JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.03.2013, 01:47
Buffo
Guest
 
Posts: n/a
Default Popupfenster IMMER im Vordergrund?

Hi,

ich habe folgendes Problem: Die Anti-Captcha-Eingabefenster ploppen immer in die vorderste Eben, auch wenn ein Spiel im Vollbildmodus läuft, was entweder zum Springen des Spiel in den Fenstermodus oder zu einem Absturz des Spiels führt.

Gibt es irgendweine Möglichkeit, dass diese Captcha-Eingabefenster nur sichtbar werden, wenn man manuell den JD maximiert?

Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 30.03.2013, 10:48
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Benutze die Boardsuche.
das Thema wurde gefühlt 1 000 000 x besprochen.
Reply With Quote
  #3  
Old 30.03.2013, 12:37
Buffo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Und es gibt noch keine Lösung?
http://board.jdownloader.org/showthr...a+popup&page=3

Wenn das Thema schon gefühlt 1000x besprochen wurde, und Leute wie ich neu im Forum sind und immer wieder die gleiche Frage stellen, sollte man einen Sammelthread dazu erstellen.

Ich hab jetzt mir mehreren Tags dananch hier gesucht, aber eine Lösung gabs dazu nicht wirklich.

Bei Einstellungen-->Benutzeroberfläche-->Feel-->Popups zeigen ist das Häckchen draußen, "Dialoginfomationen zurücksetzen" hab ich auch schon durchgeführt, aber es hilft nichts.

edit: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=2458

Zu den Balloons finde ich nichts mher im Menü, aber der Forumsbeitrag ist auch von 2009.

edit2: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=39384

Das heißt, das was ich will geht mit JD nicht und ich brauche JD2?

Last edited by Buffo; 30.03.2013 at 16:53.
Reply With Quote
  #4  
Old 02.04.2013, 20:03
Buffo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe jetzt denke ich lange genug gesucht, gibt es auf meine Frage eine Antwort?
Reply With Quote
  #5  
Old 02.04.2013, 20:31
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

JD1 benutze ich fast gar nicht mehr seitdem JD2 drausen ist.
Du musst im Trayicon auch die Popups deaktivieren.
Quote:
Das heißt, das was ich will geht mit JD nicht und ich brauche JD2?
Wenn du das so haben willst, wie in deinem verlinkten Thread, dann ja.

*edit*
Quote:
Wenn das Thema schon gefühlt 1000x besprochen wurde, und Leute wie ich neu im Forum sind und immer wieder die gleiche Frage stellen, sollte man einen Sammelthread dazu erstellen.
Ich könnte auch solche leute bis zum st. Nimmerleinstag ignorieren...
Es gehört zum guten Ton erstmal selber zu suchen, und dann zu schreiben.

Last edited by eisbaer; 02.04.2013 at 20:35.
Reply With Quote
  #6  
Old 10.04.2013, 13:12
Buffo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, ich werde dann bei Gelegenheit weiter mit JD2 experimentieren.
Wobei ich meine, die Popups im Trayicon schon deaktiviert zu haben...

Naja egal, ich probiers am WE aus, im Moment habe ich keinen Zugang zu meinen Hauptrechner.

Du wirst lachen, aber ich hab bestimmt 2 Stunden im Internet gesucht, bevor ich dann hier den Thread eröffnet habe. Und auch die Suche im deutschsprachigen Forum war nicht so wirklich ergiebig, da alle doch ein anderes Problem mit den Popups hatten, bzw. ein anderes Verhalten erzielen wollten, als ich. Bei google findet man auch viele Hilfestellungen auf ältere JDownloader-Versionen bezogen, mit einer anderen Oberfläche und anderen Optionen.

So einfach sind Informationen zu dem Thema nicht zu finden, wie du meinst. Klar, da du das alles schon mehr oder weniger kennst, kommt es dir wie ein alter Hut vor, aber über die Boardsuche irgendwas zu finden ist schwierig, auch bei kreativer Wahl der Suchtags. Hauptsächlich, weil jeder TE sein Problem mit meist ganz anderen Wörter beschreibt.

Abgesehen davon:
Quote:
Benutze die Boardsuche.
das Thema wurde gefühlt 1 000 000 x besprochen.
ist länger als

Quote:
JD2 installieren. Im Trayicon "Popups deaktivieren

Last edited by Buffo; 10.04.2013 at 13:16.
Reply With Quote
  #7  
Old 10.06.2013, 17:40
Buffo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Eine zeitlang konnte ich die Popups ausschalten über ein deaktiviertes Trayicon. Zeit dem vorletzten Update funktioniert genau das nicht mehr, eine Neuinstallation hat auch nichts gebracht.

Finde ich persönlich schade...
Reply With Quote
  #8  
Old 11.06.2013, 09:28
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Also um was genau geht es hier? Wenn es um irgendwelche Popups, Dialoge, Focus oder toTop geschichten in JD2 geht, dann bitte ein neues Thema im JD2 Board erstellen.

Für JD2 gibt es umfangreiche Optionen über die sich einstellen lässt wann das Hauptfenster nach vorne geholt wird, und wannFenster und Dialog den Focus bekommen.
Klick Mich


Ein kompletter SIlent Mode (z.B. beim Spielen) ist geplant

__________________
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.