JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.08.2015, 11:37
Furchensumpf Furchensumpf is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 30
Default Für mehrere Dateien neuen Downloadordner und PW festlegen...

Hallo zusammen,

eigentlich bin ich mit der aktuellen Beta des JD2 sehr zufrieden, eine Sache stört dann aber doch - zumindest weiß ich nicht, wie ich diese hinbekomen kann.

Manche Downloads möchte ich in andere Ordner auf meinem NAS laden. Aktuell muss ich anscheinend für jeden Download per Hand den Ordner ändern. Selbst wenn ich alle Files markiere wird der Ordner nicht für alle Files geändert. Gleiches meine ich auch für die Vergabe eines Passwortes beobachtet zu haben.

Ist dieses Problem bekannt und ist hier Abhilfe zu erwarten? Oder gibt es bereits eine Lösung?

Ich hab die Forensuche zwar bemüht, bin aber nur auf recht alte Beiträge gestoßen die mir so nicht weitergeholten haben. Wenn es bereitus eine Lösung gibt würde ich mich über einen Link zur entsprechenden Stelle sehr freuen.

NACHTRAG: Ich will nicht extra einen neuen Thread aufmachen, aber kann es sein dass JD2 beim entpacken aktuell noch richtig langsam ist? also für ein 700MB-Rar-File fast 20 Minuten ist schon heftig...

Besten dank

Frederick

Last edited by Furchensumpf; 16.08.2015 at 16:24.
Reply With Quote
  #2  
Old 16.08.2015, 17:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,420
Default

Link(s)/Paket(e) markieren und via Rechtsklick Eigentschaften den DownloadOrdner ändern. Das Paket/LinkInfo Fenster betrifft nur einen Link/ein Paket. Selbiges geht auch für die Passwörter, wobei diese einfacher unter Settings-Entpacker eingetragen werden können.

700mb -> 20 mb -> online360 installiert?
bitte prüfe mal settings-profieinstellungen und such nach cpu, dort sollte high stehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 16.08.2015, 20:39
Furchensumpf Furchensumpf is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 30
Default

CPU-Settings sind hoch...was meinst Du mit online360? Finde so etwas in den Einstellungen nicht...

Aber obwohl CPU auf Hoch steht ist mein 4-Kern i5 nicht über 10% Auslastung geht...

Last edited by Furchensumpf; 16.08.2015 at 20:45.
Reply With Quote
  #4  
Old 16.08.2015, 21:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,420
Default

Virenscanner/Firewall "Online 360"? Oder welche hast du?
20 mins für 720mb da blockiert irgendwas /Firewall/AV/BuggyHardware/Festplatte.
Selbst auf Niedrig und mein Raspberry ist schneller. Und die niedrige CPU Last ist noch ein weiteres Zeichen das irgendwas bremst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 16.08.2015, 23:16
Furchensumpf Furchensumpf is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 30
Default

OK, dann muss ich da noch mal nachschauen. Aber dass muss dann irgendwas sein, was den ersten JD nicht gestört hat. Das System ist - abgesehen von Systemupdates - das gleiche wie vorher, da es ein Zweitrechner ist.
Reply With Quote
  #6  
Old 17.08.2015, 10:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,420
Default

Keine Ahnung was es ist, aber der JD selbst ist es nicht? 20 Mins für 700 MB ist unterirdisch langsam. Gerne schau ich mir das auch mal via Teamviewer an. Einfach ID und PW an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.