JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 24.08.2015, 09:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,753
Default

Quote:
Originally Posted by ololoe View Post
Also ich bekomme an vielen Seiten nur normales Captcha mit krummen buchstaben.
Nach Häkchen "Ich bin kein Bot" kommt manchmal doch die Captcha Anfrage.
Krumme Buchstaben und Captcha nach "Ich bin kein Bot" -> Bei Google bist du nicht clean genug. Ansonsten würde ein Klick auf "Ich bin kein Bot" IMMER ausreichen und du würdest NUR Adressschilder bekommen.

Quote:
Originally Posted by ololoe View Post
Also man kann ohne Browser doch lesbares (=kein "schlechtes") Captcha bekommen?
Krumme Buchstaben sind zwar lesbar, aber schon ein "schlechtes" Captcha


Ich denke wir können das Thema hier beenden. Ich hab nun oft genug erklärt was wir unter einem "guten" und "schlechten" Captcha verstehen und was die BrowserLoop hilft und co.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #42  
Old 24.08.2015, 22:47
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Wenn du noch die Seiten geben kannst wo das auch tatsächlich hilft...

Ist BrowserLoop nur für von Benutzer gelöste Captchas?
Reply With Quote
  #43  
Old 25.08.2015, 05:32
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 15,972
Default

This is mentioned on the support article
BrowserLoop is only used for RecaptchaV1
BrowserSolver is used for ReCaptchaV2, SweetCaptcha, AreYouAHumanCaptcha, and ConfidentCaptcha.

It helps to have Browser Solver/Loop configured to work for any site that use those captcha types. I'd say 90+% of filehosting service providers use captcha services in some form another. And the majority are using RecaptchaV1.

raztoki
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #44  
Old 25.08.2015, 09:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,753
Default

Raztoki hat schon geantwortet.
Wo es hilft -> Auf jeder Seite die RecaptchaV1 nutzt. Aber nur solange Google dich nicht schon im Blick hat (sprich der BrowserLoop auch schon schlechte Captcha liefert). Ein IP Wechsel kann helfen.

Und nein, BrowserLoop kümmert sich nur um das "Abholen" des Captcha. Solven des Captchas passiert normal über Benutzer/Tools.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.