JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.04.2020, 11:50
Karl-Napo Karl-Napo is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 2
Default wechseln zwischen Eco/Power Mode -Usenet.nl

Hi zusammen,
ich habe folgendens Problem: Ich habe auf einen Qnap NAS den Jdownloader2 (V 1.38) mit einem Premium Account von Usenet.nl am laufen. Einstellungen mach ich über das Web Interface. Soweit läuft auch alles prima. Jetzt möchte ich aber das man wie z.B. bei manchen Newsreader Programmen, zwischen den PowerMode (max. Downloadgeschwindigkeit) und den EcoMode (Flatrate mit bis zu 2.000 kbit/s) wechseln kann. Das sind ja eigentlich nur unterschiedliche Hostadressen.
1. power.usenet.nl
2. eco.usenet.nl
Ports, Benutzername und Passwort bleiben gleich.
Standardmäßig ist bei JDownloader der PowerMode aktiviert. Kann man irgendwie die Hostadressen ändern oder ähnliches ?

Gruß
Karl-Napo
Reply With Quote
  #2  
Old 09.04.2020, 12:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,359
Default

Hi,

Unter Einstellungen --> Plugins --> usenet.nl kannst du den bevorzugten Server und damit den Modus einstellen (usenet.nl Account muss zuvor in JD hinzugefügt worden sein!).

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 09.04.2020, 21:06
Karl-Napo Karl-Napo is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 2
Default

Hi,
die Methode funktioniert auch bei der Desktop Version wie z.b. für Windows. Allerdings läuft bei mir JD2 auf einem QNAP NAS. Ich kam Einstellungen wie z.B. die für das Plugin nur über das Web Interface vornehmen. Dort gibt es allerdings keine Einstellmöglichkeit für Usenet.nl.

Gruß Flo
Reply With Quote
  #4  
Old 14.04.2020, 12:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,359
Default

Hi,
diese Einstellungen sind leider noch nicht für Headless verfügbar.
Es gibt jedoch einen Workaround:
Lege die Einstellungen in deinem JD mit Benutzeroberfläche an --> Öffne den Installationsordner und schaue im Ordner "cfg" nach "usenet" --> Kopiere die entsprechende Datei ins JD Installationsverzeichnis deines NAS

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.