JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.08.2009, 15:14
miketrash
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded.to Problem

Hallo zusammen.
Bin neu hier und hoffe ich mache alles richtig.
Ich habe folgendes Problem mit uploaded.to!
Ich besitze einen Premiumaccount und bisher hat auch alles einwandfrei funktioniert. Seit gestern brechen meine Download von uploaded.to andauernd ab. Fehlermeldung "download unvollständig". Habe die Dateien dann normal über den Browser geladen und da gibt es keine Probleme, scheint also nicht an uploaded.to zu liegen. Ich benutze die Version 0.6.193.
Für jede Hilfe herzlichen Dank im vorraus!
PS: Habe noch nicht getestet ob das Problem bei meinen anderen Premiumaccounts auch auftritt.
Reply With Quote
  #2  
Old 08.08.2009, 17:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,520
Default

da es kein update von jd gab, kann es auch nicht an jd liegen sonst hätten es massen von usern...
ich hätte schon gern ein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 08.08.2009, 18:03
miketrash
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded.to problem

Kann auch sein, dass es an meinem PC liegt.
Hab das Gefühl dass der jdownloader massig Resourcen braucht.
Mein PC:
AMD Sempron 2400+
1,67 GH
Arbeitsspeicher: 1024 GB
win xp prof.
Reply With Quote
  #4  
Old 10.08.2009, 02:11
GroessterNehmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by miketrash View Post
Hab das Gefühl dass der jdownloader massig Resourcen braucht.
Bei der stable Version von jD war das bei mir auf Mac OS auch so. Aber die Jungs vom jD Team waren fleissig (ernsthaft: guck dir mal die Revision History an!) und haben das recht schnell gefixt. Zumindest bei mir gibt es jetzt überhaupt keine Probleme mit dem Prozessor load mehr. Allerdings gibt es noch keine neue stable version, weil da noch kräftig verbessert wird.

Wenn du mal testen willst, ob du mit dem aktuellen Entwicklungsstand besser zurecht kommst, kannst du deine neu installierte "Zweitversion" auf den Nightly Update Channel umstellen. Dazu installierst du dir zuerst die neueste Java Version (1.6) über Java Software Update oder per Download von Sun. Die verwendete Version kannst du im Terminal über
Code:
java -version
checken.

Um auf die neueste Nightly Version zu updaten findest du zuerst jdupdate.jar im Terminal und startest das Update über
Code:
java -jar jdupdate.jar -branch NIGHTLY
Bedenken muss du allerdings, dass das der aktuelle Entwicklungsstand ist und dass es sein kann, dass einige Funktionen noch nicht richtig funktionieren und dass ein Update das Programm oder einige Funktionen killen kann. Aber das jD Team ist echt gut dabei nur funktionierenden Code einzuchecken.

Was du alternativ auch probieren kannst: deine "alte" Version über
Code:
java -jar jdupdate.jar -full
zu updaten. Dann sollte die eigentlich wieder starten. Eine Verbesserung beim Processor load kannst du dabei aber nicht erwarten.

Lass mal hören, was du gemacht hast.

Gruß
GrößterNehmer
Reply With Quote
  #5  
Old 10.08.2009, 15:56
Mystery's Avatar
Mystery Mystery is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 167
Default

Gibt es eigentlich irgendwo eine Liste der Parameter?
__________________
C'est la vie
Reply With Quote
  #6  
Old 10.08.2009, 23:37
GroessterNehmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Mystery View Post
Gibt es eigentlich irgendwo eine Liste der Parameter?
über
Code:
java -jar JDownloader.jar -h
kriegst du
Code:
-h/--help		Show this help message
-a/--add-link(s)	Add links
-co/--add-container(s)	Add containers
-d/--start-download	Start download
-D/--stop-download	Stop download
-H/--hide		Don't open Linkgrabber when adding Links
-m/--minimize		Minimize download window
-f/--focus		Get jD to foreground/focus
-s/--show		Show JAC prepared captchas
-t/--train		Train a JAC method
-r/--reconnect		Perform a Reconnect
-C/--captcha <filepath or url> <method>	Get code from image using JAntiCaptcha
-p/--add-password(s)	Add passwords
-n --new-instance	Force new instance if another jD is running
Dann gibt es noch -branch
Reply With Quote
  #7  
Old 12.08.2009, 01:23
Mystery's Avatar
Mystery Mystery is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 167
Smile

Danke:)
__________________
C'est la vie
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.