JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #381  
Old 10.12.2015, 17:43
Fredel Fredel is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2013
Posts: 29
Default

Habe es getestet. Ein HD Link startete fehlerfrei. Das folgende Log beinhaltet:

1x HD Aufnahme -> DL startet
dann 1x nicht werbefrei (versehentlich erwischt...) -> wird entsprechend meiner Einstellung ausgesetzt
dann 1x HQ Aufnahme -> der Fehler tritt auf

10.12.15 17.34.15to10.12.15 17.37.14 jdlog://5835644739341/

Meine Grundeinstellung ist HD bevorzugen.
Reply With Quote
  #382  
Old 11.12.2015, 11:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #383  
Old 11.12.2015, 19:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Ich habe es so geändert, dass wieder folgende Fehlermeldung erscheint:
"Das bevorzugte Format ist (noch) nicht verfügbar. Warte oder ändere die Einstellung!"

Nochmal zur Behauptung im Stv Forum, es gäbe in diesem Fall einen Fallback auf die nächst mögliche Qualitätsstufe:
Gibt es nicht - gab es noch nie!
Kann nur sein, dass der Server beim Download per API automatisch den Downloadlink zur nächs besten verfügbaren Qualitätsstufe zurückgibt und deswegen kein Errorhandling in dieser Form greift bzw möglich ist.
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #384  
Old 11.12.2015, 21:56
Ulli Ulli is offline
Super Loader
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 28
Default

Ich habe das gleiche Problem wie Fredel!
Bisher war meine Einstellung "HD bevorzugt". Das hat immer funktioniert, und mir bei Sendern ohne HD die HQ Aufnahme geladen.
Seit 2-3 Tagen geht dies nun nicht mehr. Bei der bisherigen Einstellung bekomme ich bei einem Großteil der Aufnahmen die Meldung, dass das Format (noch) nicht verfügbar ist. Wenn ich aber auf HQ umstelle, dann lädt er mir scheinbar auch die vorhandenen HD Aufnahmen "nur" in HQ!
Es wäre schön, wenn dies wieder wie vorher funktionieren würde.
11.12.15 14.22.21to11.12.15 21.46.14 jdlog://7328644739341/

Danke und Gruß
Ulli
Reply With Quote
  #385  
Old 12.12.2015, 02:06
Fredel Fredel is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2013
Posts: 29
Default

Nur einige Sender werden in HD aufgezeichnet. Jedoch alle Sender in HQ. Daher sind von vielen Sendern NIE HD Aufnahmen zu erwarten.

Die Einstellung HD bevorzugen hatte daher nie den Sinn auf HD zu bestehen, nur HD wenn möglich zu bevorzugen und alternativ einen Fall-Back auf HQ auszulösen, wenn es keine HD Qualität gibt (und auch nie geben wird). Genau diese Funktionalität wird vermisst.

Bzw. bei der Grundeinstellung HQ einfach alles in HQ zu laden, obwohl einiges in HD verfügbar wäre. Dies funktioniert normal.

Beide Formate werden m.W. auch immer gleichzeitig verfügbar.

Habe mich wohl unverständlich ausgedrückt, sorry.

Last edited by Fredel; 12.12.2015 at 02:10.
Reply With Quote
  #386  
Old 13.12.2015, 21:54
Dieterhaag Dieterhaag is offline
JD Adviser
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 106
Default

Hallo, PC Zockerszene,
ich komme zurück auf deine Anfrage vom 5.12.. Dur fragst, ob ich es mit aktivierter API versucht habe. Habe ich, aber ohne Erfolg. In der Folge habe ich die Aufnahmen am Laptop geladen, wo der Jdownloader funktioniert.
Aber: Ich habe jetzt herausgefunden, dass die an den PC angeschlossene Festplatte defekt war und nicht mehr erkannt wurde. Eine andere Platte angeschlossen und der JDownloader läuft wiede -auch ohne aktivierte API
Noch eine Frage: Ist es richtig, dass bei aktivierter Api die Aufnahmen ungeschnitten geladen werden?. Da ich eine lange Nachlaufzeit eingestellt habe, würde mir das die Platte zumüllen.
Und noch eine Frage. Ich habe vor langer Zeit einmal am Downloader die blau-silberne Ansicht eingestellt, die sehr viel lesbarer ist als die graue Ansicht am PC. Kannst Du mir sagen, wie ich diese Einstellung am PC vornehmen kann? Ich habe lange in den Einstellungen gesuchtg, konnte aber die Einstellungsmöglichkeit nicht mehr finden,
Vielen Dank für Deine Bemühungen Dieter
Reply With Quote
  #387  
Old 14.12.2015, 15:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

12.12.2015 - Revision 32283

-'Fallback' Handling eingebaut: Ist das eingestellte Format (meist HD) nicht verfügbar, wird das beste verfügbare Format geladen (also HQ)
[Zuvor geschah dies automatisch, da die Stv Server bei jeder Anfrage immer ie beste verfügbare Qualität ausgaben]

-Folgende Fehlermeldung KANN zwar noch erscheinen, aber nur, wenn das ausgewählte Format laut Stv verfügbar ist,cdann beim Download aber diese Meldung erscheint: "Das bevorzugte Format ist (noch) nicht verfügbar. Warte oder ändere die Einstellung!"
[Sollte sehr selten vorkommen - ich nehme an save.tv repariert solche Aufnahmen??!]

Das sollte die Probleme von Ulli und Fredel lösen.

@Dieterhaag
Bitte erneut probieren und erneut Feedback posten.
Zu deiner Frage bzlg der API und Schnittlisten:
Es werden bei aktivierter API weiterhin bevorzugt Aufnahmen mit Schnittliste geladen, aber soweit ich weiß kann per API eben nicht überprüft werden, ob eine Schnittliste verfügbar ist oder nicht d.h. die Chance, Aufnahmen ohne Schnittliste zu laden bei denen man eigentlich warten könnte bis eine Schnittliste verfügbar ist, steigt!
Im Allgemeinen ist die API Implementation von save.tv für JD (leider) eher eine Notlösung für den Fall, dass Stv viel an der Seite ändert.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #388  
Old 14.12.2015, 23:19
Dieterhaag Dieterhaag is offline
JD Adviser
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 106
Default

Hallo, PSP,
ich kann nur sagen, es funktioniert wieder alles, auch ohne Einschalten der API.
die Abstürze müssen wegen der defekten Festplatte entstanden sein.
Wenn ich jetzt noch auf das blau-silberne Erscheinungsabild umschalten kann, bin ich (bis zum nächsten Bug) wunschlos glücklich. Nochmals danke für Deine Bemühungen Dieter
Reply With Quote
  #389  
Old 15.12.2015, 11:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #390  
Old 10.03.2016, 23:36
Robin5 Robin5 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 23
Default

Hallo,

Es gibt eine neue Funktion bei Save.TV. Man kann nun auch rückwirkend aus dem Programm downloaden. Funktioniert aber nicht mit Rechtsklick und dann "Link-Adresse kopieren". Muss da was bei JD geändert werden?

Hier die neue Funktion:
In unserer Programmzeitschrift besteht ab sofort die Möglichkeit, nicht nur nach vorne, sondern auch 4 Wochen zurück zu blättern. Hast du eine interessante Sendung gefunden, die du im Vorfeld auch programmiert hast, kann diese direkt aus dem TV Programm heraus heruntergeladen oder gestreamt werden. Vor allem bei der Aktivierung von Catch All (im Paket "Save.TV XXL" enthalten) hilft dies enorm, um schnell und bequem die passende Aufzeichnung zu finden. Wir wünschen viel Spaß!
Gruß
Reply With Quote
  #391  
Old 11.03.2016, 10:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #392  
Old 14.03.2016, 18:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

@Robin5
Leider werde ich aus deinem Post nicht schlau - kann aber 2 unterschiedliche Anfragen darin sehen:

1. Falls du bei "Linkadresse kopieren" nicht den erwarteten Link bekommst, versuch mal folgendes:
Einstellungen --> Benutzeroberfläche --> "Anzeige der Downloadlink-Adresse" --> So ändern, dass der Eintrag "Daten" ganz oben ist.

2. Den zweiten Teil deiner Anfrage verstehe ich leider nicht.
Sofern die Sendungen, die du durch "zurückblättern" laden kannst gewöhnliche save.tv Links haben solltest du diese auch mit JD laden können.
Beispiel - so sehen unterstützte Stv Links aus:
Code:
**External links are only visible to Support Staff**
Aus diesem Grund habe ich das von Jiaz erstellte Ticket erstmal wieder geschlossen.
Sobald ich deine Anfrage verstanden habe und es etwas zu tun gibt werde ich mich darum kümmern
EDIT
Meinst du eventuell solche Links?
Code:
**External links are only visible to Support Staff**
Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 14.03.2016 at 20:34.
Reply With Quote
  #393  
Old 15.03.2016, 17:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

15.03.2016 - Changelog Revision 33305
-Unterstützung für Links, programmierter, aber noch nicht aufgenommener Sendungen eingebaut - diese sehen so aus:
Code:
**External links are only visible to Support Staff**
-Per API wurden nur Aufnahmen ohne Schnittliste geladen --> Fixed



Ansonsten spiele ich gerade mit folgenden Gedanken:
-Die neue API V3 einbauen und die alte entfernen
--> Aber so chaotisch wie der save.tv Laden ist traue ich denen sogar zu, die neue API einfach so abzuschalten also macht es eventuell mehr sinn, die alte zu verwenden bis diese abgeschaltet wird.
-Überarbeitung der Einstellungen für den Download werbefreier Videos --> Leichtere Bedienbarkeit

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #394  
Old 16.03.2016, 00:57
Dieterhaag Dieterhaag is offline
JD Adviser
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 106
Default

@ Robin 5:
Auch ich habe mich schon mit der Frage befasst
Bitte, beachte: STV sagt, man kann rückwirkend Sendungen herunterladen, die man auch programmiert hat Ich verstehe das zwar nicht ganz, da die Sendungen, die man programmiert hat, sich ohnehin im Archiv befinden und rückwirkend für 30 Tage heruntergeladen werden können
Reply With Quote
  #395  
Old 16.03.2016, 10:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Ich verstehe das Feature so: Du programmierst Serie XY und kannst dann ebenfalls auf 30 Tage zuvor zugreifen, also VOR dem Zeitpunkt deiner ersten programmierten Folge
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #396  
Old 16.03.2016, 16:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Egal wie es ist - du brauchst irgendeinen Link zu der Aufnahme (egal ob bereits aufgenommen oder nicht).
So wie ich das sehe kann JD zienlich alle Stv Links, die es so gibt.
Ansonsten einfach hier melden, Link posten und uns sagen was nicht geht, aber gehen sollte / bzw wir einbauen sollen

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #397  
Old 20.03.2016, 09:35
Dieterhaag Dieterhaag is offline
JD Adviser
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 106
Default

Hallo, heute funktioniert wieder einmal der Link-Grabber nicht mehr, Ich habe ihn auf Download der letzten 24 Stunden gesetzt.
Ich wollte den Log mitteilen, aber wenn ich den Log erstellen will, kommt eine Fehlermeldung "Exception occured".

Ferner noch eine Frage: Ich meine, dass ich früher das Erscheinungsbild des JDownloaders (Farbe der Scrollbalken usw) anders einstellen konnte, finde aber diesen Schaltknopf nicht mehr. Könnt Ihr mir weiterhelfen?

Dank im voraus Dieter
Reply With Quote
  #398  
Old 20.03.2016, 18:35
Dieterhaag Dieterhaag is offline
JD Adviser
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 106
Default

Heute um 18 Uhr habe ich einen neuen Ladeversuch gemacht, es hat jetzt geklappt. Natürlich fehlen mit jetzt die ersten 10 Stunden meiner Aufnahmen, ich habe hier den download manuell nachgeholt.
Der Fehler ist in den letzten Monat sporadisch auch vorgekommen. Ich habe dann erst am nächsten Tag einen neuen Versuch gemacht und die Aufnahmezeit auf die letzten 48 Stunden eingestellt
Reply With Quote
  #399  
Old 20.03.2016, 19:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Logs erstellen sollte wieder klappen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #400  
Old 30.03.2016, 19:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

30.03.2016 - Changelog Revision 33391
-Bugfix für "Plugin defekt" bei abgelaufenen / nicht mehr herunterladbaren Aufnahmen
--> Nullpointer behoben [Danke an tv-forum.info User "Fox"]
-Crawler: Mehr Neuversuche bei Timeouts und anderen Serverproblemen - so etwas sollte in Zukunft seltener vorkommen:

... dafür können Crawlvorgänge unter Umständen länger dauern - aber eben nur, sofern die save.tv Server zickig sind.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.