JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.04.2020, 00:01
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default ORF TVThek Plugin veraltet (bei einzelner Sendung, Rest läuft)

Hallo!

Keine Ahnung, ob das ein Einzelfall ist, aber bei genau einer Sendung schaff ich keinen Download (mit Windows):

Höhenangst
ORF 1, 1. April, 00:57 Uhr
TVThek-Seite:
(...)profile/Hoehenangst/13891456/Hoehenangst/14046609

Die TVThek-URL kann der JDownloader2 nicht verarbeiten,
er zeigt ein rotes X, das erst nach mehrfachen mühsamen Klickversuchen seine Bedeutung verrät: „veraltetes Plugin“. Obwohl gerade erst die letzten JD-Aktualisierungen installiert worden sind. Ein Problem, das heute bei zig anderen ORF-Sendungen kein einziges Mal aufgetaucht ist.

(Ein Alternativ-Versuch via MediathekView[Web] hilft nicht, weil es dort von ORF-Sendungen nur m3u8-Links ohne Konvertierungsmöglichkeit gibt.)

Last edited by irmbert; 06.04.2020 at 20:27. Reason: sonst nicht lesbar
Reply With Quote
  #2  
Old 06.04.2020, 03:58
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,678
Default

Du wurdest im Mediathekview-Forum[*] darauf hingewiesen, dass Mediathekview da problemlos funktioniert.

[*] forum.mediathekview.de/post/21403
Reply With Quote
  #3  
Old 06.04.2020, 04:08
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default

Und ich hab dort darauf hingewiesen, dass Mediathekview auf meinem Rechner nicht problemlos läuft, weil es von meinem bescheidenen RAM verhältnismäßig viel frisst. Auf meine Frage zu diesem Punkt, ob ich die Filmliste (denn die ist der Grund für den RAM-Bedarf) VOR Programmstart auf beispielsweise einen Sender beschränken und somit klein halten kann, hab ich keine Antwort erhalten, also auch nicht, ob das überhaupt geht, und somit, ob das Programm für mich eine Lösung wäre.

Außerdem erhalte ich dort auf erweiterte Fragen typischerweise dann keine Antwort, wenn die Lösung mit einem anderen Programm zu erreichen ist. Insofern find ich es seltsam, hier statt einer JD-bezogenen Antwort einen Hinweis auf ein für dieses Forum quasi fremdes Programm zu erhalten. Zusammengenommen ergäbe das so etwas wie eine flächendeckende Nichtantwort-Gewährleistung, aber das widerspräche eigentlich dem Grundzweck solcher Foren, oder?

Also: wie komme ich da mit dem JDownloader auf einen grünen Zweig?
Reply With Quote
  #4  
Old 06.04.2020, 04:43
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,678
Default

Ich wollte auch nur deine falsche Behauptung richtigstellen. Da das ORF-Plugin erst repariert werden müsste und es nicht klar ist, wie schnell das geht, ist es angesichts der Tatsache, dass viele Sendungen nur begrenzte Zeit zur Verfügung stehen, ratsam auf jetzt schon funktionierende Alternativen wie z. B. Mediathekview zurückzugreifen. Deine Frage zu Mediathekview wurde dort übrigens inzwischen beantwortet.
Reply With Quote
  #5  
Old 06.04.2020, 05:04
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,678
Default

Quote:
Originally Posted by irmbert View Post
Außerdem erhalte ich dort auf erweiterte Fragen typischerweise dann keine Antwort, wenn die Lösung mit einem anderen Programm zu erreichen ist.
Falsch, in solchen Fällen wird man regelmäßig auf Alternativen verwiesen.

Quote:
Originally Posted by irmbert View Post
Insofern find ich es seltsam, hier statt einer JD-bezogenen Antwort einen Hinweis auf ein für dieses Forum quasi fremdes Programm zu erhalten. Zusammengenommen ergäbe das so etwas wie eine flächendeckende Nichtantwort-Gewährleistung, aber das widerspräche eigentlich dem Grundzweck solcher Foren, oder?
Falsche Aussagen muss man nicht unwidersprochen lassen, selbst dann nicht, wenn sie JD nicht betreffen. Der Zweck des Mediathekview-Forums ist Support für Mediathekview zu liefern und du kannst vom ziemlich kleinen MV-Team nicht auch noch Support für Programme dritter erwarten. Die haben dafür einfach gar keine Zeit.


Probleme mit defekten Plugins gehören eigentlich nicht in dieses Unterforum, im konkreten Fall gehört es nach Hoster-Plugin Probleme

Last edited by oEFLKQzikCqw; 06.04.2020 at 05:20.
Reply With Quote
  #6  
Old 06.04.2020, 11:09
theaelix theaelix is offline
JD Alpha
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 23
Default Namen auflösen von Mediatheken - hin und wieder Probleme

Hallo ihr Meister des JDownloaders!

Erst seit kurzem (max. 2 Wochen) ist mir folgendes Problem aufgefallen:
Bei manchen Links von öffentlich rechtlichen Rundfunksender- Mediatheken hat JD2 Probleme den Namen aufzulösen.
Bei arte.tv, orf.at, 3sat.de, zdf.de funktioniert das nicht immer.
Er löst normalerweise nach "Datum(JJJJ-MM-TT)""Pakettitel" auf.
Jedoch passiert es mir inzwischen öfters das auch bei dem selben anbieter die Dateien nur in einem Ordner "Verschiedene Dateien" landen.



Diese Links habe ich verwendet (österreichische IP nötig):
Namensauflösung fehlerhaft:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Namensauflösung erfolgreich:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Gerne stehe ich für weitere Fragen bereit. Ich habe an den Plugins nichts verändert und wie gesagt bei manchen schafft er die Auflösung ohne Probleme.

Liebe Grüße und vielen Dank für euren Einsatz!
Reply With Quote
  #7  
Old 06.04.2020, 15:34
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default

Also.

In
Außerdem erhalte ich dort auf erweiterte Fragen
bezieht sich dort allgemein auf irgendwelche anderen Foren und meine Erfahrung damit. Sie ist eben typischerweise (also nicht lückenlos immer) genau so, und das zu äußern also auch nicht falsch.

Support für Programme Dritter erwart ich ebenfalls nicht. Aber eine explizite Antwort, wo sonst ich entsprechende Infos finde, die schon etwas über den Verweis auf Google hinausgehen darf, erhoff ich mir. Wird sie nicht gewusst, muss ja auch niemandem eine Perle aus der Krone fallen, wenn sie/er antwortet: „Weiß ich nicht.“

Grundsätzlich muss mir niemand die Situation unentgeltliche Arbeit für die Allgemeinheit Leistender erläutern: mit sowas verbring ich in den Bereichen NGOs, Politik und Kultur seit Jahrzehnten den Großteil meiner Zeit. Einschließlich der Beantwortung von Anfragen per Telefon, Brief und E-Mail, was zu einem Gutteil bedeutet, sich für (oft überhaupt nur angeblich) von anderen begangene Unterlassungen beschimpfen zu lassen, es aber nicht persönlich zu nehmen. Muss auch irgendwer tun (erwart ich aber in einem Forum eh niemals, keine Sorge).

Ganz geklärt ist meine Frage aber noch nicht: ich wollt ja wissen, ob ich die Filmliste vor Programmstart auf z. B. einen Sender einschränken kann. Minuten, halbe Stunden oder länger wartend zusehen zu müssen, wie sich eine Anwendung womöglich doch nur aufhängt, oder aber sie zumindest für eine überschaubare Zeit vernünftig nützen zu können, macht eben einen fundamentalen Unterschied.

Und wie ich grad seh, wurde dort diese entscheidende (Teil-)Frage nicht beantwortet, stattdessen hat man einmütig beschlossen, mich bis 16. April auszusperren. Das nenn ich Diskussionskultur: jemanden wegen Unkenntniss in Sachen Kommandozeilen-Handhabung zu, wie das heute genannt wird, dissen, aber selbst entscheidende Fragen zu übersehen. Oder allgemeiner: austeilen können, aber schon auf nicht kniefälliges Verhalten zu reagieren, als hieße das schon, zum Einstecken bereit zu sein, als ob ich irgendwem irgendwas unterstellt oder vorgeworfen hätt.

Mein Fehler war da durchaus nicht, dass ich mich unbotmäßig verhalten hätt. Sondern dass ich mich nicht auf die Umfeld-spezifische Form von Diplomatie (also sprachlicher Höflichkeits-Maskerade) eingelassen hab.

Und Antworten wie deine Anmerkung in Sachen Hoster-Plugin beispielsweise sind durchaus hilfreich: auf diese Zuordnung wär ich kaum gekommen, jedenfalls nicht so sicher und rasch, also danke.

Es sollte immer nur um Informationsaustausch gehen: „hab ich und ist da zu finden / hab ich nicht, tut leid (oder auch: Pech).“ Ohne Animositäten. Dass, wer so ein Forum betreibt, dankenswerte Arbeit für andere leistet, ist ja von vornherein klar, auch wenn das Stellen einer Frage nicht von der verschwenderischen Ausstreuung von Rosenblättern begleitet wird.

Last edited by irmbert; 06.04.2020 at 15:48.
Reply With Quote
  #8  
Old 06.04.2020, 15:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,924
Default

Hi,
Quote:
Originally Posted by irmbert View Post
Also.

In
Außerdem erhalte ich dort auf erweiterte Fragen
bezieht sich dort allgemein auf irgendwelche anderen Foren und meine Erfahrung damit. Sie ist eben typischerweise (also nicht lückenlos immer) genau so, und das zu äußern also auch nicht falsch.

Support für Programme Dritter erwart ich ebenfalls nicht. Aber eine explizite Antwort, wo sonst ich entsprechende Infos finde, die schon etwas über den Verweis auf Google hinausgehen darf, erhoff ich mir. Wird sie nicht gewusst, muss ja auch niemandem eine Perle aus der Krone fallen, wenn sie/er antwortet: „Weiß ich nicht.“
Naja komplett selbstverständlich ist das sicherlich nicht vor allem nicht bei kommerziellen Projekten, aber auch wir verweisen hin und wieder auf andere Lösungen sofern etwas mit unserer Software nicht funktioniert.

Quote:
Originally Posted by irmbert View Post
Grundsätzlch muss mir niemand die Situation unentgeltliche Arbeit für die Allgemeinheit Leistender erläutern: mit sowas verbring ich in den Bereichen NGOs, Politik und Kultur seit Jahrzehnten den Großteil meiner Zeit.

Ganz geklärt ist meine Frage aber noch nicht: ich wollt ja wissen, ob ich die Filmliste vor Programmstart auf z. B. einen Sender einschränken kann. Minuten, halbe Stunden oder länger wartend zusehen zu müssen, wie sich eine Anwendung womöglich doch nur aufhängt, oder aber sie zumindest für eine überschaubare Zeit vernünftig nützen zu können, macht eben einen fundamentalen Unterschied.

Und wie ich grad seh, wurde dort diese entscheidende (Teil-)Frage nicht beantwortet, stattdessen hat man einmütig beschlossen, mich bis 16. April auszusperren. Das nenn ich Diskussionskultur: jemanden wegen Unkenntniss in Sachen Kommandozeilen-Handhabung zu, wie das heute genannt wird, dissen, aber selbst entscheidende Fragen zu übersehen. Oder allgemeiner: austeilen können, aber schon auf nicht kniefälliges Verhalten zu reagieren, als hieße das schon, zum Einstecken bereit zu sein, als ob ich irgendwem irgendwas unterstellt oder vorgeworfen hätt.
So schnell wie deren Support hätte ich dich hier sicherlich nicht gesperrt, aber du warst dort nunmal off-topic unterwegs.
Wenn man mediathekview etwas kennt weiß man auch, dass die das mit der Liste schon lange so machen.
Ja es ist nicht gut und wird hoffentlich irgendwann verändert, aber du wirst nicht der erste User gewesen sein, der das bemängelt hat
Du brauchst ganz nebenbei überhaupt kein "schweres" Tool um von besagten Mediathek herunterladen zu können:
Oft gibt es sogar offizielle Download-Buttons oder du nimmst z.B. Browser Addons wie "Video DownloadHelper".
JD macht es lediglich bequemer.

Quote:
Originally Posted by irmbert View Post
Mein Fehler war da durchaus nicht, dass ich mich unbotmäßig verhalten hätt. Sondern dass ich mich nicht auf die Umfeld-spezifische Form von Diplomatie (also sprachlicher Höflichkeits-Maskerade) eingelassen hab.

Und Antworten wie deine Anmerkung in Sachen Hoster-Plugin beispielsweise sind durchaus hilfreich: darauf wär ich kaum gekommen, also danke.
Naja ich hab's jetzt ins Decrypter-Plugin Forum geschoben, da es für diesen Anbieter sowohl ein Hoster- als auch ein Decrypter-Plugin ist da kann man das nicht eindeutig sagen

Nun mal zum Thema:
Dein oben gegebener Testlink funktioniert einwandfrei hier.

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 06.04.2020, 15:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,924
Default

Ich habe beide tvthek Threads zusammengeführt und erst danach bemerkt, dass es sich vielleicht um zwei unterschiedliche Probleme handelt.
Sorry dafür!

@theaelix
Also bei mir klappen deine Links Problemlos.
Prüfe mal folgende Einstellungen:
Einstellungen --> Profieinstellungen --> Linkgrabbersettings various package --> DEAKTIVIEREN
oder
Linkgrabbersettings various package Limit --> Auf den Wert 1 setzen

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 06.04.2020, 16:13
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default ORF TVThek Plugin veraltet (bei einzelner Sendung, Rest läuft)

(EDIT / Ungewollte Doublette: mir war nicht klar, wie das mit dem Verschieben läuft.)

Last edited by irmbert; 06.04.2020 at 20:30. Reason: Posting-Chaos-Eingrenzung
Reply With Quote
  #11  
Old 06.04.2020, 16:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,924
Default

tvthek Threads zusammengeführt!

@irmbert
Bitte hör' auf zu spammen - ein Thread reicht.
Bitte hier posten und keine weiteren Threads zu dem Thema öffnen.
Ich habe dir oben bereits geantwortet!

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 06.04.2020, 16:59
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,678
Default

Quote:
Originally Posted by irmbert View Post
Ganz geklärt ist meine Frage aber noch nicht: ich wollt ja wissen, ob ich die Filmliste vor Programmstart auf z. B. einen Sender einschränken kann. Minuten, halbe Stunden oder länger wartend zusehen zu müssen, wie sich eine Anwendung womöglich doch nur aufhängt, oder aber sie zumindest für eine überschaubare Zeit vernünftig nützen zu können, macht eben einen fundamentalen Unterschied.

Und wie ich grad seh, wurde dort diese entscheidende (Teil-)Frage nicht beantwortet, ...
Falsch, das wurde geklärt/beantwortet:
forum.mediathekview.de/post/21412
Man müsste seine Threads nur mal lesen.
Reply With Quote
  #13  
Old 06.04.2020, 17:26
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default

Danke, das ist im MediathekView-Forum erst vor jetzt 13 Stunden gepostet worden. Hilft durchaus.
___

Edit: könnte helfen, wenn ich denn das lokale MV zum Laufen bekäme. Hat bis vor 2 Jahren mühsam funktioniert, scheint inzwischen praktisch aussichtslos.

Last edited by irmbert; 06.04.2020 at 20:05.
Reply With Quote
  #14  
Old 06.04.2020, 17:29
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
tvthek Threads zusammengeführt!

@irmbert
Bitte hör' auf zu spammen - ein Thread reicht.
Bitte hier posten und keine weiteren Threads zu dem Thema öffnen.
Ich habe dir oben bereits geantwortet!

-psp-
Tut leid, war keinesfalls meine Absicht. Offenbar heißt das, dass ein Thread verschoben werden kann, das wusst ich nicht, lese aber gern die Anleitung dazu nach. Und danke für deine Geduld.
Reply With Quote
  #15  
Old 06.04.2020, 17:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,924
Default

Dein Thread wurde von mir ins richtige forum geschoben.
User können das nicht

Ohne die angefragten Infos kommen wir nicht weiter.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #16  
Old 06.04.2020, 17:45
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@theaelix
Also bei mir klappen deine Links Problemlos.
Gratulier dir, bei mir leider weiterhin nicht.

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Prüfe mal folgende Einstellungen:
Einstellungen --> Profieinstellungen --> Linkgrabbersettings various package --> DEAKTIVIEREN
oder
Linkgrabbersettings various package Limit --> Auf den Wert 1 setzen
Danke! Leider aber wars das offenbar nicht. Läuft weder mit Deaktivierung, noch mit Beschränkung auf 1 (jeweils geändert sowie den JD sicherheitshalber geschlossen und neu gestartet).

Zwar ist momentan Jugendschutz-Uhrzeit, aber mir fällt noch was ein: mein erster JD-Versuch war nämlich vor 20 Uhr, und da hab ich im Unterschied zu jetzt diesen wenige Sekunden kurzen Clip (Bildschirm-Text mit Jugendschutz- und Uhrzeit-Hinweis) durchaus erhalten. Und mich geärgert, dass der Hinweis auf der TVThek-Sendungs-Seite nicht wie üblich erst durch Scrollen sichtbar geworden wäre, sondern überhaupt gefehlt hat, das ist inzwischen offenbar nachgebessert worden, dafür krieg ich jetzt auch diesen Hinweis-Clip nicht.

Jedenfalls zeigt mir der JD bei jeder der Versuchsvarianten neuerlich ein rotes X für „Plugin veraltet“, während er andere ORF-Sendungen problemlos und rasch herunter lädt.
___

Sag, wie ist das denn mit Hilfe => Log erstellen => ... (absenden), hilft das? Oder trudeln zu viele solcher Meldungen ein, als dass das jemand in absehbarer Zeit sähe?

Jedenfalls zeigt mir das Ding vor dem Abschicken das hier an (wovon ich halt kein Zeichen versteh):
06.04.20 17.34.24 <--> 06.04.20 17.50.05 jdlog://5263815302851/

Zumindest weiß ich nicht, wo ich nach einem Eintrag Nr. 5263815302851 suchen müsst, um ggf. Details oder einen Dateiinhalt oder sonstwas zu übermitteln. Was ich passend zur Uhrzeit find, ist bei mir ein Ordner mit diesem Pfad & Namen:
C:\Programme\JDownloader\logs\1586187264418_Mon, Apr 6, 2020 17.34 +0200
(enthält 64 Objekte).

Schick ich gern (wenns nützt, möglicherweise als zip?), aber ungern ungefragt, weils dann vermutlich nur nervt.

Last edited by irmbert; 06.04.2020 at 18:02. Reason: Erläuterung
Reply With Quote
  #17  
Old 06.04.2020, 17:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,924
Default

Wie oben bereits gepostet:

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
EDIT

Nachtag:
Ich kann aktuell auch nur das "Jugendschutz" Video laden, aber ich bekomme keine Fehlermeldung ...
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #18  
Old 06.04.2020, 19:34
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default

Kleine Illustration, warum ich nicht gleich vor heller Begeisterung den Vorschlag aufgegriffen hab, doch einfach MV zu verwenden. Ich habs jetzt probiert, und so siehts aus.

Das Programm braucht Platz, also JD und Browser (Firefox, war auf ca. 650 MB RAM-Nutzung) abgedreht.

MV-Programmstart: 18:11 Uhr
Programmfenster taucht auf (leer, Funktionsbezeichnungen grau): 18:16
Noch immer nichts geladen, Funktionselemente noch immer nicht zugänglich: 19:00
Programm abschalten mangels Reaktion unmöglich (auch nicht via ALT+F4 oder Schließen via Taskleiste)
=> abgedreht per Taskmanager: 19:03

Zweiter Versuch: MV-Programmstart
18 Minuten später: noch immer kein Programmfenster aufgetaucht
Taskmanager-Anzeige: erst knapp ein Viertel GB, keine erkennbare Bewegung/Veränderung, da tut sich einfach nix. Seufz!
Reply With Quote
  #19  
Old 06.04.2020, 19:43
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Wie oben bereits gepostet:

Please post **External links are only visible to Support Staff**... | bitte poste **External links are only visible to Support Staff**....
Ja, eh, wie ich mirs gedacht hab. Gern, bitte sehr:
06.04.20 19.35.04 <--> 06.04.20 19.35.49 jdlog://3663815302851/

Sind sonst noch irgendwelche Daten nötig?

Quote:
Nachtag:
Ich kann aktuell auch nur das "Jugendschutz" Video laden, aber ich bekomme keine Fehlermeldung ...[/B]
Unerklärlich, passt aber logisch zu deiner vorher berichteten Beobachtung. Das muss ein seltsam spezifischer Bug sein, vielleicht nur regional (ich bin in Wien), also Provider, lokale Knoten, was weiß ich DAU, oder eine besonders fiese kleine Hürde in meinem Rechner, wo u. U. die hier nötigen Daten immer über dieselbe nicht funktionierende Stelle geschickt werden. Bei dem Kistl kann ja auch die Hardware hier und dort schon zu bröseln beginnen (als Mensch wär sie fast volljährig), aber für noch ein paar Monate hab ich keine andere Möglichkeit.

Last edited by irmbert; 06.04.2020 at 19:48.
Reply With Quote
  #20  
Old 06.04.2020, 21:13
irmbert irmbert is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
Default

Rätsel über Rätsel. Jetzt tipp ich auf etwas ganz anderes: obwohl ich meinen Cache wiederholt geleert, alles mögliche immer wieder heruntergefahren hab usw. usf. dürfte irgendwo ein falscher Link o. ä. die ganze Zeit hängen geblieben sein. Wo, weiß ich leider beim besten Willen nicht, weil ich derlei ja künftig gern beseitigen tät.

Ich hab auch MVW immer wieder neu geladen, und bin trotzdem, auch über die 20:47 aktualisierte Liste, notorisch beim Jugendschutz-Clip gelandet (der inzwischen zumindest für den VLC wieder lesbar war).

Mit einer ziemlichen Gewitterwolke überm Schädel geb ich also jetzt den Mist zum X-ten Mal in den JDownloader ein, und was erzählt der mir? Als ob nie irgendwas gewesen wär, dass er ganz brav zirka 2,5 GB herunter lädt.

Problem also gelöst, aber leider Null Ahnung, wie entstanden und genau wie überwunden (vielleicht doch ein aktualisiertes JD-Plugin?).
Ich mach jetzt sicher nichts auf, das ploppt. Ich trink ein Glas Wasser.
Und dank hier noch einmal für die Geduld.

Last edited by irmbert; 06.04.2020 at 21:15.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.