JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.05.2015, 23:28
Sperrmuell
Guest
 
Posts: n/a
Default Browserfenster öffnet sich bei Captcha

Hallo,

neuerdings öffnet sich mein Browser, wenn nach einem Captcha gefragt wird.
Ich habe nichts verstellt... kann man das irgendwie abschalten?

Viele Grüsse,
Sperrmuell
Reply With Quote
  #2  
Old 07.05.2015, 02:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,052
Default

Also Kurzantwort ja - allerdings: Einstellung aktiv = Du bekommst "einfache" Captchas, Einstellung deaktiviert = du bekommst "unlesbare" Captchas.
Weiteres dazu:
Captcha Thread, Punkt 5:
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=42165
Englische Fragen/Antworten zu dem "Browser Solver":
https://board.jdownloader.org/showth...t=63148&page=8
Weitere Infos und Anleitung zum Abstellen des Features bzw. Infos für Firefox User, siehe hier:
https://support.jdownloader.org/inde...splay-captchas

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 12.05.2015, 19:25
Black_Onion
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich brauche die Funktion des "Captchas lösen über Browser" nicht, kann sie aber leider nicht ausstellen.

Ich habe "BrowserCaptchaSolver: Enable" und "BrowserCaptchaSolver: Auto Open Browser" auf "kein Häkchen" gestellt. Trotzdem ploppen die Captchas weiter in den Browser.

Was mache ich falsch oder ist das ein Bug der seit 2 Wochen da ist ?
Reply With Quote
  #4  
Old 12.05.2015, 19:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

Das ist kein Bug. Settings-Captcha und den Browser Solver abschalten. Gibt 2 stück
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 12.05.2015, 19:38
Black_Onion
Guest
 
Posts: n/a
Default

In der Captchas Einstellung ist nur "JAntiCaptcha" und "Dialogfenster in JDownloader" an.
"Dialog (Window) in the Browser ..." ist aus.
Ich setzt mal die Löser-Timer zurück... -> Timer zurücksetzten bringt nix.

Last edited by Black_Onion; 12.05.2015 at 19:45.
Reply With Quote
  #6  
Old 12.05.2015, 19:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

Zeig mal Screenshots von den CaptchaSettings und den Advanced Settings
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 12.05.2015, 20:15
Black_Onion
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hier die beiden Screenshots.
Attached Images
File Type: png 2015-05-12 19_09_11-JDownloader 2 BETA.png (139.8 KB, 2420 views)
File Type: png 2015-05-12 19_09_20-JDownloader 2 BETA.png (118.8 KB, 2360 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 12.05.2015, 20:54
Black_Onion
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sieht so aus als hängt das auch vom Filehoster ab. Muss ich noch beobachten.
Reply With Quote
  #9  
Old 12.05.2015, 21:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

In den Advanced Settings ist die Browser Loop noch aktiv
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 12.05.2015, 21:26
Black_Onion
Guest
 
Posts: n/a
Default

Prima, danke. Probiere ich mal.
Ich hatte erwartet das es einen zentralen Knopf gibt...
Reply With Quote
  #11  
Old 12.05.2015, 21:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

Das ist noch alles sehr neu , sprich noch net ganz fertig
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 22.08.2015, 05:59
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Einstellung deaktiviert = du bekommst "unlesbare" Captchas.
Kannst du ein Beispiel posten?
Reply With Quote
  #13  
Old 22.08.2015, 06:01
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 15,972
Default

@ololoe
read https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=63148

posts show the differences.

raztoki
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #14  
Old 22.08.2015, 16:07
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

raztoki,

I just close the browser, almost never got a "bad" captcha.
Reply With Quote
  #15  
Old 22.08.2015, 17:02
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Ist das z.B. "schlechte" Captcha?
Reply With Quote
  #16  
Old 22.08.2015, 17:05
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Wenn's nur um recaptcha geht - bei mir hat das geholfen stackoverflow.com/a/24974534
Reply With Quote
  #17  
Old 22.08.2015, 17:10
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 15,972
Default

issue is already resolved buddy. see my last post.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #18  
Old 22.08.2015, 17:18
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

raztoki

how is resolved? JD opens browser by default although I see no difference.
Reply With Quote
  #19  
Old 22.08.2015, 17:22
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 15,972
Default

@ololoe
provide logs from a download so I can analyse. bit hard to know what's happening on your system without logs.

http://jdownloader.org/knowledge/wik...d-log?s=lng_en (scroll down for JDownloader 2.0 guide)

PS. just because it opens in browser doesn't ensure the image is going to be better quality, it highly depends on many factors. One of them is how many you request in a given time frame. Google penalise you based on volume (amongst other things)

raztoki
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #20  
Old 22.08.2015, 17:29
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

upstore.net - no difference.

I used solution I provided and never got a bad captcha. You must request really ofter to get it.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.