JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.10.2018, 11:59
Hartm Hartm is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 20
Default Gdrive? docs.google.com

Hallo zusammen,

ich kann mich nicht anmelden im Jdownloader...

es kommt:
Jdownlaoder checks if logins are correct

und dann kommt cannot add account because caller................

irgendjemand eine idee?
Reply With Quote
  #2  
Old 16.10.2018, 14:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Google login ist derzeit defekt. Sofern der Link keinen Account bentöigt, sollte er auch ohne ladbar sein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 16.10.2018, 14:31
Hartm Hartm is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Google login ist derzeit defekt. Sofern der Link keinen Account bentöigt, sollte er auch ohne ladbar sein.

deine Signatur steht 2Step-Authentication Google..

mein Account hat aber keine 2 Faktorauthenfizierung..
Reply With Quote
  #4  
Old 16.10.2018, 14:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Das Ticket geht ebenfalls um weitere Probleme mit dem Login bei Google.

Du kannst uns gerne ein Debug-Log erstellen, evtl ist es in deinem Fall etwas anderes.
Aktiviere Einstellungen-Profieinstellungen-Log.debugmodeenabled und starte JDownloader neu. Versuche nun den Account erneut hinzuzufügen und erstelle dann ein Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs und poste die angezeigte logID hier
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 17.10.2018, 09:03
Hartm Hartm is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 20
Default

the log id is:
16.10.18 12.53.23 <--> 17.10.18 09.03.08 jdlog://9376464433151/
Reply With Quote
  #6  
Old 17.10.2018, 15:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Wenn du dich im Browser anmeldest, musst du irgendein Captcha/SMS oder so eingeben?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 18.10.2018, 13:51
Hartm Hartm is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Wenn du dich im Browser anmeldest, musst du irgendein Captcha/SMS oder so eingeben?
ja captcha muss ich eingeben aber keine sms
Reply With Quote
  #8  
Old 18.10.2018, 14:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ah okay, an dem Captcha wird es liegen. Bisher unterstützt das Plugin lediglich Codes via SMS oder App
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.