JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 15.08.2011, 21:37
celerondude celerondude is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 165
Default

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=14921
Reply With Quote
  #22  
Old 16.08.2011, 00:12
JLoader
Guest
 
Posts: n/a
Lightbulb

Ok danke man. Hatte erst nach Iomega gesucht und deshalb nichts gefunden.

Sieht wohl so aus, als dass es nigs wird, da Java nicht auf diesem NAS läuft.
Reply With Quote
  #23  
Old 04.09.2011, 14:46
cancer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gibt es Neuigkeiten zu einer NAS Version/Qnap?
Reply With Quote
  #24  
Old 04.09.2011, 16:20
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bevor es kein größeres Update gibt wird das nichts und das wird noch dauern
Siehe
http://svn.jdownloader.org/versions/show/5
Reply With Quote
  #25  
Old 01.12.2011, 12:52
felsi felsi is offline
DSL User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 35
Default

Es ist mittlerweile sehr viel Zeit vergangen.
Ist denn mit dem nächsten Major Release sicher davon auszugehen, dass diese Version dann NAS-tauglich sein wird?
Ich kenne mich technisch leider überhaupt nicht aus, deshalb weiß ich nicht, welche Anforderungen da erfüllt sein müssten. Ich weiß nur, dass, als ich das letzte Mal vor langer Zeit gefragt habe, es mit dem nächsten Release wohl technisch möglich sein sollte.

Vielleicht gibt es dazu ja Neuigkeiten, ob es überhaupt möglich sein könnte.

Danke
Reply With Quote
  #26  
Old 01.12.2011, 14:11
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Grundvorraussetzung ist JAVA das auf dem NAS laufen muss (1.5 oder 1.6 weiß ich grade nicht). Wie weit es dann mit der nächsten Version funktioniert musst du warten bis sich ein Dev meldet.
Reply With Quote
  #27  
Old 06.08.2012, 16:36
cancer
Guest
 
Posts: n/a
Default

any news?
Reply With Quote
  #28  
Old 25.01.2014, 14:48
habbadda habbadda is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 7
Default

Gibt es neue Informationen zu einer NAS Version?
Reply With Quote
  #29  
Old 25.01.2014, 15:45
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Nein.
Du brauchst Java + xvfb / vnc. Dann läuft auch JD.
Reply With Quote
  #30  
Old 25.01.2014, 15:59
habbadda habbadda is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 7
Default

Gibt es eine Anleitung dazu für Nas4Free?
Reply With Quote
  #31  
Old 25.01.2014, 16:59
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Was für eine Anleitung? Zu welchen Zweck?
Reply With Quote
  #32  
Old 25.01.2014, 17:34
habbadda habbadda is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 7
Default

Eine Anleitung zum Installieren der notwendigen Komponenten und Jdownloader auf Nas4Free.
Reply With Quote
  #33  
Old 25.01.2014, 18:37
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

_**External links are only visible to Support Staff** beachte die weiterführenden Links.
Ein wenig Eigeninitiative ist gefragt. Für den Rest benutze bitte eine Suchmaschine deines Vertrauens.
Reply With Quote
  #34  
Old 25.01.2014, 19:11
habbadda habbadda is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 7
Default

Danke, ich werde mir das mal ansehen.
Reply With Quote
  #35  
Old 21.10.2014, 12:46
C-M-P
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich bin neu in der Materie und auf der Suche nach einer Antwort zu dieser Frage. Gibt es dazu mittlerweile schon mehr Informationen? Ist ja nun schon ne Weile her...

Vielen Dank & beste Grüße

CMP
Reply With Quote
  #36  
Old 22.10.2014, 09:54
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

JD läuft inzwischen Headless auf allen Systemen auf denen man ein java 1.6 (oder höher)zum laufen kriegt.
__________________
Reply With Quote
  #37  
Old 22.10.2014, 10:02
C-M-P
Guest
 
Posts: n/a
Default

:confused: Vielen Dank - kannst Du mir das etwas übersetzen? Vielleicht auch gleich beantworten, ob man ihn auf einem QNAP- System zum Laufen bekommt.
Reply With Quote
  #38  
Old 27.10.2014, 23:13
Moter8 Moter8 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 18
Default

Ja Du kannst mit jedem Computer der Welt auf dem Java 1.6 or höher läuft ausführen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.