JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #581  
Old 08.01.2016, 13:32
Speil
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
ich hätte einen Funktionswunsch:

DL-Links über die Weboberfläche/Android App hinzufügen auch wenn keine JDownloader läuft.

Mein PC läuft nicht 24/7, aber so könnte ich unterwegs Download Links schon mal hinzufügen und Abends dann einfach den PC einschalten und die Downloads starten
Reply With Quote
  #582  
Old 08.01.2016, 13:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,476
Default

Steht bereits auf der TODO Liste. Wird ne Art OnlineStorage/Grabber geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #583  
Old 08.01.2016, 13:41
Speil
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bombe, genau so
Reply With Quote
  #584  
Old 08.01.2016, 13:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,476
Default

Bitte mal an support@jdownloader.org melden. Ich schlage eine Teamviewer session vor.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #585  
Old 08.01.2016, 17:32
felsi felsi is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 46
Default

Hello,

is there any chance to get Click n Load working for my.jdownloader.org without installing any Browser-Plugin or anything like that?
For pyload it's possible if I put this into my Terminal (OS X):
ssh -L 9666:192.168.0.x:xxxx -l admin -N 192.168.0.x

Obviously this does not work for my.jdownloder.org unfortunately.

Thank you very much in advance.
Reply With Quote
  #586  
Old 08.01.2016, 19:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,476
Default

ClickAndLoad has nothing to do with MyJDownloader.
Your approach also works with JDownloader. For ClickAndLoad you need for forward 127.0.0.1:9666 to your JDownloaderComputer IP:9666 and enable Settings->Advanced Settings->search for extern and disable "localhost only"
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #587  
Old 08.01.2016, 19:37
felsi felsi is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 46
Default

Awesome. Works like a charm. Thank you very much Jiaz. Great stuff, this jDownloader on QNAP NAS! :thumb:
Reply With Quote
  #588  
Old 09.01.2016, 13:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,476
Default

Thanks for the feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #589  
Old 17.01.2016, 01:48
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 174
Default

Hey. Is there any way to access the Captcha-Queue in WebUI ? To delete anything in it?
Thanks
Reply With Quote
  #590  
Old 17.01.2016, 09:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,476
Default

@snickers2k. im Remote Dialog sollte es ne möglichkeit zum Abbrechen aller captchas geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #591  
Old 17.01.2016, 16:18
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 174
Default

Hey Jiaz, wie immer, vielen Dank für deine Hilfe. Großartiger Support.

Nur leider finde ich keinen "Remote Dialog" - und weiß auch nicht richtig was du damit meinst :( Bin leider noch ein JD noob :D
Sorry, aber sollte diese Funktion nicht irgendwie offensichtlicher sein?

Danke
Reply With Quote
  #592  
Old 19.01.2016, 09:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,476
Default

Im Webinterface, wenn du auf Skip klickst, wird es dann eine Auswahl geben Wir arbeiten daran. Derzeit ist diese Möglichkeit nur in der Android App verfügbar.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #593  
Old 21.01.2016, 02:47
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 174
Default

Stimmt, auf Android gibt es diese Funktion. Nur leider funktioniert das nicht :/
Reply With Quote
  #594  
Old 21.01.2016, 08:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,476
Default

Was genau geht da nicht? Bitte eine bessere Fehlerbeschreibung als *funktioniert nicht*
Bitte via E-Mail an support@jdownloader.org, damit es gleich bei Marco ankommt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #595  
Old 22.01.2016, 07:45
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 174
Default

Sorry, ich weiß nicht genau wie ich das "besser" beschreiben soll.
Es gibt ja die Auswahl, "Skip einmal" "Skip alle von dieser Website" und "Skip all". Naja, keines davon funktioniert :D Habe weiterhin die ganze Queue voll Captchas
Reply With Quote
  #596  
Old 22.01.2016, 14:42
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 288
Default

@snickers2k
Kannst du ein Ticket erstellen? Ich brauche von dir weitere Infos und Logs um das Problem nachvollziehen zu können.
Eine kurze E-mail an support@jdownloader.org reicht. Du kannst auch einfach in der App im Dashboard kurz schütteln um den Feedback Banner zu triggern, dann "Yes", kurzen Hinweis das du snickers2k bist und schon werd ich mich bei dir melden
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #597  
Old 22.01.2016, 23:00
doesntmatter
Guest
 
Posts: n/a
Default

Über das Webinterface im Browser lässt sich sehr häufig der Downloadpfad für einzelne Pakete weder im Linksammler noch bei den aktiven Downloads verändern über das Kontext-Menü - in der Android-App funktioniert das problemlos und die Veränderung wird mir dann im Browser auch angezeigt.

Wäre nett, wenn das gefixt werden würde.
Reply With Quote
  #598  
Old 23.01.2016, 00:26
Paul69
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich wollte grad mein Passwort im MyJD ändern...klappt aber nicht!

Wenn ich auf PW ändern klicke, kommt eine Meldung, dass eine E-Mail mit den nächsten Schritten versendet wurde. Bei kommt aber nix an, auch nicht im Spam Ordner.

Über http://my.jdownloader.org/login.html...word?email=xyz klappt es auch nicht, die E-Mail kommt ebenfalls nie bei mir an.
Reply With Quote
  #599  
Old 23.01.2016, 06:13
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 174
Default

@mrc, wird gemacht

Ich hätte noch zwei Feature-Requests.

- Geschwindigkeit für Prioritäten: Wäre super, wenn man sagen könnte "lower = 1mb/s", "highest = 10mb/s". Dann müsste man nur die Priorität ändern, statt ständig an der "default"-Geschwindigkeit rumzuspielen.

- Premium Prioritized: Überspringe Freehoster, wenn die selbe Datei mit einem Premium-Hoster verfügbar ist. z.Z. läd er auch gerne Freehoster mit 50kb/s runter, statt die selbe Datei in Fullspeed von einem Premium-Hoster zu laden.

Ps. Gibt es eine Möglichkeit, über Terminal eingabe, oder eine Datei löschen, um die Captcha-Queue zu leeren? Dann würde JD erstmal wieder funktionieren :D

Last edited by snickers2k; 23.01.2016 at 08:23.
Reply With Quote
  #600  
Old 23.01.2016, 08:57
Paul69
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hab noch etwas gefunden. Der Verbindungsmodus ist bei mir auf LAN gestellt:

"Modus: Nur im lokalen Netzwerk (LAN)"

dennoch kann ich aus dem Internet heraus auf den JD auf meiner NAS zugreifen. Finde ich nicht so gut.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.