JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.03.2009, 19:24
MrSpider
Guest
 
Posts: n/a
Default [Solved] DDL-Warez

Hallo!

Könnte man das DDL-Warez Decrypt Plugin so abändern, dass es sich das CaptchaWort merkt, wenn es richtig eingegeben wurde??

Hier mein Vorschlag:

Code:
for (InputField ipf : form.getInputFields()) {
	if (captchaWord != null) {
		ipf.setValue(captchaWord);
	} else if (ipf.getType().equalsIgnoreCase("text") && ipf.getValue() == null) {
		String text = form.getHtmlCode().replaceAll("<.*?>", "").trim();
		captchaWord = Plugin.getUserInput(text, param);
		ipf.setValue(captchaWord);
	}
}
//.....
if (form != null && !form.getAction().equalsIgnoreCase("get_file.php")) {
          captchaWord = null;
          continue;
}
Die Variable captchaWort ist in der Decrypt-Klasse als private static String deklariert.

MrSpider

EDIT:Sorry; falscher Bereich bitte ins Deutsche!!

Edit by Sheadox: moved ins deutsche :>

Last edited by Sheadox; 02.03.2009 at 21:15.
  #2  
Old 02.03.2009, 20:42
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default

Quote:
Originally Posted by MrSpider View Post
Hallo!

Könnte man das DDL-Warez Decrypt Plugin so abändern, dass es sich das CaptchaWort merkt, wenn es richtig eingegeben wurde??

Hier mein Vorschlag:

Code:
for (InputField ipf : form.getInputFields()) {
    if (captchaWord != null) {
        ipf.setValue(captchaWord);
    } else if (ipf.getType().equalsIgnoreCase("text") && ipf.getValue() == null) {
        String text = form.getHtmlCode().replaceAll("<.*?>", "").trim();
        captchaWord = Plugin.getUserInput(text, param);
        ipf.setValue(captchaWord);
    }
}
//.....
if (form != null && !form.getAction().equalsIgnoreCase("get_file.php")) {
          captchaWord = null;
          continue;
}
Die Variable captchaWort ist in der Decrypt-Klasse als private static String deklariert.

MrSpider

EDIT:Sorry; falscher Bereich bitte ins Deutsche!!
Thx für den Code...
Magst du noch schnell ein Patchfile erstellen und mir einen Beispiellink zum Testen raussuchen?

GreeZ
  #3  
Old 03.03.2009, 10:46
DwD's Avatar
DwD DwD is offline
JDDev (inactive)
 
Join Date: Feb 2009
Location: Freiburg
Posts: 48
Default

Der Captchadialog war da abgeschnitten, ich hab das gleich mit eingebaut. Wird mit dem nächsten Update gehen.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:42.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.