JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.02.2013, 23:29
z3us
Guest
 
Posts: n/a
Default Livebox de Orange

He probado todos los scripts del jdownloader y he buscado por el foro (incluído el script de morfius), pero no logro que me funcione la reconexión del router livebox de orange (el plano, no el que tiene forma de libro), ni en automático ni en manual.
¿alguna ayuda?
Gracias
  #2  
Old 15.05.2013, 12:54
mOrfiUs mOrfiUs is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 26
Default

debes aportar información sobre modelo, firmware, etc.
  #3  
Old 07.08.2013, 21:16
mordiskito
Guest
 
Posts: n/a
Default

prueba este:

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /index.cgi?page=internet&action=reset&authlogin=%%%user%%%&authpasswd=%%%pass%%%&authaction=login HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
  #4  
Old 24.02.2015, 04:36
articuloquatro articuloquatro is offline
JD Alpha
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 23
Default

Hola.

A ver si alguien pudiera ayudarme. Tengo el mismo problema planteado aquí, solo que el router que me acaban de instalar los de Orange es el Livebox WIFI AC, y el Jdownloader que uso es el 2 BETA. Nada de lo aquí puesto me ha servido.

Alguna ayuda?

Gracias!
Attached Thumbnails
2015-02-19 19.41.09.jpg  

Last edited by articuloquatro; 24.02.2015 at 04:41. Reason: Agregar foto
  #5  
Old 24.02.2015, 17:04
Rufiodatura Rufiodatura is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 16
Default

1º no se si orange tiene ip dinámica o fija, eso habria que mirarlo y comprobarlo.(hacerlo manualmente primero, apagar el router 3-4 minutos y quedarse si conexión, luego encenderlo y comprobar si es la misma ip pública que teniais anteriormente en la pestaña de reconexión, por ej. antes 192.168.1.33 y ahora cambio a 192.168.1.34) sino cambia es fija, y si cambia es dinámica.
2º intentar crear el script desde la pestaña reconexion/liverheard poniendo los datos de user, pass, ip router(que es la puerta de enlace predeterminada) y darle a crear script y seguir los pasos hasta entrar al router y resetearlo desde dentro, dandole a reboot, reset o reiniciar segun modelos.
sino lo conseguis pues dejar mensaje o entrar al chat por las tardes a ver si coincidimos y lo miramos.

P.D: Solo ips dinámicas podran reconectar, nunca ips fijas(como bien indica su nombre son fijas y no cambian o no ser que tu proveedor de internet lo hiciera). Se que Ono y todas las empresas de internet mediante cable tienen ips fijas, pero desconozco si orange trabaja con ips dinámicas o fijas. Suerte

Last edited by Rufiodatura; 24.02.2015 at 17:06.
  #6  
Old 26.02.2015, 21:36
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,902
Default

Tema cerrado, ya que se pregunto lo mismo del post #4 aqui: https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=62407
Continua la discusión en el enlace vinculado.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.