JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.04.2020, 22:22
hodj hodj is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2009
Posts: 33
Default Vodafone Kabel und Reconnects - neue IP?

Moin moin,

überlege mir grad von DSL zu Kabel zu wechseln, bin aber erstaunt, dass es recht wenige eindeutige Aussagen zum Verhalten bei Reconnects gibt.

Kriegt man beim Reconnect bei Vodafone Kabel i.d.R. eine neue IP oder nicht?

Zum Einsatz käme dann wohl eine FritzBox 6591.

Manchmal findet man Sachen ja leider doch nur über exotische Hoster und dann isses ganz praktisch.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.04.2020, 23:04
tarkett tarkett is offline
Tornado
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 227
Default

Man kriegt keine neue IP bzw. nicht so selbstverständlich wie bei DSL. Wenn die Adresse sich wechselt ist es eher Zufall.



Durch das Thema DS-Lite (viele Kunden habe nach draußen hin gleiche IP-Adresse) wird das Problem sogar noch verschärft. Such mal hier im Forum nach "DS-Lite" oder "Dual Stack Lite" um ein Überblick dieser "Probleme" zu bekommen.
Reply With Quote
  #3  
Old 05.04.2020, 11:01
hodj hodj is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2009
Posts: 33
Default

Alles klar, tarkett. Das war die Entscheidungshilfe, die ich brauchte.
Dann bleibe ich bei DSL bzw. wechsle auch nicht zu Vodafone DSL, sondern zur Telekom, wo DS-Lite wohl NOCH nicht geschaltet wird.

Vielen Dank für Deine Antwort!

Last edited by hodj; 05.04.2020 at 11:58.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.