JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.01.2020, 15:32
joextra joextra is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 105
Default Mehrere MOCHs mit JD

Hallo,

ich wollte fragen, ob es möglich ist mehrere MOCHs in JD zu benutzen. Viele MOCHs haben ja einige Standard OCHs wie Uploadet, Rapidgator, ...
Sagen wir mal ich habe zwei MOCHs und beide haben u.a. Uploadet und ich lade jetzt etwas über Uploadet runter. Wie geht JD damit um?
Wird dann immer nur einer der MOCHs benutzt oder beide (wenn ich mehr als eine Datei gleichzeitig ziehe)? Oder kann man JD sagen, das er bei einen bestimmten Hoster MOCH Nr. 2 bevorzugen soll? Oder nimmt JD automatisch den schnellsten (falls das irgendwie überprüfbar ist)?

Danke
Reply With Quote
  #2  
Old 10.01.2020, 19:00
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is online now
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,251
Default

Quote:
Originally Posted by joextra View Post
ich wollte fragen, ob es möglich ist mehrere MOCHs in JD zu benutzen.
Ja mehrere MOCH Accounts kannst im JD in der Regel problemlos nutzen.

Quote:
Originally Posted by joextra View Post
Sagen wir mal ich habe zwei MOCHs und beide haben u.a. Uploadet und ich lade jetzt etwas über Uploadet runter. Wie geht JD damit um?
Die Reihenfolge kannst in JD einstellen. Sonst wird die Voreinstellung bei der Reihenfolge vom JD genutzt.

Quote:
Originally Posted by joextra View Post
Wird dann immer nur einer der MOCHs benutzt oder beide (wenn ich mehr als eine Datei gleichzeitig ziehe)?
Es wird ein MOCH probiert und falls es nicht funktioniert, dann der nächste MOCH genutzt. Wenn beide MOCHs den gleichen Dienst unterstützen. Dagegen bei "Usenet" auch so in den Verwendungsregeln hinzufügen, das gilt dann für alle MOCHs bzw. werden dort aufgelistet.

Quote:
Originally Posted by joextra View Post
Oder kann man JD sagen, das er bei einen bestimmten Hoster MOCH Nr. 2 bevorzugen soll?
In den Einstellungen => Accountverwaltung => Verwendungsregeln => Hinzufügen "uploaded", aktivieren und dann ggf. die Reihenfolge mit "Bearbeiten" editieren. Auch um eventuelle Free Modus (ohne Account, z.B. per Captcha) auszuschalten.

Quote:
Originally Posted by joextra View Post
Oder nimmt JD automatisch den schnellsten (falls das irgendwie überprüfbar ist)?
Nein. Bisher wird dies nicht überprüft.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 15.01.2020 at 16:54.
Reply With Quote
  #3  
Old 10.01.2020, 19:32
joextra joextra is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 105
Default

Vielen Dank für die Info. Dann weiß ich jetzt bescheid.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.01.2020, 16:51
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,451
Default

Danke fürs Helfen thecoder2012

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.