JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #421  
Old 15.09.2016, 11:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #422  
Old 22.09.2016, 18:15
24082015 24082015 is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 4
Default Löschen der Aufnahmen im Save.TV-Archiv

Hallo,

ich möchte hier einen Vorschlag vorstellen, der mir die Übersicht über mein Save.TV-Archiv erleichtern würde und der sicherlich auch für Save.TV wünschenswert wäre, da er den notwendigen Speicherplatz reduziert.

Ich habe einige Channels angelegt, die über verschiedene Stichworte mit Aufnahmen gefüllt werden. Trotz optimierter Stichwortauswahl fallen dabei aber leider eine Menge Aufnahmen an, die ich nicht brauche.

Wäre es möglich, dass man eine optionale Funktionalität dahingehend ins Plugin einbaut, dass eine "Aufnahme", die in der JDownloader-Downloadliste gelöscht wird auch in Save.TV-Archiv gelöscht wird. Eine ähnliche Funktionalität gibt es ja schon für erfolgreich heruntergeladene Aufnahmen.

Diese Funktion ist aber nur ein nice-to-have für mich, viel wichtiger ist auch weiterhin die schnelle Anpassung des Plugins an die Änderungen von Save.TV.

Und für diese schnellen Anpassungen möchte ich mich hiermit vielmals bedanken!

:thumbup:

Last edited by 24082015; 22.09.2016 at 21:09.
Reply With Quote
  #423  
Old 23.09.2016, 09:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default


Mal sehen was Pspzocker dazu meint
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #424  
Old 23.09.2016, 20:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Ich halte es eher für unnötig, da es (meiner Meinung nach) ein Feature wäre, das nur ne Hand voll Personen nutzen würden.
Da würde ich an deiner Stelle eher den Stv Manager in Verbindung mit JD nutzen - im Stv Manager sortieren, die Aufnahmen löschen, die du nicht brauchst und den Rest an JD schicken.

Eine solche Funktion würde ich eher in ein komplettes "Save.tv JDownloader Addon" packen, aber für sowas fehlt leider die Zeit.

Ich habe das Ticket mal als abgelehnt markiert, aber sollten sich mehr User finden, die das haben wollen baue ich es gerne ein.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #425  
Old 31.10.2016, 09:26
Robin5 Robin5 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 23
Default

Hallo, gibt es zur Zeit Probleme mit Save.TV Downloads? Sie laden sehr langsam, teils im KB/s-Bereich (seit gestern Abend). Lädt man direkt von Save.TV funktioniert es wie immer.
Reply With Quote
  #426  
Old 31.10.2016, 11:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Es gab keine Änderungen seitens JDownloader, somit muss es entweder an SaveTV liegen oder an deinem Setup/Firewall/AV oder du has ein SpeedLimit aktiviert (rote Linie im Speedgraph)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #427  
Old 14.03.2017, 11:14
Dieter Haag Dieter Haag is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 46
Default

Hallo, ich muss mich mal wieder melden. Ich benutze seit Jahren den Mirrot "Datenkeller" zum Downloaden von Online TV Recorder Dateien. Erst jetzt habe ich festgestellt, dass seit Dezember diese Aufnahmen mit Ordner geladen werden. Die Dateien in diesen Ordnern haben das Dateiformat "Anzeige vob Medien eines Geräts" und sind nicht lesbar..Können Sie mir helfen, wie ich an dekodierfähige TVOON-Dateien komme.
Übrigens, gelegentlich werden auch STV-Dateien mit einem Ordner zusammen geladen. Die Dateien im Ordner sind im STV-Format und können verarbeiter werden.
Ich habe diese Frage auch an den"Datenkeller" gesendet
Reply With Quote
  #428  
Old 14.03.2017, 11:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Wie wäre es denn mit BspLinks
Was genau ist denn Dateiformat "Anzeige vob Medien eines Geräts" ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #429  
Old 15.03.2017, 11:03
Dieter Haag Dieter Haag is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 46
Default

Da ich die Anlagen immer noch nicht hier hereinbekomme, habe ich eine E-Mail an pspzocker gesendet

Last edited by Jiaz; 15.03.2017 at 11:13.
Reply With Quote
  #430  
Old 15.03.2017, 11:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Oder eben auch an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #431  
Old 15.03.2017, 17:20
Dieter Haag Dieter Haag is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 46
Default

Ich habe die E-Mail soeben an die angegebene Support-Adresse gesandt
Reply With Quote
  #432  
Old 15.03.2017, 23:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

@Dieter Haag
Also unser otr.datenkeller.net Plugin scheint problemlos zu funktionieren - kann nicht ganz nachvollziehen was du meinst.
Habe das was du anhängen wolltest mal an diesen Post angehängt.

Grüße, psp
EDIT

.otrkey Dateien musst du nach dem Download erst entschlüsseln - die kannst du nicht direkt öffnen und das hat auch nichts mit JDownloader zu tun
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #433  
Old 16.03.2017, 21:54
Dieter Haag Dieter Haag is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 46
Default

Hallo, mein Problem hat sich erledigt. Seit Dezember wurden die OTV-Daten grundsätzlich in einezelnen Ordnern heruntergeladen. Nachdem ich die Ordner geöffnet hatte, konnte ich die Dateien trotz des merkwürdigen Dateityps dekodieren.
Warum die Aufnahmen seit Dezember nur in einzelnen Ordnern heruntergeladen werden, weiß ich nicht Hauptsache, ich weiß wie ich jetzt bei der Dekodierung vorgehen muss.
Wie früher gesagt, wurden auch STV-Dateien sporadisch in Ordnern heruntergeladen. Hier ergaben sich aber keine Probleme, da keine Dekodierung erforderlich war.
Danke für Eure Bemühungen Dieter
Reply With Quote
  #434  
Old 03.04.2017, 14:22
Dieter Haag Dieter Haag is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 46
Default

Hallo, vor einigen Tagen hat der JDownloader überhaupt nicht mehr reagiert. Nach einigem Herumprobieren habe ich ihn durch Deinstallation und Neuinstallation wieder zum Laufen brkommen. Ich stelle nun fest, dass er alle programmierten Sendungen in einzelnen Ordnern lädt. Wo kann ich beim Downloader einstellen, dass nur die Dateien heruntergeladen werden?
Bei der Gelegenheit noch eine Frage: Des öfteren geht ein Fenster auf, wobei Serien definiert werden sollen oder Filme aus den den Datenbanken übernommen werden sollen. In den meisten Fällen sind die Felder zur Definition leer, , nur gelegentlich werden ähnliche Filmtitel zur Auswahl angeboten. Wenn man dort den richtigen Titel anklickt, (ich erkenne ihn am Produktionsjahr) klicke ich auf Filmübernehmen. Wenn das Auswahlfeld bei Filmen und Serien leer ist, klicke ich auf Titel ignorieren, da sonst eine Fehlermeldung kommt. Ist das richtig, oder muss ich z.B. bei Serien noch etwas eingeben, um die Serien zu definieren?
Reply With Quote
  #435  
Old 03.04.2017, 14:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Bzgl der Unterordner
https://support.jdownloader.org/Know...ackage-feature
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #436  
Old 03.04.2017, 14:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Bzgl deinen Fragen hab ich ein Ticket eröffnet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #437  
Old 07.04.2017, 15:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

@Dieter Haag
Ich habe keine Ahnung was du meinst - an dem Plugin wurde länger nichts geändert und es gibt keine weiteren Bugmeldungen.

Bitte poste einen Screenshot von deinem Problem.
Falls du noch immer Probleme mit den Anhängen in unserem Forum hast, lade deinen Screenshot auf einen beliebigen Bilderhoster z.B. "picflash.org" hoch und poste den Link hier.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #438  
Old 10.04.2017, 18:02
24082015 24082015 is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 4
Default

Hallo,
bei mir zeigt sich seit einiger Zeit in etwa das gleiche Verhalten:
Wenn ich "neue Links hinzufüge", dann werden seit ca. 2-3 Wochen diese Links im Linksammler jeweils einzeln unter einem Oberordner angezeigt, der den gleichen Namen wie die Datei hat.. Mein JDownloader hat die ganze Zeit so funktioniert, dass im Linksammler alle neuen Links im Ordner "Verschiedenes" gruppiert wurden. Diese Einstellung ist nach wie vor in den "Einstellungen=> Allgemein=> Linksammler=>Einzelne Dateien in Paket "Verschiedenes" gruppieren" aktiviert, nur macht es Jdownloader nicht mehr so wie früher!
Viele Grüße und Danke!
Reply With Quote
  #439  
Old 10.04.2017, 18:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,095
Default

Evtl mal Screenshots posten?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #440  
Old 10.04.2017, 22:32
24082015 24082015 is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 4
Default

Ich sollte noch einige Versuche durchführen und melde mich wieder! Danke!

Viele Grüße

Last edited by 24082015; 10.04.2017 at 23:08. Reason: Fehler ist wieder da!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:36.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.