JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.07.2022, 03:31
miramanee miramanee is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jun 2022
Posts: 2
Question Anderen Anbieter erzwingen

Hallo Freunde!

Ich bin neu hier und habe schon ein wenig in den Foren geblättert. Dort auch einige gute Tipps gefunden und umgesetzt. Ich vermisse einen DANKE-Button.

Meine Frage: Ich habe mehrere MultiHoster (MH) in der Accountverwaltung, die auch super funktionieren. Mehrere, da nicht alle die erforderlichen Hoster mit in ihrer Liste haben. Manche, vor allem mit Tageslimit, sind überall vorhanden, was ich gut finde, denn so kann ich, wenn ich es brauche, mehr Daten an einem Tag laden.

Mir ist nun aufgefallen, dass, wenn das Tageslimit eines MH für den entsprechenden Hoster aufgebraucht ist, nicht der nächste in der Accountverwaltung geprüft wird, sondern 'Freeload' mit CAPTCHA gestartet wird. Ist es möglich mit einem einfachem Mausklick zu erzwingen, dass JD einen anderen gespeicherten verwendet? Im Moment mache ich es so, dass ich dann den Download abbreche, den für den Tag aufgebrauchten MH deaktiviere und den Download neu starte. Dann startet JD auch mit einem den noch verbliebenen und dortigen Hoster.

LG.
Reply With Quote
  #2  
Old 03.07.2022, 10:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,379
Default

@miramanee: Mittels Verwendungsregeln, siehe https://support.jdownloader.org/Know...-free-download
Dort kannst du zb die Nutzung des Free(ohne Account) Modus für Hoster XY abschalten oder die Reihenfolge der Multihoster selbst festlegen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 03.07.2022, 10:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,379
Default

Quote:
Originally Posted by miramanee View Post
Im Moment mache ich es so, dass ich dann den Download abbreche, den für den Tag aufgebrauchten MH deaktiviere und den Download neu starte. Dann startet JD auch mit einem den noch verbliebenen und dortigen Hoster.
Das sollte nicht nötig sein. JDownloader probiert ohne entsprechende Verwendungsregeln zunächst Premium-, dann Multihoster-, dann Free Account, letztendlich Download ohne Account. Sind es denn unterschiedliche Multihoster? Oder nur unterschiedliche Accounts? Lädst du die gleiche Datei dann weiter oder einen Mirror?
Ich versuche herauszufinden warum JDownloader hier auf Free(kein Account) wechselt statt automatisch einen der anderen Multihoster zu nutzen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 05.07.2022, 00:46
miramanee miramanee is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jun 2022
Posts: 2
Cool

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Sind es denn unterschiedliche Multihoster? Oder nur unterschiedliche Accounts? Lädst du die gleiche Datei dann weiter oder einen Mirror?
Ja natürlich sind es unterschiedliche MH, denn gleiche wären völlig sinnfrei. Ich nutze drei verschiedene, weil eben nicht jeder die erforderlichen Hoster/Streams in seinem Angebot hat. Bekannte Hoster haben alle drei MH im Angebot. Sagen wir ich lade etwas von DDL, den alle haben. Einer der Hoster hat dreist das Tageslimit unangekündigt von 50 auf 1 reduziert (kein Scherz). Der ist natürlich gleich aufgebraucht. Die beiden anderen haben noch jeweils 40 und 50 pro Tag. Aber anstatt die anderen Anbieter zu 'prüfen' versucht JD nach dem 1GB über Free-Account mit Captcha weiterzumachen. Dann muss ich wie beschrieben vorgehen. Auch bei z.B. Rapid ist das so.

Schau, es ist nicht so schlimm, JD ist sonst fehlerfrei. Ich nutze es seit v1, bei dem man so schön den Exploit von Filer ausnutzen und Free 10 Dateien mit Datei-Max-Speed laden konnte. Heute mit MH braucht man das nicht mehr. Es würde ausreichen, wenn es per Rechtsklick mit der Maus umzuschalten/zu erzwingen wäre. Ihr müsst euch da nicht mit neuen Routinen die Nächte um die Ohren schlagen.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich versuche herauszufinden warum JDownloader hier auf Free(kein Account) wechselt statt automatisch einen der anderen Multihoster zu nutzen.
Danke!
Reply With Quote
  #5  
Old 05.07.2022, 11:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,379
Default

Quote:
Originally Posted by miramanee View Post
Aber anstatt die anderen Anbieter zu 'prüfen' versucht JD nach dem 1GB über Free-Account mit Captcha weiterzumachen. Dann muss ich wie beschrieben vorgehen.
Das sollte so nicht passieren. Welcher Hoster ist es denn? Hast du bei dem Hoster noch einen Free Account eingetragen? Oder meinst damit Free = ohne Account?
Von welchem Hoster willst du laden und welche Multihoster hast du im Einsatz? Aktuell kann nich noch nicht nachvollziehen warum JDownloader dann auf Free/Captcha umschaltet.
Wenn das Limit erreicht ist und der Multihoster noch aktiv ist, kannst du den Fehler dann nachstellen? Also Download starten, dann versucht er den Multihoster, dann geht es nicht und dann ab zum Free Download? Wenn ja, könntest du mir davon ein Debug Log erstellen?
Quote:
Enable Settings->Advanced Settings->Log.debugmodeenabled and restart JDownloader, then reproduce the issue and and then create a log, see https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs and post shown logID here
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.