JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 25.11.2014, 11:52
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 74
Default

Hallo,
super , funkt. einwandfrei und 8 mal schneller ohne neustart, wie früher bei meiner fritzbox.
War also die sich dauernd ändernde CSRFValue dafür verantwortlich und kann dann mit " RESPONSE " ausgelesen werden ?.
Gruß lightman
Reply With Quote
  #22  
Old 27.11.2014, 01:16
Apophizz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo lightman,
also eigtl. ist die Antwort auf deine Frage Ja, aber Sicherheit wird bei Technicolor scheinbar besonders klein geschrieben, deswegen geht auch folgendes:

Version: STD6.02.08
LiveHeader script:
Spoiler:

Code:
[[[HSRC]]]

    [[[STEP]]]

        [[[REQUEST]]]
        POST /goform/login HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        CSRFValue=sowasvonegal&loginUsername=%%%user%%%&loginPassword=%%%pass%%%&logoffUser=1
        [[[/REQUEST]]]

    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]

        [[[REQUEST]]]
        GET /status/system.asp HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]

        [[[REQUEST]]]
        POST /goform/basic/internet HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        CSRFValue=immernochegal&WanLeaseAction=1
        [[[/REQUEST]]]

    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]

        [[[REQUEST]]]
        GET /logout.asp HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]

    [[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Die gute Nachricht ist aber, das ganze ist 3 Sekunden schneller!
Poste mal, ob das bei dir auch funktioniert.
Eigtl. ist das ne Sicherheitslücke (CSRF ist ein Hack), ich hoffe sie updaten demnächst mal wieder. Bis dahin ist man besser vorsichtig. Seiten, die der Browser öffnet (zB Popups) könnten diesen Hack durchführen, wenn man gleichzeitig eingeloggt ist.

Schönen Gruß
Reply With Quote
  #23  
Old 27.11.2014, 12:27
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 74
Default

Hallo,
stimmt , ist auch bei mir 2-3sec schneller, die CSRF zahl ist egal, auch funkt. das Curl-router reconnect , ( http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=59284 ), bei mir aus der Taskleiste heraus, muss dann aber ca. 2-4 mal direct hintereinander klicken, da erst ne fehlermeldung kommt, der JD kommt aber nicht damit klar, da wohl die interne IP Überprüfung zu lange dauert.

Last edited by lightman; 27.11.2014 at 12:41.
Reply With Quote
  #24  
Old 18.01.2015, 14:35
Dragon41 Dragon41 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 33
Default

Yepp, das klappt wunderbar!

Mein Script oben war durch die Firmware-Änderung ja leider hinfällig. Aber das Script von Apophizz ist sehr schnell (bei mir ca. 15 - 17 sek für einen Reconnect!) und funktional!

Mal abwarten, ob und wie es weitergeht.

Gruß, Dragon41
Reply With Quote
  #25  
Old 26.01.2015, 17:44
wally5080
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich habe erst letzte Woche den TC7200 bekommen und bei der Suche nach einer Möglichkeit die externe IP Adresse zu ändern auf diesen Thread gestoßen. Ich habe das Script über den JDownloader ausprobiert, aber ohne Erfolg. Habe Version STD6.02.11, könnte es daran liegen? Gibt es noch andere Möglichkeiten die IP zu ändern? Früher habe ich das über Ändern der MAC Adresse am PC und Neustart des Modems gemacht, aber klappt auch nicht. Wäre über jede Hilfe dankbar

Viele Grüße,
Wally
Reply With Quote
  #26  
Old 28.01.2015, 22:37
Apophizz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab bei mir neuerdings auch Version STD6.02.11 und beide Scripte funktionieren noch. Du kannst natürlich die IP von Hand im Webinterface ändern, die LiveHeader Scripte machen auch nichts anderes.
Reply With Quote
  #27  
Old 31.01.2015, 11:27
wally5080
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sorry, habe leider nicht so viel Ahnung davon. Also wenn du meinst ich kann die IP über das Webinterface ändern, meinst du vermutlich den Button "WAN IP-Erneuerung" oder? Das habe ich schon ausprobiert und da passiert leider gar nichts. Habt ihr auch alle einen Tarif bei Unitymedia? Ich habe schon viel im Internet gesucht wie ich eine neue IP bekommen kann, aber bis auf diesen Thread habe ich leider nichts hilfreiches gefunden :(
Reply With Quote
  #28  
Old 31.01.2015, 22:24
Apophizz
Guest
 
Posts: n/a
Default Die Andern sind schuld :)

Jo, ich glaub hier haben alle nen Vertrag mit Unitymedia. Klingt vielleicht dumm, aber hast du schon bei denen angerufen? Stichwort Neukunde/unzufrieden/kaputt. Wenn du nicht den billigsten Tarif hast (20€/Monat), kannst du innerhalb von 2 Monaten grundlos stornieren, falls irgendwas nicht passt. Wäre ein Druckmittel, dass die mal genauer hinschauen, ob bei ihnen was schief läuft. Der Button sollte doch eigtl immer funktionieren, oder?
Ansonsten: teste deine IP im Internet zB bei wieistmeineip.de. Vielleicht hast du übersehen, dass es funktioniert... (ich denke nicht, aber möglich wärs)
Reply With Quote
  #29  
Old 25.01.2016, 16:15
Gobi00 Gobi00 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 20
Default

Hi Leute, habe heute von meinem Lokalen ISP (Kabel-internet) ein TechniColor TC7200.20 bekommen, da hier Scripts stehen und dann wieder steht es geht nicht und ich noch nie ein Reconnect gemacht habe, wollte ich fragen was ich machen muss,damit der Reconnect im jDownloader funzt und ob er überhaupt noch möglioch ist?
Reply With Quote
  #30  
Old 13.02.2016, 09:03
Verbogener Verbogener is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2009
Posts: 53
Default

Ist UPC Österreich der ISP von dem du das Thomson Kabelmodem hast?
Dann kannst du den Reconnet vergessen. Mal davon abgesehen, das auf den UPC Geräten eine extra für UPC entwickelte Firmware läuft (z.B. USB Ports deaktiviert) hat UPC im IPV4 Kabelnetz eine defacto STATISCHE IP die sich normalerweise niemals verändert.
Da nutzt es auch nichts, wenn du z.B. das Gerät von Strom nimmst. Du erhälts auch danach die gleiche IP.

Cu
Verbogener
Reply With Quote
  #31  
Old 12.05.2016, 17:04
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 74
Default

Hallo,
seit vorgestern habe ich eine neue Firmware STD6.02.29 auf dem TC7200.
Mist, nicht ein Reconnect funktioniert mehr, weder von Apophizz noch von Curl Router reconnect, noch andere !!!.
Kann jemand bitte ein neues Script kreieren ??.

Besten dank schon mal im voraus.
Reply With Quote
  #32  
Old 16.05.2016, 08:15
Dragon41 Dragon41 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 33
Default

Heute ist zwar der 15.05.16, aber es ist noch kein neues Script in Sicht. Ich selbst brauche einen Reconnect nur selten, da ich Accs bei UL und SO habe, aber in Bezug auf einige Dinge ist es schon vorteilhaft, wenn der Reconnect funktioniert.

Von den (armen!) Free-Usern mal abgesehen, für die ein nicht funktionierendes Reconnect eine mittelschwere Katastrophe ist, gibt es aber auch für Account-User gewisse Nachteile.

Wenn man z.B. eine gewisse Anzahl von Serienfolgen bei SJ aufgerufen hat, werden weitere Folgen gesperrt und eine Wartezeit von ca. 1 Stunde aktiviert. Bei einem Reconnect fällt diese Wartezeit natürlich weg. Ebenso verhält es sich bei durch Filecrypt geschützte Downloads. Man kann einige Folgen/Filme/usw. aufrufen, dann gibt es plötzlich einen 404er, der erst nach einer gewissen Wartezeit von selbst verschwindet.

Für diese Fälle wäre ein funktionierendes Reconnect schon hilfreich. Ich denke mal, da ist Apophizz (freundlicherweise!) wieder mal gefordert, gelle?

Gruß, Dragon41
Reply With Quote
  #33  
Old 20.05.2016, 18:32
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 74
Default

Hallo,
nochmal ein paar alte Scripte getestet, nichts, im Notfall kann ich über WAN IP Erneuerungs-Button im TC7200 unter Menü Grundeinstellung , einige sec. warten und dann noch Neustart des TC7200, da sonst keine Internetverbindung mehr, die IP erneuern, natürlich sehr umständlich und lange dauernd, nicht gemessen aber einige Min. !!.
Reply With Quote
  #34  
Old 28.05.2016, 14:20
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 74
Default

Hallo,
vorweg muss ich sagen , dass ich absolut keine Ahnung von diesen Scripts habe, aber studieren geht über probieren., so habe ich mal den JD reconnect recorder laufen lassen , über Button neues Script erstellen.
Es wird ja die Webseite des Routers geöffnet, dann einloggen , danach auf auf WAN ip erneuerung, weiter auf System Werkseinstellungen klicken, aufgrund des fehlenden Neustart-Buttons,
das ganze dauert dann ca. 3,5 min. bis zur Meldung reconnect erfolgreich, aber das vom recorder erstellte script ist ellenlang und funktioniert nicht, da wie bei den anderen getesteten Scripten nach 30 sek reconnect fehlgeschlagen erscheint.
Kann man die reconnect dauer irgendwie einstellen ?
Führe ich den normalen manuellen reconnect durch, über wan erneuerung und router aus- und einschalten,( Dauer ca. 2,5-3min.), so kann der Recorder ja nicht wissen , dass ich das Gerät aus-u.-einschalte, so dass das script wieder nicht funktioniert.
Irgendwie muss es dafür aber eine Lösung geben,
vielleicht hat jemand eine Idee, wie man per Script den Router einfach auf Werkseinstellungen nach vorheriger wan ip erneuerung setzt. Die eigenen Einstellungen kann man ja später wieder über ein backup ( GatewaySettings.bin ) wiederherstellen.

Hier der aufgezeichnete Reconnect ( Script ) des JD Recorders :
Spoiler:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /trans_func.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /language/german.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /media/webfont/interstate/f_l.woff HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /media/webfont/interstate/f_r.woff HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /media/webfont/interstate/f_b.woff HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /goform/login HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

CSRFValue=51253023&loginUsername=admin&loginPassword=admin&logoffUser=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /status/system.asp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /trans_func.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /language/german.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /basic/internet.asp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /trans_func.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /language/german.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /goform/basic/internet HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

CSRFValue=34084388&WanLeaseAction=1&WanIPv6Provisioning=0&HostName=&DomainName=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /basic/internet.asp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /trans_func.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /language/german.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /system/password.asp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /language/german.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /trans_func.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /system/factory.asp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /language/german.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /trans_func.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /goform/system/factory HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

CSRFValue=41347040
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]



Einzig das Password habe ich hier im Script auf admin gesetzt ( Werkseinstellungen ),
ansonsetn habe ich , wie gesagt keine Ahnung davon.
Hoffe dass jemand eine Idee hat.

Gruß lightman

Last edited by lightman; 28.05.2016 at 19:08.
Reply With Quote
  #35  
Old 10.06.2016, 21:01
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 74
Default

hat sich wohl ab 01 August 2016 erledigt.
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=69553
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.