit nächstem Update behoben, Danke für die Meldung.

Danke, auch für FileBoom funktioniert der Linksammler wieder.
  #10  
Old 18.07.2019, 15:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #11  
Old 19.07.2019, 14:16
Zaagan Zaagan is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
Default

Hallo,

das E-Hentai Plugin gibt seit 2 Tagen die Fehlermeldung Plugin Defekt!
Ohne das Plugin funktioniert der Linkgrabber und kann mich auch normal auf der Seite einloggen nur mit Accountdaten bei Jdownloader gibt er die Fehlermeldung.
  #12  
Old 19.07.2019, 14:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Bitte mal Zugangsdaten und BspLinks an support@jdownloader.org schicken, dann schau ich mir das an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #13  
Old 19.07.2019, 18:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #14  
Old 23.07.2019, 19:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Quote:
Originally Posted by Zaagan View Post
Hallo,

das E-Hentai Plugin gibt seit 2 Tagen die Fehlermeldung Plugin Defekt!
Fixed.

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #15  
Old 23.07.2019, 22:54
Zaagan Zaagan is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
Default

Danke funktioniert wieder alles
  #16  
Old 24.07.2019, 19:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Danke fürs Feedback

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.