JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.05.2018, 21:52
folterknecht folterknecht is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27
Default ARD Mediathek Untertitel werden nicht erkannt Bug?

Hallo ich denke es handelt sich hier um einen Bug,

bei einigen neuen Videos aus der ARD Mediathek werden in JD die Untertitel nicht erkannt und können somit nicht heruntergeladen werden.
z.B. hier:
**External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**

Außerdem ist mir aufgefallen, dass obwohl ich in den Einstellungen ausgewählt habe dass nur die Beste Videoqualität hinzugefügt werden soll 5 verschieden Quali Stufen aufgelistet werden, aber HD 720p bzw. 1080p ist leider nicht dabei.

Wäre schön wenn ihr da mal nachsehen könntet an was es liegt.
Reply With Quote
  #2  
Old 14.05.2018, 18:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 56,079
Default

Einstellungen-Plugins-mediathek.daserste
Sehr wahrscheinlich hast du die Einstellungen im ARD Plugin vorgenommen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 14.05.2018, 18:13
folterknecht folterknecht is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27
Default

Hab die download Einstellungen für Untertitel bei beiden plug-ins aktiviert geht aber nicht. Aber eben nur bei neuen Videos so wie ich meine.
Reply With Quote
  #4  
Old 14.05.2018, 18:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 56,079
Default

Der BspLink bei dir ging ohne Probleme. Best Quality und Subtitles
Max Qualität im JDownloader und Browser ist 960x540. Hab keine höhere Qualität gefunden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 14.05.2018, 18:21
folterknecht folterknecht is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27
Default

Merkwürdig ich probiere es heute wenn ich Zuhause bin nochmal.
Reply With Quote
  #6  
Old 14.05.2018, 18:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 56,079
Default

Dann warte ich mal auf neues Feedback.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 14.05.2018, 23:17
folterknecht folterknecht is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27
Default

Ok du hattest recht unter dem Plugin mediathek.daserste hatte ich tatsächlich keine Untertitel aktiviert. Funktioniert nun also zumindest für den Link von oben.
Das Problem war einfach dass ich nicht wusste dass es für die ARD Mediathek quasi 3 unterschiedliche Plugins gibt und man aufpassen muss welchen Link mann nimmt.
ardmediathek.de
mediathek.daserste.de

daserste.de

Trotzdem ist mir jetzt aber aufgefallen dass, bei einem Plugin selbst mit den passenden Links die Untertitel nicht geladen werden.
Als bsp. Link dieser hier:
**External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**
Reply With Quote
  #8  
Old 15.05.2018, 09:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 56,079
Default

Untertitel wird mit dem nächsten Update behoben sein. Danke für den BspLink!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:42.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.