JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.04.2014, 00:58
Atalanttore Atalanttore is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Location: Europa
Posts: 77
Default "Downloadlimit erreicht" erscheint und sämtliche Downloads stehen still

Hi,

mittlerweile verwende ich JDownloader 2 BETA und habe ein kleines Problemchen.

Eine größere Datei mit vielen Teilarchiven lade ich momentan von 2 Sharehostern gleichzeitig herunter. Sobald nun das Downloadlimit eines der Sharehoster (uploaded.to) ausgeschöpft ist ("Downloadlimit erreicht"), wird auch von dem anderen Sharehoster nichts mehr heruntergeladen.

Ein "Start erzwingen" im Kontextmenü auf das entsprechende Teilarchiv bringt auch nichts mehr. Erst nach einem Neustart von JDownloader 2 BETA werden die Downloads wieder aufgenommen. Allerdings nur solange bis wieder die Meldung "Downloadlimit erreicht" bei einem Teilarchiv erscheint.

Mit JDownloader 0.9 hingegen läuft der Download weiter, auch wenn das Downloadlimit bei einem Sharehoster schon voll ausgeschöpft ist.

Log: 16.04.14 23.11.54to16.04.14 23.39.49 jdlog://2485563166931/

Gruß
Atalanttore
Reply With Quote
  #2  
Old 17.04.2014, 01:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,758
Default

Genauere Beschreibung und Testlinks bitte!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 17.04.2014, 01:13
Atalanttore Atalanttore is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Location: Europa
Posts: 77
Default

Genauer kann ich das eigentlich nicht mehr beschreiben. Sobald ein Downloadlimit erreicht erscheint, werden auch bei nicht ausgeschöpften Sharehostern keine neuen Downloads mehr gestartet.

Das Problem tritt nicht nur bei bestimmten Downloadlinks auf, sondern bei allen aktiven Downloads.

Gruß
Atalanttore
Reply With Quote
  #4  
Old 17.04.2014, 01:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,758
Default

Schau mal unter Einstellungen -> Reconnect
Da kannst du dieses Verhalten steuern und da an dieser Stelle keine Bugs bekannt sind, gehe ich davon aus, dass es einfach "falsch" eingestellt ist

Bitte ggf. nen Screenshot dieser Einstellungen hier posten, danke.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 17.04.2014, 15:18
Atalanttore Atalanttore is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Location: Europa
Posts: 77
Default

Ok, hier ist der Screenshot.

Meine aktiven Downloads habe ich mithilfe der **External links are only visible to Support Staff**... von JDownloader 0.9 nach JDownloader 2 BETA migriert. Wäre es möglich, dass dabei auch ein paar Einstellungen durcheinander gekommen sind oder ist das ausgeschlossen?

Gruß
Atalanttore
Attached Images
File Type: png JD2_Reconnect.png (84.4 KB, 672 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 17.04.2014, 15:33
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,758
Default

Du siehst das Problem doch bereits im Screenshot und ja, es kann passieren, dass Einstellungen fehlen, falsch sind oder eben neue Einstellungen, die es im JD1 nicht gab im JD2 dann standardmäßig so gesetzt sind wie du sie NICHT gerrne hättest.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 17.04.2014, 17:27
Atalanttore Atalanttore is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Location: Europa
Posts: 77
Default

Die Einträge
  • Downloads nicht starten, wenn andere auf einen Reconnect warten
  • Reconnects können fortsetzbare Downloads unterbrechen
habe ich beide deaktiviert und nun scheint es wieder zu funktionieren.

Was mit dem 2. Eintrag aber genau gemeint ist ("können … unterbrechen", ja oder nein?) ist mir nicht so ganz klar.

Gruß
Atalanttore
Reply With Quote
  #8  
Old 17.04.2014, 18:26
Atalanttore Atalanttore is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Location: Europa
Posts: 77
Default

Zu früh gefreut.

Für eine Weile hat es jetzt funktioniert, aber nun steht der Download wieder bei 0 KB/s und nichts geht mehr.

Log: 17.04.14 15.32.20to17.04.14 17.09.06 jdlog://6946563166931/

Erst nach einem Neustart von JD2 wird der Download von weiteren Teilarchiven fortgesetzt.

Gruß
Atalanttore
Reply With Quote
  #9  
Old 17.04.2014, 20:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,758
Default

1. Bitte keine Doppelposts, siehe Forenregeln!
2. Bitte beobachte das mal über einen längeren Zeitraum.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 20.04.2014, 19:49
Atalanttore Atalanttore is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Location: Europa
Posts: 77
Default

Ich habe das Download-Verhalten von JD2 jetzt mehrere Tage lang beobachtet.

Ein oder zwei Mal kam eine Meldung, dass automatische Reconnects deaktiviert wurden, weil sie zu oft fehlgeschlagen sind. Nach der Fehlermeldung war dann auf jeden Fall Schluss mit Downloads. Auch nachdem ich alles wieder eingeschaltet und fortgesetzt habe, brachte ein "Start erzwingen" (auf alle Dateien) JD2 nicht mehr in Gang.

In den meisten Fällen erschien aber gar keine Fehlermeldung. Dennoch wird das Herunterladen von JD2 früher oder später ausgesetzt. Das Verhalten erinnert an ein bockiges Kind.

Es läuft immer auf einen Programmneustart hinaus.

Gruß
Atalanttore
Reply With Quote
  #11  
Old 16.05.2015, 22:06
HVLP HVLP is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 9
Default

HI

Habe das Gleiche Problem

hier ein Bild was mir JD 2 beta empfohlen hat
[IMG]**External links are only visible to Support Staff**[/IMG]

Router + Moden komplett vom Strom getrennt,JD 2 neu gestartet, Fehler ist immer noch da,mal sehen was sich das wieder normalisiert.


PS bei Kabel-Deutschland wird das zb uploaded.to nach 50 GB Geblockt, die darein werden mit maximal 80 KB/s geladen, andere Daten werden da mit max. 900 KB/s geladen

werde mich wieder melden wen es wieder normal läuft


mfg
HVLP
Reply With Quote
  #12  
Old 16.05.2015, 22:17
HVLP HVLP is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 9
Default

asooooo ist das Die Internetseite wo ich eine weile lang schon Links Kopiert habe und auch Runter geladen habe,die machen mir ein Strich durch die Rechnung

Edit by Jiaz: Bitte keine solchen URLs posten. Danke

Last edited by Jiaz; 17.05.2015 at 11:07.
Reply With Quote
  #13  
Old 17.05.2015, 02:04
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,517
Default

KD blockt nicht, sondern drosselt (nicht überall und wenn dann aktuell ab 60 GB Gesamttraffik). Wenn KD drosselt, erreichst du aber bei UL o. SO nur noch rund 10 kB/s (100kbit/s) und dann helfen auch nicht mehrere Verbindungen o. parallele DLs.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:51.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.