JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.02.2016, 17:55
JAN0SCH JAN0SCH is offline
I will play nice!
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 6
Angry Keine Downloadlinks mehr sichtbar?!?

Guten Tag,

ich bin neu hier im Forum und habe sofort auch eine Frage.

Folgendes Problem habe ich seit einigen Tagen:
Ich nutze den JDownloader2 zum DL unter anderem von xy.
Dazu benötige ich, weil ich in den USA wohne, einen VPN Tunnel.
Hier nutze ich seit etwa 18 Monaten den PIA, was immer sehr gut funktioniert hat.

Nun ist es seit ein paar Tagen so, dass wenn ich einen Link über Link kopieren hinzufügen möchte, dieser im JDownloader nicht mehr angezeigt wird.
Ich hatte dieses Problem bereits zuvor, wenn der VPN Tunnel sich nicht richtig verbunden hat.
Wenn ich den VPN Tunnel auf ein beliebig anderes Land als Deutschland einstelle, dann bekomme ich alle hinzugefügten Downloads als offline angezeigt. Wenn ich jedoch auf Deutschland schalte, dann sehe ich überhaupt keine Downloads.

Das merkwürdige ist, dass dies auch nur bei xy auftritt, bei allen anderen von mir versuchten Beispielen funktioniert es einwandfrei.

Ich habe es bereits mit einer Neuinstallation des JDownloader versucht, gleiches auch beim VPN Tunnel. Und ich habe verschiedene Browser versucht, alles jedoch ohne Erfolg.

Vielleicht hätte ja hier jemand eine Idee für dieses Problem?

Vielen Dank,

JAN0SCH

Last edited by Jiaz; 27.02.2016 at 19:09. Reason: seite entfernt
Reply With Quote
  #2  
Old 27.02.2016, 19:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

Ich verstehe das Problem nicht ganz?! Du nimmst den VPN und dann geht was nicht? Geht der Anbieter über den VPN? Sprich geht alles ohne Fehler im Browser? Für mich hört sich das an, als würde irgendwo der VPN rumzicken. zb Links parsen geht, aber adden nicht weil der Hoster nicht über den VPN geht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 27.02.2016, 19:38
JAN0SCH JAN0SCH is offline
I will play nice!
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 6
Default

Hallo Jiaz,

also wenn der VPN nicht arbeiten würde, dann würde ich nicht mal Zugriff auf xy haben, denn die Seite geht nur aus Deutschland.

Ich nutze uploaded im Premiumaccount, woran es auch nicht liegen kann, denn es funktioniert auch mit allen anderen angebotenen Hostern die ich versucht habe nicht.

Last edited by Jiaz; 28.02.2016 at 09:41.
Reply With Quote
  #4  
Old 28.02.2016, 09:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

Die Seite nutzt RecaptchaV2, sprich es wird dein Browser geöffnet und dort das Captcha verarbeitet.
Geht die Seite denn wenn du direkt im Browser alles machst? Also Captcha und Links anklicken/CNL?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 28.02.2016, 22:37
JAN0SCH JAN0SCH is offline
I will play nice!
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 6
Default

Also mir war ehrlich gesagt gar nicht bewusst dass es auch noch anders geht?

Seit etwa 2 Monaten funktioniert das Ganze ja nicht mehr über die Eingabe von Zahlen/Buchstaben, sondern durch Bilderkennung in einem separaten Browser.

Also wenn ich auf einen Link im besagten Anbieter klicke, dann geht im JDownloader der Hinweis auf das Captcha auf, welches ich dann im Browser abarbeite, aber danach passiert nichts mehr.

Wenn ich dann im VPN Tunnel ein anderes Land einstelle, dann erscheinen die Links, allerdings als offline weil die Seite des Anbieters ja nur Deutschland zulässt.

Der Vorschlag des VPN Anbieters war, ich solle den DNS Server manuell mit fester Adresse vergeben, was aber überhaupt nichts gebracht hat.
Reply With Quote
  #6  
Old 29.02.2016, 13:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,531
Default

Ich würde gerne wissen ob es OHNE JDownloader geht. Also von A bis Z alles im Browser bis die Links angezeigt werden und der ClickAndLoad Button verfügbar ist.

Gehen denn andere Seiten mit dem Captcha im Browser?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 01.03.2016, 02:18
JAN0SCH JAN0SCH is offline
I will play nice!
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 6
Default

OK, jetzt habe ich Dich.
Also wenn ich es wie von Dir beschrieben ohne den JDownloader mache dann geht alles wie vorher.
Nur eben direkt über Link hinzufügen geht es nicht, weder über die aktivierte Zwischenspeicherüberwachung noch über manuelles Hinzufügen über den Linksammler.
Andere Seiten gehen ohne Einschränkungen soweit ich sehen kann.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.