JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31.05.2020, 00:13
andi112 andi112 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 11
Default save.tv JD2 zeigt den Inhalt einiger Spalten falsch oder überhaupt nicht an

Hallo,
heute früh habe ich den JDownloader gestartet. Es wurde ein Update durchgeführt. Danach wurde die Registerkarte Download angezeigt.
Datei- oder Paketname und Größe werden korrekt angezeigt
In den Spalten Status, Geschwindigkeit und Fertig in wird nichts angezeigt, obwohl alle Downloads fertig waren.
Beim Fortschritt steht überall 0% und bei Geladen 0B.
Der Downloadort wird richtig angezeigt.
Wie man dem Bild entnehmen kann, lädt er irgendetwas runter, aber es ist kein Download zu sehen.

Ich habe dann festgestellt, dass auf der Systempartition nur noch 550 MB frei waren. Mittlerweile sind es wieder 1,66 GB. Und damit hatte JD bisher immer einwandfrei funktioniert.

OS: Windows 7/ 64 bit
RAM: 4GB DDR2-800

Hat jemand ein ähnliches Problem oder weiß die Lösung?
Vielen Dank im Voraus.

P.S. Gerade eben habe ich noch ein paar Downloadlinks in den Linksammler gegeben, aber in der Download-Liste startet nichts! An den Einstellungen von JD wurde NICHTS verändert!

Nach dem Drücken von "Start erzwingen" laufen die Downloads. Bei einigen erschien kurzzeitig "Verbindung trennen?". Hatte ich noch nie.
Attached Thumbnails
Fehlende Angaben in JDownloader.jpg  

Last edited by andi112; 01.06.2020 at 00:04.
Reply With Quote
  #2  
Old 01.06.2020, 11:11
andi112 andi112 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 11
Default

Bei den neu heruntergeladenen werden alle Spalten korrekt angezeigt. Jedoch nicht bei den älteren Downloads.

Es funktioniert insofern wieder. aber man muss bei allen Downloads den "Start erzwingen".

Es tritt jedoch ein anderes Problem auf. Bei vielen Sendungen steht "Plugin veraltet", siehe Bild.
Warum wurden diese Sendungen nicht heruntergeladen, die anderen aber schon?

Außerdem verstehe ich die Mirror-Meldung nicht (siehe 2. Bild). Bei OTR ist mir das Herunterladen vom Mirror bekannt. Aber nicht bei STV.
Attached Thumbnails
PlugIn veraltet.jpg   Mirror savetv lädt2.jpg  

Last edited by andi112; 02.06.2020 at 14:58.
Reply With Quote
  #3  
Old 02.06.2020, 15:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ein "Start erzwingen" ist nicht notwendig. Geschwindigkeit/Fertig in sind ja nur während dem Download zu sehen und dein Screenshot zeigt ja das Downloads laufen und ich vermute das die laufenden wo anders in der Liste sind (Screenshot zeigt einen großen Scrollbalken). Sprich es laufen Downloads, eben nur andere und daher laufen die Downloads erst durch "Start erzwingen" los.

Ich kann hier keinen Fehler sehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 02.06.2020, 15:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Die Mirror Meldung besagt das bereits ein Download läuft und auf dem Screenshot sieht man ja auch das am Anfang des Pakets bereits ein Download mit gleichem Namen/Größe läuft.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 02.06.2020, 15:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Für die PluginFehler, bitte ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
Wahrscheinlich Änderungen bei SaveTv, da die letzte Änderung von uns am 13.12.2019 war.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 02.06.2020, 15:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 02.06.2020, 15:34
andi112 andi112 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 11
Default

Hallo,
vielen Dank für die Antworten. Frage: was bedeutet der letzte Post?
Gibt es ihn auch in Deutsch?

Last edited by andi112; 02.06.2020 at 15:37.
Reply With Quote
  #8  
Old 02.06.2020, 15:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Bitte noch Logs siehe https://board.jdownloader.org/showpo...06&postcount=5 für den SaveTV Fehler erstellen, damit wir das anschauen und beheben können. Das Ticket ist für den Entwickler des Plugins, das es hier evtl Änderungen seitens SaveTV gibt, wonach das Plugin überprüft werden muss. Daher die Bitte für Logs
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 02.06.2020, 17:02
andi112 andi112 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 11
Default

Logs are kept within your 'installation path\logs\' within sessions sub directories. Logs are kept in raw text and you can open them in your favourite text reader/editor.
Wo sollen die Logs sein? Sie sind weder unter Programme (x86) noch unter Benutzer\USER\...... zu finden.
Anscheinend habe ich in der englischen Anleitung irgend etwas missverstanden. Habe JD beendet und neu gestartet und die Logs neu generiert. Aber das 2. Fenster unter Punkt 4 erscheint nicht mehr.
Reply With Quote
  #10  
Old 02.06.2020, 17:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,075
Default

@andi112
Du scheinst ein Problem mit dem save.tv Plugin zu haben.
Bitte poste eine Log-ID (siehe link in Jiaz' Post über meinem Post hier).

Da man zum Downloaden von save.tv einen Account braucht, werde ich gegebenfalls deine Zugangsdaten benötiugrn um mir das Problem anzuschauen.

Bitte bedenke, dass wir länger nichts mehr an unserem Save.tv Plugin verändert haben.
Die Probleme, die du hast werden höchstwahrscheinlich durch save.tv serverseitig verursacht.

Kannst du die Links, die JD nicht laden kann ohne Probleme manuell per Browser über die Save.tv Webseite herunterladen?

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
EDIT

Bitte lies die Anleitung komplett.
Der erste satz zeigt nur, wo sich die Logs befinden, falls man sie braucht, weil zB der Log-Upload (weiter unten beschrieben) nicht funktioniert!

EDIT2

Ich habe die Anleitung minimal verändert.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 02.06.2020 at 17:06.
Reply With Quote
  #11  
Old 02.06.2020, 19:20
andi112 andi112 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@andi112

Please post **External links are only visible to Support Staff**... | bitte poste **External links are only visible to Support Staff**....

-psp-
EDIT

.
Nur WO und WIE auf dem angegebenen Link soll man die Log-ID hochladen?
Vielleicht denke ich zu geradeaus anstatt krumm???
Reply With Quote
  #12  
Old 02.06.2020, 19:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Sobald es zu nem Fehler kam, auf die Menuleiste->Hile->"Log erstellen" und dann auf Continue/Weiter
und die angezeigte logID hier posten. Also genau den Bildern hier folgen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 02.06.2020, 21:14
andi112 andi112 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 11
Default

Also. dann ist es das hier:

02.06.20 17.52.38 <--> 31.05.20 17.18.46 jdlog://2132025302851/
Reply With Quote
  #14  
Old 03.06.2020, 10:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,075
Default

Die Einträge, die nicht ladbar sind, sind wohl offline.
Bitte drauf achten, ob solche nach dem nächsten Update richtigerweise als "Datei nicht gefunden" angezeigt werden.

Bitte in Zukunft auch immer prüfen wie es im Browser aussieht:
Links von Einträgen, die fehlschlagen per Strg + C aaus JD herauskopieren, im Browser öffnen und schauen was dort passiert / welche Fehlermeldung erscheint.

Wartest du auf einen angekündigten Bugfix oder ein neues Feature?
Updates werden nicht immer sofort bereitgestellt!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!

---
Are you waiting for recently announced changes to get released?
Updates to not necessarily get released immediately!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!


-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #15  
Old 03.06.2020, 14:02
andi112 andi112 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 11
Default

"Die Einträge, die nicht ladbar sind, sind wohl offline."

Das kann bei den Dateien im Anhang wohl nicht zutreffen. Sie sind alle vom Mai.

03.06.20 13.25.37 <--> 03.06.20 13.55.34 jdlog://6842025302851/

Nach dem Shutdown bei STV habe ich das Kennwort verändert. Spielt das bei der Darstellung von älteren DL's in JD eine Rolle?
Attached Thumbnails
PlugIn veraltet A.jpg  
Reply With Quote
  #16  
Old 03.06.2020, 14:05
andi112 andi112 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 11
Default

Und noch eine Frage:
Wenn ich hier im Forum auf meine angehängten Bilder zugreifen will, dann kommt folgende Meldung:
andi112, Du hast keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:

Du versuchst, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfe bitte in den Forenregeln, ob du diese Aktion ausführen darfst.
Wenn du versucht hast, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass dein Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.


Angemeldet bin ich, sonst könnte ich ja nicht hier posten.
Reply With Quote
  #17  
Old 03.06.2020, 14:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

@andi112: Anhänge und Links sind lediglich vom Support-Staff einsehbar.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 03.06.2020, 14:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Also laut log sind die Offline
"The record with the id "17131xxxx" was not found." ist die Antwort des Servers.
Du kannst ja mal den Account löschen und neu eintragen, ob das was bringt kann ich jedoch nicht sagen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 03.06.2020, 14:38
andi112 andi112 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Also laut log sind die Offline
"The record with the id "17131xxxx" was not found." ist die Antwort des Servers.
Du kannst ja mal den Account löschen und neu eintragen, ob das was bringt kann ich jedoch nicht sagen
Nein, das hat leider nichts gebracht.

P.S. Ich sehe gerade, dass diese Dateien nicht mehr im Archiv sind.
Müsste dann nicht die Meldung kommen:
"Datei nicht vorhanden"?

Last edited by andi112; 03.06.2020 at 14:41.
Reply With Quote
  #20  
Old 03.06.2020, 15:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Quote:
Originally Posted by andi112 View Post
P.S. Ich sehe gerade, dass diese Dateien nicht mehr im Archiv sind.
Müsste dann nicht die Meldung kommen:
"Datei nicht vorhanden"?
Genau jener Fehler wird mit nächstem Update behoben sein und korrekt angezeigt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.