JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.09.2010, 19:56
felsi felsi is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 46
Default NAS mit JDownloader-Unterstützung gesucht

Hallo,

beim Googlen habe ich bereits den Thread gefunden, in dem aktuell gesagt wird, dass eine JDownloader-Version speziell für NAS-Systeme noch weit entfernt ist. Allerdings habe ich auch Threads gefunden in denen steht, dass man JDownloader mit bestimmten NASs benutzen kann.

Meine Fragen deshalb:
Wie funktioniert das?
Funktioniert das gut?
Welche NAS unterstützen das?

Danke euch

Last edited by Jiaz; 10.09.2010 at 22:39.
Reply With Quote
  #2  
Old 10.09.2010, 22:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,503
Default

jd braucht minimum java 1.5, und x11 (zb xserver,nc,vnc)
guiless gibts noch keine version
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 11.09.2010, 06:50
felsi felsi is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 46
Default

Hallo,

leider fange ich mit dem Thema NAS gerade erst an. Auf was müsste ich beim Kauf dann achten? Welche NAS unterstützen denn Java 1.5 und x11?

Danke
Reply With Quote
  #4  
Old 11.09.2010, 09:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,503
Default

Kurz: nur selbstbau PC-NAS fertige NAS gar nicht und als Anfänger erst recht nicht. eine richtige NAS Version ist geplant, wird aber noch ne weile dauern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 11.09.2010, 10:18
felsi felsi is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 46
Default

Hi, das ist schade. Trotzdem danke.

Ich hatte den QNAP TS-210 Turbo NAS im Auge. Habe mich schon etwas informiert und anscheinend soll da ja die Installation von Programmen möglich sein (per Telnet). Wäre es also denkbar, dass ich übergangsweise einen anderen Downloader mit dem man von Rapidshare laden kann, dort installieren kann?

Btw. Wie lange die "Weile" ungefähr dauern wird, kannst du nicht zufällig abschätzen, oder?

Danke noch mal
Reply With Quote
  #6  
Old 11.09.2010, 10:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,503
Default

noch gar nicht abschätzbar, sorry. aber ziel ist es auch auf qnaps laufen zu lassen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 11.09.2010, 13:33
hkrumb
Guest
 
Posts: n/a
Default

...schön zu lesen , dass soetwas geplant ist ...macht weiter so:thumbup:
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.