JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.05.2009, 13:48
movsky
Guest
 
Posts: n/a
Default [Beta 0.5.806 RC2] - Hängt sich auf.

Morgen,

die neue Beta verarbeitet nun zwar Container, allerdings hängt sich der jdownloader bei mir auf, wenn ich das Paket in die Downloadliste übernehmen will.

Das ganze passiert auf OSX 10.5.7. Kann das jemand bestätigen?

Gruß

movsky.
  #2  
Old 24.05.2009, 13:54
Shore
Guest
 
Posts: n/a
Default

Auf welchem Hoster liegen die Files?

Edit//
Okay, kanns bei Rapidshare bestätigen.

Last edited by Shore; 24.05.2009 at 13:57.
  #3  
Old 24.05.2009, 13:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,121
Default

Leute die uns helfen wollen die Freezes zu finden , laden sich bitte
http://update1.jdownloader.org/jconsole.7z herunter

danach entpacken und starten, dann verbindet ihr auf den jdownloader drauf
klickt auf threads
dort sucht ihr die awt event queue 1, klickt drauf unc kopiert den text daraus auf pastebin.com
in dem text steht von welcher funktion geblockt wird, danach den thread mit dem namen heraussuchen und auch dessen text auf pastebin.com posten

dann beide pastebin.com posts hier posten, danke
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by Jiaz; 24.05.2009 at 15:08.
  #4  
Old 24.05.2009, 19:56
movsky
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab gerade keine Lust, dieses Prozedere zu machen, aber ich kann noch folgenden Hinweis beisteuern, vielleicht hilft es ja:

Der downloader hängt sich nur auf, wenn der Container direkt über die Zwischenablage eingelesen wird. Ich hab' denselben Container mal runtergeladen und "manuell" geöffnet und es hat wunderbar geklappt.

P.S: Auch bei mir lagen die Dateien alle auf Rapidshare.

Edit by Jiaz: ohne diese Prozedere hilft mir das GAR nichts, da der Bug unabhängig von hoster, links, wie man ihn added und co ist

Last edited by Jiaz; 24.05.2009 at 20:02.
  #5  
Old 24.05.2009, 20:18
movsky
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sicher? Der Bug entsteht bei mir echt nur, wenn ich das Ding durch die überwachte Zwischenablage einlesen lasse. In allen Fällen.

Diese jconsole funktioniert bei mir übrigens nicht richtig oder wie genau verbinde ich mich mit dem jdownloader? Per Drag & Drop geht's nicht und wenn ich auf Connect klicke, kann ich auch nix auswählen.

  #6  
Old 26.05.2009, 10:26
jogi08
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hier der Log von AWT=Queue1: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Aber den geblockten Thread finde ich nicht.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.