JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1121  
Old 26.02.2020, 19:34
guentherfb guentherfb is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 12
Default

Hab das Menü gefunden. Es war bei Automatisch übernehmen kein Häkchen.

Hab jetzt JD nochmal neu gestartet. Leider das gleiche Problem.

Das Fenster, welches sich mit der Meldung "Übertragung in den Download-Manager, bitte warten..."
öffnet sich, aber nix passiert.

Last edited by guentherfb; 26.02.2020 at 19:44.
Reply With Quote
  #1122  
Old 26.02.2020, 20:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Also nochmal:
Hat das hier irgendwas mit myjdownloader zu tun oder nicht?
Benutzt du my.jdownloader.org?
Falls nicht und falls du dies nach meiner folgenden Antwort nicht lösen kannst, eröffne HIER bitte einen neuen Thread mit einer genauen Fehlerbeschreibung!

Ich konnte dein beschriebenes Problem, dass diese Häckchen nach einem JD Neustart fehlen nicht nachstellen, daher vermute ich, dass es dir noch um was anderes geht:
Du möchtest, dass die Downloads automatisch starten, wenn JD gestartet wird oder zumindest, wenn sie das letzte Mal liefen als er beendet wurde (?)
Schau dir mal folgende Einstellungsmöglichkeit an:
Einstellungen --> Allgemein --> Downloads automatisch mit JDownloader Starten ... [Hier passende Auswahl treffen]

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1123  
Old 03.03.2020, 09:03
traveltogether traveltogether is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 7
Default

Hello, where and how can I write in proxy servers in myjdownloader desktop surface (like in the foto from normal Jdownloader)?
Attached Images
File Type: png surface.png (186.4 KB, 3 views)
Reply With Quote
  #1124  
Old 03.03.2020, 14:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Hi,

What do you mean?
Your screenshot does not have todo anything with myjdownloader ...?!

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1125  
Old 03.03.2020, 17:23
traveltogether traveltogether is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 7
Default

...i know, that the photo is from regular jdownloader!!!??I want to know, where I can find this proxy server insert function, which is shown in the pic, in myjdownloader surface. Furthermore I like to know, how the fillings have to look like...
Reply With Quote
  #1126  
Old 03.03.2020, 17:26
traveltogether traveltogether is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 7
Default

...oder nochmal in deutsch. Ich habe die Funktion, die ich im Myjdownloader suche im normalen jdownloader fotografiert. Ich suche also die analoge Funktion in Mydownloader...
Reply With Quote
  #1127  
Old 03.03.2020, 17:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Dann Antworte ich auch mal auf Deutsch.
Entschuldige ich habe deinen Post zwar gelesen, aber dein Screenshot hat mich auf die falsche Fährte gebracht

Die Einstellung findest du in myjd unter Einstellungen --> Profieinstellungen --> Suche nach:
Code:
InternetConnectionSettings: Custom Proxy List
Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1128  
Old 03.03.2020, 18:33
traveltogether traveltogether is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 7
Default

@pspzockerscene: DANKE, das hilft schon mal weiter, aber wie genau muss da ein Eintrag aussehen?Wo ist die Funktion zu finden, wo man "kein proxy" an- bzw abhakt? Gruß
Reply With Quote
  #1129  
Old 03.03.2020, 18:36
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Das weiß ich jetzt auch nicht auswendig.

Ggf. die Einstellung in einem JD mit Benutzeroberfläche vornehmen --> Dann aus den Einstellungen rauskopieren.
JSON [= das Format/Syntax dieser einstellungen] lässt sich übrigens auch schon anzeigen z.B. mit folgendem Webtool oder deiner Browser Konsole:
jsoneditoronline.org

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1130  
Old 04.03.2020, 21:47
traveltogether traveltogether is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 7
Default

Hallo, also ich habe das mit dem Proxy in my Jdownloader leider nicht hinbekommen, kann jemand vielleicht den auszufüllenden Auszug dieser Funktion näher kommentieren:

[{"proxy":{"username":null, "password":null, "port":80, "address":null, "type":"NONE", "preferNativeImplementation":false, "resolveHostName":false, "connectMethodPrefered":false}, "rangeRequestsSupported":true, "filter":null, "pac":false, "reconnectSupported":true, "enabled":true}]

Fragen:
1. Welcher username und passwort ist hier gefragt?
2. Wie sind die anderen Felder auszufüllen?

meins sieht so aus:

[{"proxy":{"username":null, "password":null, "port":8811, "address":53.159.124.251, "type":"HTTP", "preferNativeImplementation":false, "resolveHostName":false, "connectMethodPrefered":false}, "rangeRequestsSupported":true, "filter":null, "pac":false, "reconnectSupported":true, "enabled":true}]

kommt aber failed Ausgabe beim Speicherversuch
Reply With Quote
  #1131  
Old 05.03.2020, 12:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Du hast meinen Post nicht gelesen und verstanden also nochmal:
1. Öffne einen normalen JDownloader z.B. auf einem Windows 10 Rechner.
2. Richte dort die Proxy Einstellungen so ein, wie du sie gerne in deinem myjdownloader JD haben möchtest.
3. Gehe in dem "echten" JDownloader in die Einstellungen und kopiere dort die Proxy Einstellungen raus (Weg wie in meinem letzten Post beschrieben).
4. Füge diese Einstellungen in deinen myjdownloader JD ein.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1132  
Old 05.03.2020, 14:39
traveltogether traveltogether is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 7
Default

Habe nach diesem Versuch den proxy zu ändern massive Probleme. JD läuft nicht mehr, auch nach neuinstrall nicht, da die von mir modifizierten Eintragungen sich nicht mehr löschen lassen und immer wieder auftauchen, nachdem ich mein NAS neu hochfahre, siehe hierzu:

https://board.jdownloader.org/showth...066#post459066
Reply With Quote
  #1133  
Old 06.04.2020, 23:25
nachobeez nachobeez is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 1
Default

Hello,

I'm trying to create an MyJDownloader account (https://my.jdownloader.org/login.html#register) in order to control a headless instance of JDownloader remotely, but I am no able to.

Upon entering the email and the captcha
I get this .

Unknown Error
Input Error

I know it's not the wrong captcha answer because in that case I get the error:
Captcha Error
Captcha Response wrong

I have tried with multiple emails.


UPDATE: I tried with a nonexistent yahoo address and it did "send" the registration email. Is there a reason that outlook.com isn't supported ?

Last edited by nachobeez; 06.04.2020 at 23:39.
Reply With Quote
  #1134  
Old 07.04.2020, 09:57
yondu yondu is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 24
Default

please delete

Last edited by yondu; 07.04.2020 at 09:58. Reason: wrong thread
Reply With Quote
  #1135  
Old 07.04.2020, 12:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

@nachobeez
Microsoft is currently blocking our mails as spam.
We are working on getting us whitelisted again.

Please either wait or use another mail e.g. gmail to register.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1136  
Old 14.04.2020, 10:29
defcon42 defcon42 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 1
Default No direct device URL linking via MyJD possible

Even when i use the link with the DeviceID, it is not possible to directly open the JD2 instance on a given machine. Every time i get rerouted to the dashboard, because of an "unknown JD ID". Then i can click on the device and it's loaded properly. The browser URL is identical to the one used in my bookmark. Is this safetly related or why the error message?
Reply With Quote
  #1137  
Old 14.04.2020, 12:45
zoddel zoddel is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 25
Default

Wann können wir damit rechnen die "Account Usage Rule" auf https://my.jdownloader.org/ zu bekommen ?

Oder wenigstens eine Option die generell den freien Download deaktiviert ?

https://support.jdownloader.org/Know...-free-download
Reply With Quote
  #1138  
Old 14.04.2020, 12:51
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Hi,

Dazu kann ich nichts sagen, aber die Usage rules lassen sich wie im Forum beschrieben auf das NAS kopieren (1 Sekunde suchen):
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=82149

Es wird dazu in Zukunft auch einen offiziellen Hilfeartikel geben.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1139  
Old 14.04.2020, 12:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Quote:
Originally Posted by defcon42 View Post
Even when i use the link with the DeviceID, it is not possible to directly open the JD2 instance on a given machine. Every time i get rerouted to the dashboard, because of an "unknown JD ID". Then i can click on the device and it's loaded properly. The browser URL is identical to the one used in my bookmark. Is this safetly related or why the error message?
Merged myjd threads.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1140  
Old 14.04.2020, 13:01
zoddel zoddel is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Hi,

Dazu kann ich nichts sagen, aber die Usage rules lassen sich wie im Forum beschrieben auf das NAS kopieren (1 Sekunde suchen):
**External links are only visible to Support Staff**...

Es wird dazu in Zukunft auch einen offiziellen Hilfeartikel geben.

Grüße, psp
Ja, die hatte ich gesehen.
Waren nur n halbes Jahr alt und ich wollte den aktuellen Status wissen ^^
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.