JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.07.2012, 23:25
4ldach
Guest
 
Posts: n/a
Default Script Thomson Technicolor TG582n

Hola, busco ayuda para encontrar el script de reconexión de éste módem que es el nuevo que está entregando TELMEX Infinitum.

La única diferencia con los modelos Thomson anteriores es que viene con la cable WPA por defecto

Update: Creé el script con las herramientas que proporciona JDownloader y funcionó perfectamente la primera vez el cambio de IP, a partir del segundo intento ya no funcionó.
Éste es el script que generó JDownloader
Quote:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /login.lp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /login.lp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

rn=1710003296&hidepw=ab786cdbb7db9340eb99408f7d8a1cde&user=TELMEX
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /util.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /b_menu.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /?be=0&l0=-1&l1=-1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

0=13&1=Internet&2=3767397472&5=1
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /util.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /b_menu.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /?be=0&l0=-1&l1=-1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

0=12&1=Internet&2=2765945402&5=1
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /util.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /b_menu.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Last edited by 4ldach; 09.07.2012 at 23:54.
Reply With Quote
  #2  
Old 21.08.2012, 07:52
jafeto25
Guest
 
Posts: n/a
Default

amigo encontraste el script para reconectarlo?
Reply With Quote
  #3  
Old 21.08.2012, 08:39
4ldach
Guest
 
Posts: n/a
Default

No, ni lo he encontrado ni nada :(
Reply With Quote
  #4  
Old 04.10.2012, 07:14
paconaranjo paconaranjo is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 4
Default

Encontré una página que explica como se tiene que cambiar la IP desde el modem y con la PC usando Telnet, a lo mejor se puede hacer un script a partir de ahí:

telecom.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/13805

Aquí hay mas información de como activar telnet y cambiar al usuario superman que viene por default en modem.

youtube.com/user/b3nad0

Last edited by paconaranjo; 05.10.2012 at 10:10.
Reply With Quote
  #5  
Old 17.01.2013, 19:42
ahuox
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy

Quote:
Originally Posted by paconaranjo View Post
Encontré una página que explica como se tiene que cambiar la IP desde el modem y con la PC usando Telnet, a lo mejor se puede hacer un script a partir de ahí:

telecom.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/13805

Aquí hay mas información de como activar telnet y cambiar al usuario superman que viene por default en modem.

youtube.com/user/b3nad0
Ya intente este procedimiento y tampoco funciona, ¿alguien ha logrado encontrar algo?
Reply With Quote
  #6  
Old 24.03.2013, 10:55
Paclanc Paclanc is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2010
Location: México
Posts: 35
Default

Haber si esto los puede ayudar

http://board.jdownloader.org/showthr...541#post248541
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.