JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.06.2015, 18:27
vengeance_2012 vengeance_2012 is offline
JD Beta
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 51
Default Onlinestatus überprüfen UL.net klappt nicht

Hi, seit heute macht JD bei Uploaded.net keine Überprüfung des Onlinestatus mehr.
Deswegen werden die Dateien (Alle Dateien Online, mehrere versch. Uploads manuell getestet, Premiumaccount vorhanden.) nicht gedownloaded.

mfg
Reply With Quote
  #2  
Old 10.06.2015, 18:33
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,356
Default

Log und weitere Infos bitte, siehe Foren-Stickies.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 10.06.2015, 18:49
vengeance_2012 vengeance_2012 is offline
JD Beta
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 51
Default


JD Version. last09 -0.9.851
Java Version: Version 8 Update 45 - (Build 1.8.0_45-b14)

mfg
Reply With Quote
  #4  
Old 10.06.2015, 19:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,356
Default

Bitte auf JDownloader 2 umsteigen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 10.06.2015, 19:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,908
Default

Bitte mal JDownloader 2 nutzen (http://jdownloader.org/jdownloader2)
Ich tippe auf Ul Server Wartung oder evtl an einem Java Update, da Java 1.8 nicht wirklich von JD1 supported wird
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 10.06.2015, 19:31
vengeance_2012 vengeance_2012 is offline
JD Beta
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 51
Default

Ich versuche so lange auf JD1 zu bleiben wie nur möglich. JD2 ist zu überladen, unübersichtlich und viel zu sehr auf Style gemacht. JD2 mit dem Interface und dem Skin von JD1, das wäre super. Ich werde mal das neueste Java installieren.

mfg
Reply With Quote
  #7  
Old 10.06.2015, 19:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,356
Default

JD2 lässt sich komplett anpassen usw.
Bei JD1 Problemen können wir teilweise gar nichts mehr helfen ...
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 11.06.2015, 11:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,908
Default

Der Skin/Theme von JD1 und JD2 sind *ziemlich" die gleichen 2,3 Farben geändert.
Du kannst aber alles nach belieben ändern, also Farben/Icons/Menus/Shortcuts/Rechtsklick Menus und vieles mehr.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 11.06.2015, 17:37
jdusr
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich habe ebenfalls seit gestern mehr oder weniger das gleiche Problem mit JD2 und UL.
Accountprüfung nicht möglich. (In Endlosschleife).

OS X 10.6.8
Java SE Runtime Environment (build 1.6.0_65-b14-462-10M4609)
Reply With Quote
  #10  
Old 11.06.2015, 17:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,908
Default

UL hat https geändert und geht nicht mehr mit altem Java 1.6.
Ich hab deren Support schon informiert, aber würde helfen wenn ihr das auch macht, damit die merken das es nicht nur 2,3 Leute sind, die von dem Problem betroffen sind.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 12.06.2015, 11:21
jdusr
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
UL hat https geändert und geht nicht mehr mit altem Java 1.6.
Danke für die Info, obwohl sie natürlich nicht wirklich befriedigend ist.

Wenn ich das richtig gelesen habe, hat der Threadersteller doch Java 1.8 und auch im englischen Forum wird über einen fast identischen Fehler geschrieben.
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=64463

Ok, ich bin kein Programmierer, aber es sieht doch so aus als ob das Problem sowohl mit JD1 und JD2, mit Java 1.6 und 1.8 besteht.
Liege ich da falsch?


Edit: Oh, habe gerade festgestellt dass nach Installation des heutigen JD Updates alles wieder wie gewohnt funktioniert.
:confused:

Last edited by jdusr; 12.06.2015 at 11:33.
Reply With Quote
  #12  
Old 12.06.2015, 11:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,908
Default

Nein, das Problem betrifft nur Java 1.6, und der andere Thread ging um rapidgator.

Mittlerweile hab ich ein Udpdate für das Plugin veröffentlicht und es sollte wieder gehen. JD Updaten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 12.06.2015, 11:34
jdusr
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Mittlerweile hab ich ein Udpdate für das Plugin veröffentlicht und es sollte wieder gehen. JD Updaten
Ja, alles wieder ok. Danke.
Reply With Quote
  #14  
Old 12.06.2015, 11:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,908
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.