JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.04.2009, 13:32
o0Pascal0o's Avatar
o0Pascal0o o0Pascal0o is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 135
Question Proxy verwenden - was einstellen?

Hallo,

was stelle ich unter: "Extras>Konfiguration>Download\Netzwerk\Proxy verwenden" ein? Also, wenn ich einen Proxy verwenden möchte.

Gruß

Pascal
Reply With Quote
  #2  
Old 11.04.2009, 14:14
gluewurm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Na die Adresse des Proxies und evtl. Benutzername + Passwort? Versteh ich ehrlich gesagt nicht, was daran nicht verständlich sein soll..
Reply With Quote
  #3  
Old 11.04.2009, 14:27
o0Pascal0o's Avatar
o0Pascal0o o0Pascal0o is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 135
Default

Danke. Und welchen Port?

Und.. welche Adresse z.B.? Wenn ich Proxy unter google eintippe finde ich ja jede Menge Proxy´s - auch HTTP-Proxy´s welche man ja auch bei JDwonlaoder einstellen kan - ohne Login. Hast du mal ein Beispielproxy - und die Form, wie ich diesen einzutragen habe - also mit **External links are only visible to Support Staff**
Vielen Dank!
Reply With Quote
  #4  
Old 11.04.2009, 15:19
gluewurm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Der Port variiert je nach verwendeten Proxy, Standard aber ist glaub in der Regel 8080.

Musste halt schaun was dort steht, wo du die Proxies her hast..

und natürlich ohne **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**...
Reply With Quote
  #5  
Old 13.04.2009, 14:18
o0Pascal0o's Avatar
o0Pascal0o o0Pascal0o is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 135
Default

wenn ich einen Proxy einstelle, dann startet JDownloader erst gar nicht mehr. Ich muß es dann ca. 20 Mal probieren, dann klappt es 1x. Aber die DL´s tun dann nicht.
Reply With Quote
  #6  
Old 13.04.2009, 14:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

viele öffentlioche (per google und co gefundene) proxies erlauben keine one click hoster und wenn schon jemand über den gleichen proxy saugt bist du natürlich in der warteschlange
proxie support lohnt eiegntlich nur wenn man mehrere ips hat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 20.04.2009, 22:23
o0Pascal0o's Avatar
o0Pascal0o o0Pascal0o is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 135
Default

und wieso lohnen die sich, wenn man meherer IP´s hat?
Reply With Quote
  #8  
Old 20.04.2009, 22:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

weil nur dann kann man selbst x proxies (man hat x ips) aufsetzen und diese mit dem jd nutzen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 27.04.2009, 19:54
o0Pascal0o's Avatar
o0Pascal0o o0Pascal0o is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 135
Default

aber man kann doch in JDownloader nur einen einzigen Proxy einstellen! Dann bringen einem auch mehrere IP´s nichts.
Reply With Quote
  #10  
Old 27.04.2009, 20:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

du sollst auch mehrere jds laufen lassen jeder mit nem eigenen proxy
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 04.08.2010, 06:54
Frenc
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hy

Sry, wenn ich einen alten Thread wiederbelebe, aber ich habe ein ähnliches problem. Evtl. wird das ja auch andren weiterhelfen.

Ich benutze Tor mit eigenem Server als Proxy. Ich habe den JDownloader nun auf Socks eingestellt.
Dafür habe ich die Einstellungen vom Firefox übernommen, welche nun so aussehen:

Host/Ip: 127.0.0.1
Port: 9050

Name/PW ist offen, weil nicht vorhanden.
nun stellt sich folgendes Problem, jedesmal, wenn ich versuche einen Link im JD einzufügen, passiert folgendes:
Nix
Also hab ich mir überlegt, die Einstellungen für den Proxy erst nach dem Einfügen zu machen. Also zuerst die Links, dann den Proxy. Aber die eingefügten Links waren nach dem Neustart weg. Nun wollte ich wissen, was ich falsch mache.:outch:
MfG
Frenc
Reply With Quote
  #12  
Old 06.08.2010, 13:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

Tor ist nicht zum Downloaden da!
Der Proxy muss sofort funktionieren, wenn richtig eingestellt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 08.08.2010, 18:21
Frenc
Guest
 
Posts: n/a
Default

Schade, da ich eine feste IP von meinem Anbieter bekomme, dachte ich, ich könnte das so umgehen.

Danke für die Antwort:thumbup:
Reply With Quote
  #14  
Old 07.01.2013, 17:07
Bringer
Guest
 
Posts: n/a
Default Proxy List!

Hier gibts ne Proxy Liste die sich mit dem JD verträgt:

Spoiler:
h**p://hidemyass.com/proxy-list/search-226975

Last edited by Bringer; 07.01.2013 at 17:09.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.